Ваши комментарии положительные,отрицательные??но всё таки))http://s40.radikal.ru/i090/1103/4c/e8c42ed09acd.jpg и http://s002.radikal.ru/i197/1103/fd/5ae88f5a5792.jpg И http://s49.radikal.ru/i125/1103/32/b866f1bdd5b8.jpg
А чё без ног-то? Давай в полной рост. С загаром переборщила, имхо. Остальное - красиво.
СисеГ немаэ....
Такие фотки, конечно. Фигуры, как таковой-то, и не видно.
Мне понравилась
красивая фигура молодой девушки, ног не видно правда
Сообщение было удалено
Ну с твоей красотой все равно не сравнить, я прям усы распушил.
А мне нравиться мой загар))))))
автор, вы бы еще за штору спрятались и сделали бы фото. Кто ж такие фотографии выкладывает??
Сообщение было удалено
Автор, загар - это красиво, но легкий, легкая смуглость - это шик. А кирпично-коричневая кожа - это перебор, вульгарно и дешево.
губы красивые!
Сообщение было удалено
большое спасибо, мне очень приятно :)
хорошая ухоженная фигура
Сообщение было удалено
у нее нормальная кожа и отличный загар, не выдумывай, то если ты белокожая и плохо загораешь или утебя загар другого цвета, ты просто считаешь другого не существует??? я точно так же загорая за 1 день на пляже
Ujcnm , давай сравним девчушку и тебя и посмотрим кто дешевле смотрится
Самой, что ли, выставить кусок ноги и похвалиться? Автор, что, морда и ноги такие страшные, что ли?
Я так и думала, что на женском форуме только усатые мужики и сидят.
лица не видно конечно, но ноги у автора точно красивые судя по манере одеваться шортам и платьям))
Хорошая фигурка. Это видно.
Автор, а какой у вас рост?
а почему половина тела?? значит, не такая уж и хорошая фигура.. обычно ноги некрасивые оказываются ) а так, половину сфоткать - все красивые
Сообщение было удалено
ага ) вы в предыдущей теме уже посмотрели на ноги в короткой юбке ) ужс
обычная стройная фигура молоденькой девушки.я тоже стройная и подружки у меня все такие.разве есть чему дивиться?
Сообщение было удалено
я там не комментировала, но тут 99% по другому))
Ничего, симпатично. Автор, загар искуственный?
Вы везде на фотографиях держитесь неестественно, то пальчики странно выкрутите, то тело в напряжении:) Впечатление от фотографии портиться, не надо так стараться:)
Сообщение было удалено
типа удачный ракурс )) все что было то и выложила ) а была бы идеальная фигура как заявлено- на любой бы фотографии красиво было
ручки как куриные лапки
фигуры не вижу
палка неоформленная гриль
Сообщение было удалено
вот и я о том же ) молодая, нормальная фигура - а сразу кричать "лучшая" - бред.. таких девочек полно
я бы вдул пару раз,не больше
Сообщение было удалено
мне тоже, у автора руки точно красивые )
и губы )
Сообщение было удалено
Кто б тебе дал)
Сообщение было удалено
ага, помечтал бы))) вдул бы он)))
Девушка девственница наверняка, бедра не раздолбанные)
Сообщение было удалено
***, какой однака интересный вывод...
вам в реальной жизни чего то не хватает, вот и спрашиваете о своей фигуре на вумане???Смешные вы...время убиваете тупо!
Сообщение было удалено
ну и бред...мда...
Че закопошились бедрораздолбайки? А у девушки действительно юная девичья фигура.
Хорошая фигура. Маленький животк, правда, есть - но картины не портит. Грудь надо подчеркивать, что ли. Ее совсем не видно в том платье. Вообще, платье плохое.
чето не вижу фигуры, таких палок много
не сисек ни попы
Автор, это платье и ваша грудь - вещи несовместимые. Подчеркивайте ее как-то, а тов этом платье она как будто вниз.
Сообщение было удалено
Чтобы сиськи и попа четко обозначились, нужно членом хорошо поработать и не раз. А девушка еще девственница.
Фигура хорошая, но таких девушек много. Почему лучшая то?
Сообщение было удалено
Капец, я не могу понять, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВИДНО? Бред!
Сообщение было удалено
Первозданную красоту ни с чем не перепутаешь, а если у тебя не было девственниц, то ты никогда и не увидишь разницы.
хотела с ванну сходить,да терь походу надолго тут зависнешь
че за отдельные части тела?давай в полный рост в нормальной позе
Сообщение было удалено
иди,ишо успеешь. Тут затишье пока))))