Ваши комментарии положительные,отрицательные??но всё таки))http://s40.radikal.ru/i090/1103/4c/e8c42ed09acd.jpg и http://s002.radikal.ru/i197/1103/fd/5ae88f5a5792.jpg И …
нормальная фигура.)))))
....только грудь не очень...висит как-то))))
Сообщение было удалено
Епттт.. и здесь эти вездесущие ***.... :)))
Сообщение было удалено
а почему????
Сообщение было удалено
потому что не прилично.
я хотела у вас кое -что узнать. здесь не хочется писать. можно ваш е-майл? это насчёт неврологии.
Сообщение было удалено
lisapetik@inbox.ru
Сообщение было удалено
:) , cпасибо.
Грудь некрасивая.
моя лучше http://s005.radikal.ru/i210/1103/58/bec3dddd9c37.jpg
Сообщение было удалено
Хорошая фигурка!
Сообщение было удалено
Замечательная фигура. Только пупок не айс. Рожали? Если да, то просто изумительно.
а где же сиськи?
Сообщение было удалено
Ну,то,что на фотке и правда выглядит неплохо.Но там не видно всей фигуры - ни груди,ни ног.
Я самая красивая!
А грудь где??чем она лучшая.у большинства такая.
Сообщение было удалено
ноги до колена видны - вам мало?) грудь так и быть, только для вас.
http://s013.radikal.ru/i325/1103/c9/a9cfe6cb0387.jpg
Дефки, на вас что- весна так действует? Или в реале фигуру нЕкому показать?...
Мрак....
Педро, вы на форуме ищите единомышленников-п_и_д_о_р_а_с_о_в и заодно пациенток для оказания всех видов медицинских услуг по всем специальностям и направлениям? Совсем с клиентурой туго стало?
168 Дурилка, ты хочешь поругаться? :)
Нет, *** не мои единомышленники, я как раз махровый ветеран-гетеросексуал.
По поводу медпомощи - меня спрашивают, я отвечаю, если честно - мне это здесь не нужно, но неудобно нафиг людей посылать. Работы и пациентов мне и в реале ой как хватает, не волнуйся. (ттт).
Я вроде по нику обратилась, а не дураком назвала... Ветеран - это хорошо, надеюсь, что всё функционирует (ттт), а то длительное пребывание на женском форуме для раздачи "ценных" советов черевато.
И как? Заочно диагнозы ставишь? Он-лайн осмотры проводишь?
Сообщение было удалено
Предварительный диагноз можно и на основании жалоб предположить.
Сообщение было удалено
грудь вас так себе, но фигура - класс!!!
Сообщение было удалено
да и фигура... хмм..
Педро! Дон!Я тоже умею предполагать предварительные диагнозы, всё равно потом патологоанатом разберется. Виртуальные операции не практикуешь?
Сообщение было удалено
Дон Педро, почему фигура не понравилась?
Фигура,как фигура.....
Сообщение было удалено
Да обычная вообще-то.. ног не видно, грудь - ну Не шикарна, нормальная.
Сообщение было удалено
Что ты ко мне пристала? Тебе что-то нужно? Говори прямо, пожалуйста.
Нет? Ну так не приставай ко мне, хорошо?
Педро, ну какая нормальная девушка доверится мнению мужчины с таким ником?)) Джен, у вас прекрасная грудь, высокая и круглая, что так редко встречается. И родинка, ах. Правда непонятно, зачем вам понадобилось показывать свои сокровища всяким педрам хуитам мудозвондо)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... У Педро идеал Подруга и Фелисия, он им постоянно коплиманы отвешивает. их, якобы, "роскошному" телу
Сообщение было удалено
Да мне-то что?? Меня спросили - я ответил. Какие вопросы? :))
Вот смешные бабы.... Я всего лишь НЕ ВОСХИТИЛСЯ, как ожидалось, ну другой восхитится, на чей вкус больше придется.
Все мы разные - и это очень хорошо!
мне понравилась фигура автора.надеюсь вы не меньше 170?ростом
Сообщение было удалено
уау...обалдеть=)я аж возбуждаюсь...тело красивое мне так нравится када бедра шире идут чем верх=)да и трусики соответствующие...
Сообщение было удалено
не понятно какие ноги!встань прямо к обьективу фотоаппарата и сфоткайся,тога оценить можно будет...
Сообщение было удалено
оооо...отличная грудь-красиво=)!
Сообщение было удалено
Спина длинная
Сообщение было удалено
Шоб *** чужих мужей не соблазнять)))
люди, ну не будет красивая девушка самоутверждаться на форуме непонятно с какой аудиторией и вешать свои фотки. ей это просто не надо, она итак знает, что она лучше всех. а так страшило нашла фотки в инете и вешает:))))
в жизни комплиментов не хватает наверное
Ой б.ля,идеал недоделанный...
Девушка,лечи самооценку!
Сисек нет,кожа коричневая и на ляхах целлюлит,на последней фотке видно.Плоская девченка вообще,чем хвастаться...
А теперь давайте,вылейте на меня ведро грязи!)
Сообщение было удалено
Еще одна на форум самоутверждаться пришла...