Гость
Статьи
Как сделать эпиляцию …

Как сделать эпиляцию менее болезненной?Это же жесть!!!

Недавно купила эпилятор (с разными насадками для разных мест).Ноги эпилировала несколько дней назад - еще терпимо.Сегодня попыталась проэпилировать зону бикини(глубокое в т.ч.) и подмышки....Я рыдала!Невозможно терпеть такую боль,это же мазохизм какой-то!
КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ?КАК СДЕЛАТЬ ЭПИЛЯЦИЮ МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННОЙ?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость12

выбросить эпилятор!

я тоже купила давно его, попробовала пару раз и маме отдала т.к. боль вообще не могу терпеть. кремы\спреи с лидокаином и лед не помогают. воск в салонах тоже трындец!

так что теперь венус форевер.

Ursa

Ноги эпилятором - без проблем, подмышки менее терпимо но нормально. Бикини - к спецам с воском. Спрей с лидокаином не помогает практически. Хороший анестетик - алкоголь... Моя приятельница так и эпилирует ноги эпилятором - "полбутылки бордо - одна нога, полбутылки - вторая..."

Автор
Гость12

Сообщение было удалено

венус,в смысле бритва?У них же еще воск есть

я эпилятором кроме ног тоже ничего не могу ободрать..(

Автор
Ursa

Сообщение было удалено

Да,алкоголь действительно расслабляет и снижает болевой порог,но я сейчас не пью!Мне надо похудеть на 5кг. и я отказалась от спиртного!

Кстати,мне подмышки показались гораздо больнее,чем бикини!Лобок я еще кое-как сквозь слезы проэпилировала.Глубокое не стала,так как не хватило меня...Это же пытки просто какие-то!!!Подмышки вообще жесть!Два раза эпилятором провела,теперь сижу,руку не могу опустить-болит и жжет в подмышечной впадине(((

А бикини вы воском в салоне делаете?Полностью удаляете волосы?И сколько это стоит?И насколько больно?И как долго не растут?

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

И как вы избавляетесь от растительности в других местах?

Лада

Тоже готовлюсь , весь день переживаю...

Автор

Сообщение было удалено

раньше воском, а щас вот научилась наконец варить шугаринг)) подмышки только бритвой, там очень больно, мне не перетерпеть))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, бритва с подушечками мылящими

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Кстати,мне воском и то так больно не было,как эпилятором!(((

А шугаринг разве эффективнее воска?

Блин,я так надеялась подмышки эпилировать...Я брюнетка,волосы темные и когда подмышки бреешь,то синева все равно остается,потому что корешки волос под кожей просвечивают.А где-то на форумах читала,что после эпилятора такого нет,что кожа ровного цвета.Но не могу я это терпеть!!!(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже до этого бритвой венус пользовалась,но хотела,чтобы эффект был более продолжительный,вот и купила эпилятор.А то бритвой надоело каждый день пользоваться

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Не завидую вам.Надеюсь у вас порог чувствительности выше моего.Удачи.Потом отпишетесь,как все прошло :)

Автор

Сообщение было удалено

да вообще то же самое, только им, на мой взгляд, удобнее пользоваться, чем воском.)

Гость

Зачем эти все мучения?я бреюобычным одноразовым бритвенным станком,не больно ни капли,занимает минуту и ни одной проблемы

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

о,может тоже попробовать...А чем удобнее?

Просто воском я пользовалась,но только на бикини.Мне не понравилось тем,что все волосы все равно до конца не удаляются,даже если повторно на том же месте сделаешь и приходилось на следующий день добривать( А это тоже такая морока(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне надоело бритье!Это надо делать каждый день,потому что колючки появляются.А с бикини вообще беда-раздражение от бриться,если каждый день!А по-другому никак!Про подмышки я писала: я брюнетка,если подмышки брею,все равно немного темного цвета кожа,потому что просвечивают корешки волос под кожей(

Автор

Сообщение было удалено

ну.. там же всякие изгибы и т.п))) и послоски с воском не очень удобно приклеивать, без зеркала не обойтись, да и волоски некоторые остаются.. а тут как-то удобнее, маленькими участками и не так больно..

Гость

тоже пыталась пользоваться депилятором.

потом перешла на полоски магазинные. быстрее гораздо и поэтому менее болезненно. но лучше всего в салоне горячим воском. сейчас самый сезон отращивать

Гость

А я давно плюнула на эти издевательства над собой и своим телом. Мне даже ноги больно, про бикини я вообще молчу. Купила себе хорошую бритву(мужскую), ноги и бикини через день-два(мне хватает), сейчас вообще раз в неделю. Подмышки удаляю воском. Ноги долго, а бикини самой не получается(ходить постоянно в салон тоже надоедает).

Выпейте дозу болеутоляющих и удаляйте спокойно

Автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

А что за болеутоляющие?Как называются?Действительно помогают?Просто выше писали,что лидокаин не помогает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в подмышках вы дома удаляете?Каким воском?

У меня на этом эпиляторе тоже есть насадка,типа мужской бритвы,но это же надо опять каждый деееень(

Автор

Сообщение было удалено

Когда у Вас зуб болит или живот во время месячных, тогда что пьете против боли?

Например Аулин помогает

http://familyheal.com/a/auline.html

Но я не пойму, зачем подмышками дома это делать? Ведь есть же фотоэпиляция, есть бритва наконец.

Внизу можно пинцетом или косметичка удалит, а после приема Аулина это не будет так больно.

Гость

Надо делать во время месячных. болит нет почти. тампон вставили и все ок.

Я тоже не могу эпилятором, подарила его подруге. Помню купила, могла брить им только правую ногу, левую было почему-то больнее намного, про подмышки и бикини вообще молчу, боль адская. так и не смогла. Теперь ноги брею бритвой (мужской, мне она больше нравится), а зону бикини кремом-депилятором.

Всяизбелоготумана

От эпилятора кровищщщи было (((( Ну его! Валяется.

Лана

И я не могу эпилятором,только в салон хожу и воском удаляют,ноги и подмышки уже вообще не чувствую,как укусы комариные и к тому же после постоянных эпиляций волосы растут намного более тонкие и мягкие

А вот бикини побольнее конечно,особенно глубокое,но терпимо все равно,главное делать постоянно и не запускать,помнится не делала два месяца и сразу намного больнее показалось

Гость

оооо это обалдеть можно воском удалять каждый месяц!!! больно очень!!! А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ, Я УДАЛЯЛА ВПЕРВЫЕ И УДАЛИЛИСЬ НЕ ВСЕ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ УДАЛИЛОСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПИНЦЕТОМ, Я ТАК И СДЕЛАЛА, извините кнопка впала( или может мастер неочень попалась, да и волосы у меня расти стали уже через неделю, а не две ка обещали, хоть и более тонкие, зато сейчас такие же как и раньше (

Гость

Чтобы было менее больно, надо натягивать кожу на обрабатываемом участке. Новые модели эпиляторов это сами делают, а я с морально устаревшим Панасоником все вручную))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как новые сами кожу натягивают?У меня самый,что ни на есть новый,но я вручную кожу натягиваю,но боли от этого не меньше(((

Автор
Всяизбелоготумана

Сообщение было удалено

Во во!От того,что вчера над подмышкой поиздевалась,сегодня там кровоподтек,как ранка(((

Автор
Серебро

Сообщение было удалено

А глубокое бикини тоже депилятором обрабатываете?Просто я боюсь,что крем попадет на слизистые и может быть раздражение...А какой депилятор,название не подскажете?И что,прям все удаляет начисто?Сколько не растет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно,что правда почти не больно?Хм,интересно,интересно,надо попробовать

Автор
Лана

Сообщение было удалено

А после салонной процедуры волосы начисто удалены,или не совсем гладко?Я дома делала раньше воском,но идеальной гладкости так и не смогла добиться,приходилось добривать на следующий день((( И сколько после салонной процедуры волосы не растут?И сколько это стоит?

Перечница

Подмышки только первый раз больно, а потом проще. Сама делаю эпилятором везде, кроме совсем глубокого бикини (там бритва). Есть один нюанс: чувствительность в разные дни разная. Может зависеть от цикла, от общего состояния, от стресса, да мало ли еще от чего. Поэтому если я начинаю делать эпиляцию и чувствую, что мне сегодня это очень уж тяжко дается, то и не мучаю себя. На следующий день эта процедура может быть намного менее неприятной и все получится быстро и без жертв. Прислушивайтесь к своему организму.

Автор
Перечница

Сообщение было удалено

Как можно привыкнуть к эпиляции подмышек,ума не приложу?!Это же боль адская!Вчера попыталась сделать,сегодня в подмышке ранка и болит( Мне на лобке и то так больно не было!

Перечница

Здесь, мне кажется, несколько факторов. Во-первых, волосы будут отрастать не все одновременно, а какие-то раньше, какие-то позже. Поэтому будет ощущение, что их меньше. А во-вторых, со временем луковицы в коже будут ближе к поверхности и их не придется "корчевать из глубин")))

Да, главное не забывайте скрабить регулярно и мазать кремом, чтоб потом не рыдать из-за вросших волос.

Автор

Сообщение было удалено

Фирма вроде бы braun была. Нет, вы что, бикини я им попробовала, слезы из глаз полились и я его забросила. Могла брить только одну ногу - правую, больше ничего.Нафик эти мучения мне.

как раз сегодня хотела создать тему о безопасной депиляции, но как я смотрю этот вопрос мучает не только меня))))))

пользуюсь набором SunDepil абсолютно безболезненно и быстро, не надо размазывать крем или греть воск. Там есть специальные подушечки с микрокристаллами, просто проводишь по телу и все волосы идеально убирает, после применения волосы становятся тоньше и со временем реже, превосходное средство, всем рекомендую, попробуйте, не пожалеете.

Кому интересно могу скинуть ссылку на магазин где можно приобрести и на короткий видео-ролик о том как его применять.

Всяизбелоготумана
Зюзик

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста :)

Всяизбелоготумана

Сообщение было удалено

Ссылка на магазин, где покупала (стоит дешевле, чем на официальном сайте)

http://arabi-shop.ru/home?page=shop.product_details&flyp​age=flypage.tpl&product_id=36

Ссылка на видеоролик http://sundepil.com/

Анюта

У меня после эпилятора жутко волосы врастают. Обычно деру воском lycan. Мне оч нравится. После беременности хочу сделать элос на бикини.

Ритуньчик

Уж лучше чем так страдать купить себе фотоэпилятор для домашнего применения и пользоватся, все таки не так болезненно и кожа потом несколько лет гладенькая. Самый нормальный это Smooth skin в нем лампа на 10 000 вспышек и мощность высокая, не надо тратится чтобы лампы покупать. Стоит 20000 рубликов вместе с доставкой.

Ритуньчик
Анюта

Сообщение было удалено

вот посмотри он от вросших волос помогает www.smoothskin.narod.ru там фотки есть на первой страничке.

Анька

Я тоже так страдала долго пока не нашла дешевую клинику где удалюят волосы лазером. Если сможете найти дерзайте. Это стоит того. Я правда живу в Америке тут это не проблема на каждом углу. Сеанс стоит 50 за бразильское бикини. Ходила два раза эффеект супер. Волосы начинают очень медленно расти и местами даже выпадают. Волосы становятся тонкими и мягкими. Говорят результат зависит от структуры волос...самые лучший после 5-6 сеансов (уже вообще не будут расти). У меня почти перестало расти подмышками после второго похода. Моя подруга прошла полный курс ей взяло 6 сеансов каждые четыре недели...кожа гладкая и никакого следа волос..и больше никогда не надо волноваться. Сумма выходит в 400-600 в зависимости от салона ...но никаких проблем и волнений о бикини на всю жизнь. Извиняюсь за грамматику сто лет на русском не писала.

Анька

боль средняя можно потерпеть. Самое не приятное глубокое бикини ..где нежная кожа...остальное ерунда . Процедура занимает не больше 10 минут

nestea

Ой,девченки,я купила себе эту ацкую штуку-эпилятор!и вот не знаю тож че делать..слишком уж больно!а вот насчет лазера интересно,но как то страшновато!

Мелкая

есть спец крем ддля депиляции, им мажешь, затем пленкой обмотать,даже если это глубокое бикини. пол часа ходите а потом все отлично! он типа обезболевающее....

Эмла мазь называется. 300 руб мааааленький тюбичек. хватает только на 1 место, т.е. либо подмышки на 2 раза можно, либо 1 нога) либо полностью глубокое бикини!

Юлия
nestea

Сообщение было удалено

Девчонки, у меня тоже эпилятор новый который под водой. Первый раз тоже было очень больно,но я терпела,уже на второй-третий раз не больно почти,на ногах сейчас вообще не чувствую.Бикини не могу.Буду воском пробовать.Так что если ноги и подмышки потерпите один,второй раз потом будет совсем не больно.Попробую еще мазь обезболевающую.