Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от боков?

замучили бока, я сама стройная, пресс качаю,живота нет- но есть бока, они неособо видны, но когда одеваю джинсы с низкой талией, то неочень красиво смотрится.Знаю, что наверно такая фигура просто, но …

kt
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
На изнанку

Сообщение было удалено

Скорее не оптимист,а человек, которому абсолютно пофиг на свой внешний вид!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\да, я согласна

Гость

крутить обруч))) хорошо помогает!

Гость

Очень эффективны занятия пилатес

Гость
На изнанку

Сообщение было удалено

хахаха да это точно

Гость

ахаххахх

Гость

девочки, я вот читаю тут что у некоторых получается избавится от боков хала хупом или диетами за несколько недель!?? как??? я сама стройная (51кг при росте 168), хочется пару кг набрать.. но бока есть! что я только не делаю (в тренажерный зал хожу 3 раза в неделю уже год; катаюсь на роликах 3 месяца по 2-3 раза в неделю; каждый день пешие прогулки не менее 2 часов; обруч кручу по 30минут каждый день в течении полугода; делаю наклоны, смещения, скручивания 4-5 раз в неделю по 100-200 раз без утяжеления,+ массаж бочков обязательно) + уже 7 месяцев сижу на правильном питании (сладкое, хлеб, булочки не ем вообще, позволяю себе только пару кусочков черного шоколада несколько раз в неделю.. быстрые углеводы исключила, оставила медленные и то употребляю только до 2 часов дня, ем овощи и фрукты до 18-00, больше сижу на белковой пище, вечером пью кефир за 2-3 часа до сна) и вы представляете результата ноль!!! я конечно не знаю, может я одна такая.. самой смешно и грустно одновременно!! честно уже руки опускаются... но мне очень интересно реально ли их убрать не став дистрофиком или без хирургического вмешательства?

Надюшка

Жесть...))) Попробуй больше обруч крутить не 30 минут , а час

Гость

Я тоже на грани отчаяния. Даже когда сильно худею-бока есть. Прихожу к выводу что липосакция единственный выход.

lion0608

Лично у меня проблема возникает, когда слишком много тренируюсь с утяжелителями, и так же пшик уходит - когда делаю перерыв. Вообще приходится много тренироваться, такая уж конституция. По мне так бока с попой смотрится очень сексуально, не стоит это того, чтобы менять на сомнительные джинсы с заниженной талией. И мне нравится. может утрирую, для меня всегда было идеалом - достаточно тренированный пресс, необвислые руки и ноги в коленях и чуть выше - настолько стройные, чтобы красиво гармонировать с попой. Объемы всех других частей тела - ... блин да оставьте жир хоть где-то, это же естественная защита женского организма.

lion0608
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так грубо. Может Вы настолько полная, что вам только свой и покупать. Или дистрофик со стажем, которому все равно все свободно. Бока - действительно проблема для худых. Свой размер (я, например 40-42 ношу) не возьмешь, банально не влезешь. А 44-ый - висит мешком, простите. из-за талии, из-за бедер, которые представьте себе нормальные. И джинсы еще полбеды - они растянуться, а стильные брюки?

Лучше не писать такие резкие и неинформативные комментарии, девушки же делятся чтобы им и совет дали, и подбодрили те, у кого проблема похожая.

Гела
kt

Сообщение было удалено

Гела

лучше всего помогает наклоны в лева-права. нагибаться по макси. *как примечание, если сомкнуть руки в замок и вытянуть их "к солнцу" , совершать аналогичные наклоны, вы еще и уменьшите талию.
еще, лечь на пол, животом в низ. и поднимать корпус. подтягиваются поперечные мышцы и бока наши. если есть ямочки на пояснице, так они вообще четкие. я три месяца как родила, "ушки" были прям... сочненькие. но занимаюсь полтора месяца и бока стали меньше. это при том, что я не успеваю заниматься каждый день.

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka

Валя

Я сама хочу убрать бока, но пока что-то не получается никак((Вообще вес на месте стоит, 2 недели на диете и результата ноль.

Екатерина
Валя

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же было,я потом бросила диету и продолжила объедаться, бока стали ещё больше,А мне ещё грустней. И тут я узнала, что надо было перед диетой почистить организм.Я пила слабилен. это такие таблетки, хорошо очищают, надо на ночь их выпить,а утром начинается процесс. У меня после этого диета на ура просто пошла, вот что значит не забитый всякой гадостью кишечник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особено когда сзади тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший у тебя муж )

Гость

липоабдоминопластика, Абозин хирург. это то, что делала я. потому что консервативные решения мне уже не помогали. после родов живот совсем поменялся. а красивой и нравящейся себе хочется быть сейчас, в 36. сделала и не пожалела. кстати пока плачу рассрочку. сумма не очень большая осталась

Гость
Гость

липоабдоминопластика, Абозин хирург. это то, что делала я. потому что консервативные решения мне уже не помогали. после родов живот совсем поменялся. а красивой и нравящейся себе хочется быть сейчас, в 36. сделала и не пожалела. кстати пока плачу рассрочку. сумма не очень большая осталась

Понимаю , у него же делала. Консервативные меры действительно не помогут , особенно если были роды , диастаз есть и жир локальный , на который ничего не действует . Но попробовать сначала стоит - это самое верное решение . Потому что пластика это все равно операция , реабилитация , а возможности нашего организма иногда удивляют . Но я бы сначала проверила у хирурга диастаз и его размер - не всегда можно тренить. Ещё с диастазом нужны специальные упражнения

Гость

бока можно убрать липосакцией. или абдомино с липосакцией, как делала я, если есть проблема еще и в животе (Петров А.В., Эталон). Это комплексная проработка и очень эффективная, особенно в перспективе. Да, операция, но к ней готовишься, сдаешь анализы, а результат явный и видимый, а не просто массажик или упражнения, которые иногда дают результат на что угодно, только не на эту нашу проблемную зону

Следующая тема