как вы считаете для девушки это нормальный рост или слишком низкий? мне кажется, что у меня короткие ноги:( я бы хотела быть хотя бы 170 ростом, на таком росте и одежда даже лежит лучше....много тут девушек ростом ниже среднего (165)?
Мне нравится такой рост, у меня 170, хочу быть пониже.
А у меня тоже 170! В школе жутко комплексовала по этому поводу. Зато сейчас кайфую!!! Ниже быть не хочу ОДНОЗНАЧНО!
нормальный рост от 161 а ниже это уже маленький рост. Носите каблуки если он вас не устраивает. Я 165 ниже быть уж точно не хочу
158 - мой рост. люблю маленьких девочек
У меня 158 см.
Автор, если очень хочется ноги удлинить, каблуки Вам в помощь :)
Маловат, но не критично
Пониже среднего считается, но нормально! У меня 158, меня устраивает! И любой каблук носить можно, хоть высокий, хоть низкий!
Хотеть можно разный рост,но извините сидеть и париться по поводу роста считаю чушью полной. Ну вот есть он такой этот рост, у меня тоже 159 рост и мама и папа достаточно небольшого роста ,не в кого мне высокой быть,я живу и даже не задумываюсь на этот счет. и вообще это так здорово,что все мы разного роста,представляете какая была бы скукотища,если бы все были ростом предположим 170))
маловат рост конечно, но жить можно...
Рост не самый высокий, но это не смертельно.
Каблуки, как тут уже сказали, Вам в помощь.
У самой рост 163. Всегда ношу каблуки и не парюсь.
Маленький рост. Ну теперь что есть.
А мне повезло,я 165!Хочу быть средне-миниатюрной остаюсь без каблуков,а захочу стать высокой и длинноногой одеваю каблуки и сразу 178!))
Я 161.вешу 68. да полновата немного. но зато это не мешает мне в личной жизни. одежду приходиться подбирать.
не хочу быть выше. и так устраивает.
я вообще 152 и вешу 41 кг
Сообщение было удалено
У меня рост 158-160. С весом я себя запустила :) - почти 85 :(.
В жизни все нормально, дом-муж-карьера.
Если уж говорим о росте - подшиваю все джинсы/брюки и всегда длинны рукава. А так - все норм :)
А мне нравится мой рост:)Раньше комплексы были)
карлики всегда хотят быть выше. низкорослых не видно в толпе, на них видны лишние килограммы и превращают их в кубышек, они не эффектны, невзрачны. А высокую девушку видно сразу, она выбивается из толпы. мужчины смотрят им в след, так всегда было. есть и будет) лучший рост для женщины 168-175.
лилипутки и огрызки всегда завидуют стройным и в меру высоким
когда дело касается роста самое лучшее это баба среднего роста. мелкие или сверхвысокие имеют непропорциональные черты и строение, это немного уродливо
мой рост 157, а у мужа 189. Называет меня дюймовочкой. Всегда чувствую себя хрупкой и миниатюрной.Меня мой рост полностью устраивает.
[quote="Эмми"]карлики всегда хотят быть выше. низкорослых не видно в толпе, на них видны лишние килограммы и превращают их в кубышек, они не эффектны, невзрачны. А высокую девушку видно сразу, она выбивается из толпы. мужчины смотрят им в след, так всегда было. есть и будет) лучший рост для женщины 168-175
Ага,если ты нескладная громила да в придачу еще и на рожу страшна как смертный грех,тоже вслед смотрят( и не только мужчины) и думают,"ну,не повезло,бедняге..."
А мужчины любят красивых и стройных,рост здесь не при чем!Так что молчи в тряпочку,оглоБЛЯ!
Сообщение было удалено
ну моя подруга 161 ростом, разницы между нами не видно :) все равно и 161 это низкий рост
Длина ног зависит не от роста а от пропорций тела,при высоком росте тоже можно иметь короткие ноги и длинное туловище
опять срач начался на тему кто лучше - блондинки, брюнетки, маленькие или большие! Я черноволосая с зелеными глазами и небольшого роста. Иногда хожу блондинкой, бываю рыжей, коричневой, с каблуками и без. Нравилась и ненравилась большим и маленьким, умным и идиотам, высоким и неочень. От меня уходили и я уходила от кого-то. Рост, вес, цвет здесь ни при чем. Автор, оч хороший рост. Главное - если ты ухоженная, умная, с шармом и хорошо пахнешь. Все остальное - не в счет.
А я считаю, что высокий рост, значит красотка - это ерунда )) Мой где-то 163-165 и все классно )) у меня ноги такие же длинные, как и у знакомых с ростом 175-180 и ничуть не короче, хотите верьте, хотите нет, так и есть ) у них просто само тело длиннее )
А в отношении парней по моему опыту - высоким, от 180 см парням нравтся невысокие девочки) по крайней мере у меня -так )
Главное не рост и не 90-60-90,а умение подать себя, считаешь себя красавицей и все будут считать )
А насчет тех 90-60-90, это точно глупости ) т.к. можно иметь плоскую грудь и широкую спину и выйдет 90 см.Тоже самое с бедрами.
У меня тоже 159 и меня все устраивает и парня тоже! и не надо комплексовать по этому поводу!
167, все устраивает. Но иногда хочется быть выше. Но редко :) А так... каблуки и все будет ок.
автор, убейся об стену. У моей подруги рост 152, а у знакомой 155. красивые девушки, живут и радуются жизни. тебя уже не вытянуть. че тебе надо? чтоб тебе сказали какая ты миниатюрная и как таких хотят мужчины? На каждый товар есть свой купец, живи и люби себя, или убейся:)))))
мыло,веревку и вешаться! дуры,навыдумывают себе проблем...
Сообщение было удалено
Кобылы себя этим только и успокаивают. Смешно, когда женщина выше мужчины.
Автор, если лицо, пропорции и осанка - хорошие, то ваш рост - ваша изюминка и он вас только делает изящнее и трогательнее в глазах мужчин. Так что не переживайте. Хороший рост.
одежду надо выбирать подходящего размера, чтобы хорошо сидела.
Мал золотник, да дорог, а за большой пень только с.рать ходят.
У моей мамы в молодости был такой рост. Она говорит, что хватало ухажеров до лет 30, а потом я как-то не замечала, чтобы она кому-то нравилась, но она была полноватая, только к старости похудела, сейчас ей 71 год, а в молодости она была стройная.
Мне иногда нравится мой рост159см,но больше не нравится так как из за моего роста меня не берут в модели:(.Я с юного возраста мечтаю быть моделью,но меня не берут😔.Руководители настоящих Модельных агентств говорили мне на кастинге что в наше время рост модели должен составлять не менее170-165см без каблуков!На кастинги я всегда приходила на высоченных шпильках в13-15см.Увидев меня на кастинге на шпильках руководитель одного агентства мне сказала"Ой Белла да ты совсем крохотная,даже в этих сапожках на шпильке видно что ты маленькая!:))".Мне было не ловко так как я всегда ношу обувь на высоком каблучке чтобы естественно казаться выше.На кастингах меня убеждали что с моим ростом дюймовочки меня не могут взять на работу моделью,и упоминали что даже сама Твигги была выше162см.В большинству мужчин нравится не высокого роста женщины и это утешает.Моему жениху нравится мой рост:).
Парням больше маленькие девушки нравятся как вы, я кстати тоже 159 и ко мне все клеются😎
Сообщение было удалено
Так что не переживайте, некоторые комплексуют из за высокого роста, а у вас отличный рост👌
Сообщение было удалено
Вот это правда
Ха-ха! Не парься, моя подруга 157)))))(