Гость
Статьи
НОГИ!толстые икры.

НОГИ!толстые икры.

Здравствуйте,девушки!
У меня стройная фигурка,талия 60 см,но вот ноги-просто ужас.Смотрится ужасно не гармонично.А так хочется надеть обтягивающие легинсы и туфли на каблуке,не знаю даже почему-бзик такой,да и лето скоро.Начала делать обертывания и заниматься через день по 5 мин.на велотренажере,пока не очень то и помогает.Еще попа проблемное место,не упругая а рыхлая такая.Может кто что посоветует?Буду очень признательна.

Поцелуй меня в пачку
17 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

В "почку", то есть в ***!!!

Верочка

Для Ж*опы:Не пить газированные напитки,ни есть солёное,приседать раз по 30 каждый день.

Икры:Скорее всего это у вас наследственное,от этого не избавишься.

Гость

Икры: растяжка, гимнастика- очень помогает. Мышцы вытягиваются. Эхх не лениться бы еще

Гость

Может, проблема надумана?

Гость
Верочка

Сообщение было удалено

еще как избавишься.

Гость

не врите

от большиx икр растяжками не избавиться

Гость

у автора тип фигуры такой,xрупкий верx,тяжелый низ

однако автор,5 минут на велике вам явно не помогут, к тому же от велика икры только накачиваются

вам надо накчать верx,руки,плечи,чтоб убрать дисгармонию

вообщем вам прямой путь на плавание!! оно ляxи убирает,а верx подкачаете

засранка

от растяжки и приседений икры рельефнее сталнут, никак не уменьшатся-то точно... если только там у вас слои жира, конечно

засранка

*не слои жира, конечно

Гость

от велотренажера икры станут еще больше, накачаете.

давайте махнемся икрами не глядя) у меня они худенькие, а мечтаю о толстых и красивых :))

Гость

Автор - это наследственное, тип фигуры такой. У меня тоже крупные икры, и всегда были крупные. Нужно сбалансированно спортом заниматься - попу подкачать, а икры подтянуть, чтобы рельеф была и ничего не болталось, но худыми они никогда не станут.

Нур

Если икры толстые, то ничего Вы не сделаете никакими упражнениями. Я давно уже смирилась, хотя сама худенькая

Эхх!

У меня при покупке сапог проблема бывает, замки не сходятся..все отвратительно сидит, низ все портит! кажется толстые ноги-дурная наследственность, от которой не избавиться((((((((((

Гость

А кто знает как отличить толстые икры которые можно подсушить от толстых икр которые при нагрузке только подкачаются? Можно ли вообще их отличить?

Гость

у меня тоже толстые икры надо больше плавать)

Елена

А пластической операцией нельзя уменьшить икры?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: