Гость
Статьи
Фигура …

Фигура "Прямоугольник". Мужчины - вам нравится или нет?

Фигура "Прямоугольник". Мужчины - вам нравится или нет? При условии что девушка стройная, не коротышка и у нее красивые ровные ноги?Женщины, а вы что думаете? Как вам такая фигура?

Александра
62 ответа
Последний — Перейти

Геометрическая фигура?)

мики

У моего мужа фигура прямоугольник - мне нравиться!

Джон Сильвер

столбик в смысле?

Гость

захлопните карыча!

Тихий омут

Без талии? 90-90-90?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как его захлопнуть?

Александра

Я спрашиваю про женскую фигуру. Погуглите типы женских фигур и прочтите... У многих знаменитых красавиц фигура прямоугольник.

Гость

Еще лучше 120-120-120. Как у Пугачевой)).

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нормально на самом деле. У Одри Хепберн такая фигурка.

Александра

К ╚прямоугольникам╩ относилась Принцесса Диана, относятся - Барбра Стрейзанд, Ванесса Редгрейв, Лайза Минелли, Гленн Клоуз, Сьюзен Сарандон, Джоди Фостер, Тина Тёрнер, Мила Йовович, Николь Риччи, Линдсей Лохан, Кира Найтли, Пенелопа Крус.

Джон Сильвер
Александра

Сообщение было удалено

ну им можно простить погрешности фигуры, они же звезды!

гость

Александра, не заморачивайтесь! Конечно, нравится

Гость

Йовович не прямоуголник

Гость

И Лохан тоже. Фигуры остальных не знаю точно, не рассматривала

у подруги прямоугольник. талии нет,мне не оч нравится

Николай Александров

Если бы во всех показах мод , рекламах и фильмах с самого начала показывали прямоугольных женщин, то вы бы все дамы стремились к этому идеалу.Будьте индивидуальны!

Джон Сильвер
Николай Александров

Сообщение было удалено

А мне казалось что многие модели прямоугольники и есть.

Гость
Николай Александров

Сообщение было удалено

Хайди Клум, Джессика Альба, Моника Белуччи - вот навскидку примеры фигур прямоугольников без выраженной талии. И хотя они являются признанными красавицами, женщины все-таки хотят иметь изгибы

Гость

Прямоугольник - это не стройная, а бесформенная. Когда что попа, что плечи что талия одной ширины. Красивого в этом ничего нет. С возрастом будет как бочка с д-рьмом

М.

не нравятся бесформенные

Гость

И с фигурой прямоугольник можно быть красивой, но песочным часам и даже груше все равно прямоугольник проиграет. Это больше мужская фигура все таки, неженственно это

Гость

Волочкова типичный прямоугольник и ничего такая(особенно в одежде)-стройная, статная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская фигура треугольник - когда узкие бедра и широкие плечи.

Гость

К прямоугольникам добавьте Ким Кэтролл, Деми Мури, Николь Кидман.

Гость

Прямоугольник смотрится более современно, чем груша толстопопая. Плюс у них как правило длинные стройные ноги, а у песочных часов ноги короткие и зад отвислый

Короче, я лучше буду с неярко выраженной талией, чем с висячим задом, на котором ни одни джинсы не смотрятся нормально

Гость

27 - глупости. Длинна ног не зависит от формы тела. Вы никогда не видели прямоугольник удлиненный на коротких ножках? Странно. Это частое явление. Такие еще любят джинсы с отвисшим задом носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно) 2 лучших типа фигуры обложили...Утешение для прямоугольников

Гость

27 песочные часы не означают отвисший зад и короткие ноги. Песочных часов красивых хоть отбавляй.

28 не помню прямоугольников на коротких ножках. яблоки помню с короткими ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Я свою точку зрения написала. Я бы с ними не поменялась однозначно. В фитнес клубе часто таких вижу в спортивной одежде, это ужас ужасный. Впрочем, можете мне не верить, дело ваше

Гость

Прямоугольная фигура не значит полное отсутствие талии, она может быть просто не ярко выраженная. У меня несколько подруг с таким типом, им постоянно мужчины делают комплименты по поводу сексуальности их фигур (ну они такие все подтянутые)А у меня песочные часы, и я бы с ними бы фигурами поменялась((

Гость

И со своими песочными часами считаю прямоугольников самыми секси, при условии что тело стройное, а не жиром заплывшее.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а где красавицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кидман - доска, кетрол - нирокая доска. Мур с силиконовой грудью и накаченая.

Гость

Широкая доска

Не смешите меня
Гость

Сообщение было удалено

ЗРААААСТЬЕ, У одри хепберн очень выраженная талия была:

http://s002.radikal.ru/i198/1103/4c/5e32e4a6db5a.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1103/97/a676b3f23f37.jpg

ВОт Твигги - отличный пример прямоугольной фигуры, у нее, отличие от Одри, талия была шире, а бедра уже, чем у Одри, вот она прямая как палка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть=)))) Белучи прямоуголтник=))) Ну тогда я тоже, хотя всегда грушой считалась=))И у Клум, и у Альбы нормальные талии! Или вы хотели, чтоб как в сказке было?)

Гость

и кидман, и кетрол, и мур не прямоуголники! они подтянутые, подкаченные. ну кидман может еще прямоугольничек, но они нет. прямоугольник не женственный, а они женственные

Гость

Когда талия есть это не прямоугольник! Как вы себе представляете очень выраженную талию у худой девушки? Только если широченные бедра именно в костях, но при таких обычно дырень между этими бедрами и попа плоская.

Имеется в виду, что когда дама поправляется, куда жир копится. У груш в попку и ноги, у песочных часов и сверху, и снизу. У прямоугольников везде. У яблок в плечи, грудь и живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! У Деми Мур талии практически нет, только намек. В фильме про стриптизершу это очень хорошо видно. И тем не менее, она очень женственна. Именно женственна, тогда как груши типа Йохансон просто вульгарны и деревня деревней

Гость

Йохансон кобыла и не груша, а скорее песочные часы. У нее бюст ого-го какой.

У Деми Мур всю жизнь подкаченный пресс, причем сильно во многие моменты. Это делает талию не выделяющиейся, потому что накаченные косые мыщцы живота наоборот прибавляют в талии

20:22
Гость

Сообщение было удалено

Белучи?Ха что-то попутали....явно

Энни
20:22

Сообщение было удалено

насчет Альбы тоже, у нее талия 57 сантиметров

Гость
Энни

Сообщение было удалено

С каких пор? 61 см, при ее невысоком росте и узких бедрах. Как раз прямоугольник. Смотрите фото с пляжа, а не любуйтесь личиком

Энни
Гость

Сообщение было удалено

мне на ее лицо вобще по барабану

Хвостатая Машка

мое наблюдение: женщинам с такой фигурой гораздо больше идут спортивные вещи и джинсы, чем скажем, песочным часам и особенно грушам. для меня (песочные часы) подобрать джинсы - это катастрофа, про спортивные вещи вообще молчу - ужасно смотрится, поэтому не ношу, зато юбки и платья на меня садятся практически любые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче се невысоком. 170 - средний рост. И талия в 61 см для такого роста очень даже хорошо. Это тут на форуме все сочиняют про свои 60 см, измеренные натощак и на вдоху до потери пульса, а на деле сидят с 70-80-см талией=)))

И бедра не узкие, просто она худенькая. Как поправится и будет как раз грушей какой-нибудь, потому что жирок отложится в бедра и попу.

Тут все никак не поймут, что тип фигуры - это куда жир откладывается, а не обязательно ширина костей. Естественно у худеньких мало выражена их грушевидность или песочные часы. Скелет то примерно одинаков у людей. Ну кроме случаев когда бедренная кость корявая и дырень между ляжками такая, что поезд проедет. Это типа и образует широкие бедра=)

Гость

вдохе*

бритва накладных ресниц

читаю ПЭ- фигура "груша".... теперь на глаза попадается фигура "прямоугольник"

пойду тему создам: "фигура - "квадрат", вам нравится?"

бритва накладных ресниц

или "фигура - овал"

трапеция... чё там ещё имеется в арсенале геометрии?

Гость

При определнии типа фигуры размер груди не учитывается.Важны соотношение плечи-талия-бедра.Прямоугольная фигура, как правило спортивная фигура....талия может быть, только она не четко выражена (как у груш или песочных часов)И прямая фигура бывает очень и очень привлекательна! за счет подтянутого, спортивного тела, хороших, длинных красивых ног и красивого бюста.В общем в каждой женщине свой ИЗЮМ.И мужчинам нравятся разные женщины.