Фигура "Прямоугольник". Мужчины - вам нравится или нет? При условии что девушка стройная, не коротышка и у нее красивые ровные ноги?Женщины, а вы что думаете? Как вам такая фигура?
придурки)) Конечно прямоугольник может афигенно смотреться и секси тоже.. у Альбы копия моей фигуры..правда худее и да, у неё прямоугольник. Это не значит..что везде без изгибов, вот например на спинке афигенный изгиб, и задница ничего..талия слабо выражена, но она есть.Только такому типу фигуры тяжелей оставться стройными..нагрузки больше надо.Конечно мой любимый тип -это пес. часы, но тут дело случая..прямоугольник может быть таким, что смотреться круче пес. часов, зависит от всего -груди, задницы, прогиба спины..завит от того, как всё это комбинируется. И ещё...вообще-то главное в человеке не фигура и если любишь, думаю прямоугольник запросто может стать идеалом.Не вижу ничего некрасивого в фигуре прямоугольник..и определение для этого типа тоже слишком жосткое, потому что да..имеется в виду, что плечи и бёдра одной ширины.остальных изгибов не мало и они красивы.
http://www.fanpop.com/spots/jessica-alba/images/155033/title/jessica-alba-photo
Деми Мур не прямоугольник. Она треугольник. Широкие плечи и узкие бедра. Любая фигура красивая если правильно одетая.
а у меня смешанная фигура песочные часы-прямоугольник.89-59-89см. и я маленького роста. мне что теперь застрелиться.
Ребят, видите себя более адекватно. Девушки при рождении не выбирают себе тип фигуры, который захотят. Тип фигуры "прямоугольник" - НЕ означает полное отсутствие талии, он лишь означает то, что она НЕ ЯРКО выражена. Даже если девушка с таким типом фигуры будет худой, у нее все равно талия будет НЕ ярко выражена, т.к у нее так РАСПОЛОЖЕНЫ кости. Спортом это НИКАК НЕ исправить, талия НЕ станет уже. Можно лишь подтянуть тело\визуально увеличить бедра. Корсеты - травмоопасно\вредно, операция по удалению ребер - такой себе вариант.
Ребят, видите себя более адекватно. Девушки при рождении не выбирают себе тип фигуры, который захотят. Тип фигуры "прямоугольник" - НЕ означает полное отсутствие талии, он лишь означает то, что она НЕ ЯРКО выражена. Даже если девушка с таким типом фигуры будет худой, у нее все равно талия будет НЕ ярко выражена, т.к у нее так РАСПОЛОЖЕНЫ кости. Спортом это НИКАК НЕ исправить, талия НЕ станет уже. Можно лишь подтянуть тело\визуально увеличить бедра. Корсеты - травмоопасно\вредно, операция по удалению ребер - такой себе вариант.
Грустно. А раньше думала, что это можно как-то исправить. Никогда не нравилось то, как это выглядит. Что с собой ни делай - хоть бы хны, талии как будто нет))
В фотошопе можно талию нарисовать ✍️ и будете идеальны
Вы так пишете, как будто бы девушки выбирают себе фигуру при рождении. Нет, девушки не выбирают себе фигуру, и это никак не изменить, хоть убейся в спорт зале тренировками изнурительными это не исправить никак. У меня прямоугольник, но я обратилась к хорошему стилисту и она сделала мне разбор гардероба. Сейчас я одеваюсь так, как будто у меня не прямоугольник, а песочные часы