Девушки,у меня жуткий комплекс: на руках, животе и даже на спине растут темные волосы, они не жесткие, но на близком расстоянии заметны. Я постоянно убираю их эпилятором,но на 4 день они снова …
Сообщение было удалено
Но есть способ еще дешевле и с которого и надо начинать. Это даже не один а несколько.
1. Есть такая книга BSFF. Скачать и проработать комплексыи саму проблему www.lief.ru/wp-content/uploads/blogjet/bsff_2Drussian.pdf Про комплексы из вашего же вопроса.
2. Плацебо никто и никогда не отменит и это бесплатно. И самовнушение тем паче. Читаем Синельникова http://www.koob.ru/sinelnikov/sinelnikov_vozljubi_bolezn_svoju
3. Да просто поговорите со своей кожей, мол так и так, все хорошо, но вот волосы конечно полезны но как-то уже и не нада. Обстоятельства изменились, счас не от холода нада защищаться а от одиночества. Кожа поймет !!!
4.Аутотренинг - самовнушение.
5. Самогипноз - "тот же" аутотренинг" грубо говоря.
6. Гипноз - небезплатно если нет знакомого, но действует на кожу очень и очень.
7. Распишите проблему крупными буквами на листе бумаги А4. Предложений эдак 3-4. Розрежьте лист на слова и сложите новое предложение, в котором будет желанный результат. Эти кусочки бумаги наклеиваем на бумагу чтоб было как прочитать и в укромное место, все остальные куски бумаги -слова сжигаем и "пепел по ветру".
Удачи и с праздником Вас!!!
обратитесь к гинекологу - эндокринологу
Гость 52, как вы думаете, если я столько денег потратила на лазерную эпиляцию-есть у меня деньги или нет?? Вы знаете, сколько это стоит?Конечно, гораздо дешевле мне будет сейчас заказать этот фотоэпилятор,который вряд ли будет эффективней лазера в клинике, где делала я)А делала я не просто у косметолога, а в Antiage clinic называется, если слышали о такой. Не могу сказать, что безденежная, но каждый месяц отдавать по 250-300 долларов за сеанс я не могу, у меня ведь и другие потребности есть..Хотя я так поняла, что придется, т.к. все эти портативные лазерные аппараты в явном проигрыше по мощности))
Да, и спасибо за советы) Насчет самовнушения мне понравилось, попробую.
Сообщение было удалено
Проблема не в "есть деньги" а в "лишние деньги".
Тем более что Вы их потратили зря.
Я и не сомневался что вы не прислушаетесь. Все поголовно хотят ничего не делать и решить проблему. Даже книгу прочитать лень!)!)!))!
А проигрывают домашние аппараты не только в мощности но и в длине волны. Согласитесь 10 Дж и 350 на кв.см в профессиональных разница существенная !)!) И длина волны 750 нм и 350-1100 в этом тоже!!!
Хотя он таки поможет как минимум половине купивших. По крайней мере причины для этого есть и не всегда именно эфективность оного девайса..
Сообщение было удалено
Ну не обязательно пробовать. Это считайте так к размышлению если можно так сказать)))))
Хотя другие может как раз и попробуют, но не более 3% прочитавших и заинтересованных !!!))) За то бесплатно))))
Лазер классная штука, у меня тож проблема с волосами. Фотоэпиляция как то не очень мне подошла, а лазер отлично, волос действительно гораздо меньше становится, и растут они ну ооооочень медленно. Правда после сеанса у меня все жутко красное, в пупырышках, чешется, видок стремный. Зато через пару недель все вываливается и такой каайф! =)))
Если не помогает то это все-таки скорее всего аппарат не очень хороший или специалист.
советую дома сделать смесь из сахара, выдерает с корнем волос и не остается раздраженной кожи, я делаю так уже как год
http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=11&Itemid=88
Спасибо, но шугаринг-эт не для меня) Мне пока только лазер помогает)Я решила, что буду пока так бороться, другого результативного метода я для себя пока не нашла)
Сабина, у меня такая же проблема ч волосами. но все вполне решаемо если с этим бороться. я начала делать лазерную эпиляцию еще года 3 назад. сначала только лицо, потом живот и руки. постепенно эпиляция утончает волоски. на лице остались тоненькие, живот-еще есть. делала еще внизу на спине-там уже вообще пропали после пары раз. сейчас хожу делаю эпиляцию где-то раз в полгода. и не страдаю больше. хочу когда с руками закончу сделать ноги. волосы начинают медленно расти, тонкие. начинают отрастать аж через 3-4 месяца и очень медленно. я раньше тоже жутко комплексовала. а сейчас- нет. мой парень мне ни разу ничего не говорил (вместе уже год). если есть вопросы пишите julia_iz_zp@mail.ru
Юля,а подскажи пожалуйста сколько тебе по деньгам выходит эпиляция?Хочу сделать полностью на пояснице,уж очень я комплексую по этому поводу((((((
девушки что вы мучаетесь? надо только перетерпеть боль взял и вырвал их ! и всё
На пояснице вам обойдется где-то от 100-150 долларов, зависит от клиники/салона. Если в хорошей клинике, где немецкие аппараты стоят, стоимость процедуры соответствующая. И это только один сеанс, а нужно сделать курс из 6-8 сеансов.
Ой девочки скажу вам так ходила я к эндокринологу сдала анализы и никаких мужских гормонов у меня не оказалось,а волосы как росли так и растут мне было 11когда началось все это сейчас 17 мне сказали это созревание потом пройдет все если честно уже не верю в это,спасает воск мне на месяц хватает ноги,руки и прочее волосы стали тонкие и редкие так что советую воск,в электроэмильцию не верю так как все знакомые кто пробовал на всю жизнь волосы не убрали а времени потратили и денег достаточно...
Меня тоже природа одарила волосами! провожу депеляцию воском. не так уж и дорого, а лазерной эпиляцей никому не советую увлекаться- так как сам лазер несет вред организму, меняя состав крови..
Да какой состав крови! Где вы это вычитали?)) вы ходили на лазер? моя подруга уже 2 года делает, и слава богу живет и здравствует! сочиняете всякую ересь и пугаете людей, сбивая с толку. Девочки, дорогие, делайте лазер, если финансы позволяют-и спокойно вздохнете.Да, сеансы надо повторять и кол-во повторов колеблется от 6 до15-20 раз) организмы то у всех разные. Это намного лучше, чем брить или выдирать воском..а эффекта такого как от лазера вы все равно не получите.
а можно их постричь ?
Стричь можно перед процедурой) но не в коем случае не брить и не пользоваться эпилятором или кремом-депилятором, иначе коту под хвост процедуры в салоне
Здравствуйте,у меня та же проблема,но я сама светленькая,в семье все "лысенькие",одна я такая ;((я очень сильно комплексую по этому поводу.Руки и ноги ладно,уберу,не проблема,а вот спина и живот.Тем более сейчас лето,хочется чтоб спины была открыта,но увы нет такой возможности :( Была у эндокринолога,все в норме. Слышала,что многие осветляют,а на фотоэппиляцию или что то подобное идти не хочу,жалко кожу,и толку не вижу,так как все через месяца 2 вырастет:(и каждый раз для меня дорого это делать. Какими средствами можно убрать волосики? :)))
Я хочу сейчас фотоэпилятор Smooth skin, читала о нем хорошие отзывы на англоязычных сайтах. Нашла видео:
http://www.youtube.com/watch?v=UqoPdF98VGk
У кого такой фотоэпилятор напишите отзывы?
Мне 14лет а у меня ужас на животе. пару раз побрила и теперь очень желею.
Начала осветлять но корни становятся черные и при свете и на солнце очень блистит. Потом 1раз пробывала эпилятором, но растет, я так мучаюсь это ужас( плакать хочеться. Если бы не брила все было бы нормально.
Что мне делать??
На фотоэпиляцыю и похожее у меня денег нет . Помогите.
Сообщение было удалено
Я накопила себе на фотоэпилятор стоит дорого, но реально стоит того, заказывала здесь: http://smoothskin.narod.ru/novinka_smooth_skin_plus/
Сообщение было удалено
Всем привет.я тут впишусь.У меня тоже не мало проблем.Но что хочу сказать на счет воска-----уже лет 10 удаляю воском только усики и ничего не изменилось.Поэтому причинять боль на другие места воском не решаюсь.
Сабина, это же наоборот сексуально! :-) меня вот наоборот очень возбуждают волоски на женском теле))
Ex ni4ego' ne po'mo'gaet 4o' delat
www.ipl-elos.ru может домашний фотоэпилятор
Сообщение было удалено
вам еще везет,у вас один парень,а у меня все друзья парни и лето в плане пляжного сезона КОЧМАР,ну ноги и подмышки эпилятором,живот тоже,бикини иногда тоже,ну когда в бикини волосики врастать начали,или когда маленькие,что эпилятор не берет,вот тут просто нереально стыдно чтоль,как никак девочка((((((
Сообщение было удалено
иногда в спортивных шортиках купаюсь,говорю,что купальник где-о там и что-то с ним))
Не лучше ли тогда домашний фотоэпилятор приобрести? Я купила пару месяцев назад и вижу уже оченьзаметные результаты, зато намного дешевле чем ходить по салонам и тратить огромные деньги на процедуру, а здесь се когда удобно пощелкал и все жди результата. У меня Homedics me my elos не жалею что купила обошелся мне в 23500 рублей. Зато сейчас уже подмышками не осталось волос, на ногах пока есть но постепенно удаляются. Я со скидкой заказывала если интересно, то здесь www.ipl-elos.ru
Народ, а как на "интимных" местах снимать, кроме бритья?
сходи к эндокренологу , скорее всего что то с гармонами , может выпишут какие нибудь таблетки
Купите Homedics me my elos для домашнего применения и избаветесь. Я очень довольна им, а до этого что только не пробовала не помогает. Самый дешевый сейчас на этом сайте, цена как у производителя, так что ничего не переплачиваете.
www.ipl-elos.ru это не реклама а рекомендация.
Я делала себе кул-эпиляцию, эффект классный! радует что процедура проходит безболезненно и оставляет ожогов и раздражений! нет ограничений по загару! советую!
Добрый день Сабина. как же я вас понимаю, так как это проблема похоже всех девушек, но многие просто умалчивают о ней:)) что касается отдыха, то советую ехать и наслаждаться этими прекрасными моментами, за день до отъезда почисти все эпилятором и потом смело поезжай. и вообще мой вам совет, старайся во время отдыха об этом вообще не думать, больше проводите времени на солнышко, те места загорят и ничего видно не будет и еще для парня вашего главное это вы сама как человек, а все остальное это поправимое, это можно все потом имея деньги убрать, у людей проблемы есть, которые решить такими простыми способами врят ли можно. так что желаю приятного отдыха!!! ))
Блин вот у меня тоже волосы на теле это просто ужас , такое ощущение , что я в мужика скоро превращусь!
Не знаю , как избавится(
Хотя я по нации метиска
Я волосы с живота, со спины, с плеч убираю воском, а с рук эпилятором, ноги брею станком
Сообщение было удалено
Тут только паяльная лампа может помочь
У меня сестра избавляется от волос с помощью кедровых орехов и водки: 1 стакан орехов и 0,5 водки. Правда смесь настаивается месяц в темной стеклянной бутылке. Но после нескольких применений волосы истончаются так что она их просто пальцами выщипывает. А отрастают тонкие, мягкие, и очень короткие. Попробуйте может поможет.
У меня ужасно вростали волосы от бритвы и мех. эпилятора, как только купила элос эпилятор Me Quartz все болячки стали заживать, А пользоваться им одно удовольствие, не больно совсем, и очень быстро у меня на все тело где есть растительность уходит минут 10-15 максимум. я здесь заказывала сайт my-elos ру
Сообщение было удалено
я могу зделать так чтобы волосики не росли,я гадаю могу помочь вомногом обращайтесь ,89616357757 надя
девки девки , просто нужно искать таких мужчин которые особого внимание на это не оброщают
Сообщение было удалено
Причем тут мужики, самим противно
Везет вам, у кого парни ничего не замечают. Мой так за еле заметный пушок над губой постоянно припекает(
сабина здраствуй, раз я здесь то ищу то-же что и ты,выход есть, у меня получилось, но только этот метод болезненный, и теперь ищу другой путь,. обо мне-с 16 лет я начала щипать брови (как и все) делала узкую дорожку а концы уголков брови вообще убирала и соответственно после подрисовывала карандашом, мне сейчас 31 год а брови перестали рости в 25лет,. Вобщем при выдергивание волос разрушаеться луковица самого волоса и таким образом он со временем перестает рости, моя знакомая никогда нибрила подмышками она выдергивала и через два года перестал рости,. А почему я ищу новый способ потому что больно, прсто представте как это в интимных местах до слез, а раз вы хотите так сильно избавиться то как можно чаще выдергивайте на животе и быстрей перестанут рости, купите ленты или воск чтоб выдергивать разом, только вот ещё совет прежде чем выдергивать распарте кожу чтоб поры открылись именьше боли будет, УДАЧИ.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
А на попе тоже можно удалять волосы лазером?
Советую убрать волосы отваром из листьев дурмана, пока они не сильно жесткие.
Я сама на половину Грузинка такая же проблема и у меня . Мы с мамой год назад сделали этот отвар и каждый вечер мазали но через неделю я начала лениться , а мама мазала около 2 х месяцев , и у нее значительно меньше они стали расти. ЭТО ПОМОГАЕТ и коже не принесен вред
Сообщение было удалено
пробовала варить- фигня, ничего не вышло. Мастера тоже не все супер, но я все таки много перепробовав нашла своего мастера, теперь постоянно к ней хожу, могу посоветовать в Киеве вот ргупа в контакте http://vk.com/club65014901 Работает она на проф косметике, не самоварка, главное результат супер, пробуйте не пожалеете)