Гость
Статьи
Одна грудь больше …

Одна грудь больше другой

Девочки,беда!!!!!не знаю что делать. мне 22,живу с МЧ,но вот в чем проблема. у меня правая грудь меньше левой,причем на много. из-а этого я не могу себя чувствовать полноценно,нормально бюстгалтеры носить((((Подскажите сего делать???очень на вас надеюсь

Ирис
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни сего не делай)

Гость

существуют оп,автор сочувствую вам.У самой грудь от природы красивая никаких проблем нет ттт. Если бы сама оказалась в такой ситуации, побежала бы на оп наверное,хотя бы на консультацию.

копите деньги на операцию..

Гость

автор Вы правша ?

АнтиЯд

А он видел? Да ладно, дело не в этом, я думаю надо идти к пластическому хирургу, он вам сделает грудь, одинаковую. Я даже читала, что можно пупок на другое место перенести, а вы со своей грудью паритесь. А еще знаете, что бывает три сисьги, вот пипeц то.

Гость

Да даже жир откачивают и член удлинняют а вы тут паритесь.У мужиков тоже яцо больше друго не комплескуют же

Гость

У всех одна грудь больше, обычно на 1 размер. И чем больше грудь, тем это заметнее. Но никого обычно не напрягает

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

???????????????????????????????????

Гость

Сообщение было удалено

правда ли?? у меня, слава богу, грудь одинаковая..)) правда есть другие несимметричные части)

Гость

грудь восстанавливается в 19 лет,если же нет то уже нарушение.Даже после родов восстанавливается все,если не кесарево у вас.)

Гость

Автор,тут не комплеуют у кого с головой проблема,вы о сиськах говорите.

Автор, это совершенно нормально. Не комплексуйтесь. Мужчине нравитесь вы полностью.

Лена

у меня тоже правая больше на ощупь и если долго смотреть видно а в бюсте вроде нормально я уже забила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ты! прям на целый размер?! фигасе. а у меня одинаковые. повезло, однако. :)

автор, если это сильно бросается в глаза - копите деньги на пластику. больше предложить вам нечего.

Ёжа

Естественная ассимметрия. У кого-то выражено больше, у кого-то меньше. Больше накручиваете себя, со стороны наверняка никто и внимания не обратит! У меня тоже немного разная форма правой и левой грудей, ну и что!

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Да

Ирис

Это видно((((

Елена

Ирис, у большинства женщин есть асимметрия, но как правило не бросающаяся в глаза. У меня такая же фигня, как и у вас, только наоборот, левая грудь заметно меньше. Можно конечно откорректировать пластикой, если уж очень напрягает, но поверьте мне, ВАШЕГО мужчину это не будет парить. Мне в отношениях с мужчинами это не мешало никогда. Главное начать. Мне мягко говоря немного больше лет, чем вам....Поверьте, с этим можно жить более чем полноценно. Практический совет: купите силиконовые вставки.

Ирис

да ладно бы оно еще так и осталось,дак еще правая дальше растет,а левая всё,остановилась(((((((((((((((9

Гость

девочки у меня тоже правая грудь больше левой

довольно заметно

пока не комплексую,но подумываю о пластике

Гость

у меня тоже такая ерунда, и я не навижу свое тело, я только и мечтаю о пластике но нет на это средств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я ненавижу, и завидую что остальные не парятся

Даша

У меня 4 размер груди, и левая на размер больше правой. Получается, что правая 3-го, а левая 4-го размера. Мне пока 18, но думаю, что еще есть время, чтоб природа поправила этот недочет, а может после родов все исправиться. Подбираю правильный бюстгальтер, и вроде нормально, ток вот когда на улице +35, в нем ходить жарко, а без него очень четко видно через футболку разницу в размере. Дискомфорта особого конечно нет, но иногда реально бесит))) Парни, которые у меня были, говорили - что все мы не симметричны, а в полумраке так и незаметно да и романтичней=))) И комплименты в сторону моей выдающейся части только положительные.. и даже завистливые))) Ведь не стоит говорить каждому про свои недостатки, и их тогда и не замечают))) Все будет хорошо, пластика не обязательна, просто знай, что есть люди с такой же проблемой как и у тебя, ведь бывает и еще хуже. Вон, про 3-ю сиську говорили... вот это реально проблема))))

Гость

у меня левая больше наоборот

надежда

не поверишь но у меня такая же ситуация мне 26 и тоже правая)))) тут ничего страшного как мне сказали все врачи у которых я была грудь выровняется когда родишь и начнешь кормить или когда при беременности грудь нальется))) так что нам с тобой остается ждать сего момента))) хотя самое сложное что и на пляже не раздеться и лифчик криво сидит))))

Света

Мне 16 и у меня такая же проблема, левая больше правой, в бюстгальтере это не заметно, но когда хочется чтобы тело отдохнуло мне становится немного не по себе, потому что разница заметна. Пока по этому поводу не особо парюсь, лет мне немного думаю всё станет нормально))

Автор, а вы не комплексуйте, и правда если не говорить о своих недостатках их никто и не заметит)))

Следующая тема