Некоторые женщины,иногда говорят,что не заметили,как похудели.У вас такое было?Ну например,в отпуске,или из-за стресса,или еще по какой-нибудь причине? Расскажите,как это было?Рост,вес и насколько похудели,и держится вес???Очень интересно!
видел такую, похудела из-за тяжелого периода на работе.. нервные стрессы, на пользу ли такое похудение.. вопрос..
Я пробыла как то на юге 1,5 месяца.Сильно загорела и каждый день плавала. Приехала и приятно удивлялась,как все говорили,что я сильно постройнела!
Ну я например недавно болела и дня 2-3 ничего не ела, не хотелось, чуток похудела)
На первом курсе на 7 кило. До этого при росте 155 весила 52 всегда. До сих пор (а прошло...хммм...6 лет почти) вес выше не поднимается, сколько ни жри. А так у меня в семье худых нет, младшая сестра уже полней чем я. Не знаю, с чем связано, вроде стресса особого не было. Но точно знаю, что это какая-то нездоровая фигня, так не должно быть.
я с 20 до 25 похудела на 10 кг не прилагая усилий, до сих пор вес держится несмотря на двое родов и кормление грудью и возраст 43 .короче вес 55-57 при росте 170.
Сообщение было удалено
А на сколько похудели? и удержали ли вес или опять поправились?
Сообщение было удалено
Ну наверное в чем-то изменился режим питания.Кушать начали по-другому?Что изменилось?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ :)
Меня еще интересует,ЧТО изменилось в вашем питании?
Я итак худая, мой вес 45-47. А на нервах еще худею, вообще аппетит пропадает и могу 42 весить. При моем росте 165 это очень мало. Но когда нервничаю ничего сделать не могу, не ем вообще, только пью чай с молоком или какао, чтобы хоть силы немного были.
Сообщение было удалено
Я часто слышу и читаю,что женщины говорят,что от нервов пропадает аппетит...Вопрос:что такого должно случится,чтобы аж есть не хотелось?Вы по жизненным мелочам нервничаете или у вас часто случаются серьезные поводы для стрессов???
Влюбилась и похудела за месяц кг на 7
Сообщение было удалено
хочешь себе такую ситуевину создать? ))
жрать не хочется, когда жить не хочется... хотя некоторые, наоборот, все в себя пихают в стрессе
Сообщение было удалено
Вооот!!!Такие случаи тоже очень интересны! А что,вообще ничего не ели?"Бабочки в животе"? :)
А потом опять набрали эти кэгэшки или нет?
Сообщение было удалено
Нет, ничего не менялось. Вы же спрашиваете про тех, кто похудел ни с того ни с сего.
Гость 11, мы с вами из одной песочницы:)) Аналогично:влюбилась, непреднамеренно похудела на 8 кг за месяц. Любовь прошла, а фигура осталась))
я тоже после моря похудела, с 55 до 50 кг было дело, причем ела нормально, каждый день удивлялась потерянным кг. Потом к заме набирать стала, но не сильно
зато у меня было как я не заметила как потолстела с 55 до 70))
Сообщение было удалено
У меня такое было, когда бывший изменил. Три недели не могла есть, прям тошнило от всего. Только бульон куриных хлебала. Похудела, но потом снова вернулось все. А когда просто по мелочи нервничаю, наоборот ем, как не в себя.
Сообщение было удалено
И это тоже :) И еще я спрашиваю тех,кто не заметил,как похудел.Может что-то и изменилось в питании и образе жизни,но сам человек для этого СПЕЦИАЛЬНО ничего не делал(там диеты и прочее)
Автор, ага, "бабочки животе",круглосуточная идиотская улыбка, не есться, не спится, вектор получения удовольствия постоянно указывает только на предмет любви:)Кстати, про месяц я слегка ошиблась - я за первую неделю на 6 кг полегчала, а остальные два уже до конца месяца рассасывались
Ага. Случайно. Сбросил 10 кг. Влюбился.
Сообщение было удалено
Меня просто всегда удивляет,когда говорят "ой,я так нервничала,кусок в горло не лез..." У меня такого не бывает.Может не было сильных стрессов,не влюблялась так сильно, но я набиваю пузико и в горе и в радости....(((
Я на каждый стресс худею, даже положительный, хотя и так мало вешу. Выходила замуж с 48 до 45 похудела, разводилась с 48 до 43... И уже 2 года не выше 46, работы много.
Сообщение было удалено
Не, у меня точно ничего не менялось. В этом весь прикол.
Я летом сильно худею, жарко,есть ниче не охота, только воду в основном пью)
Сообщение было удалено
Когда папа умер, не могла есть. Вообще. Доносила кусок до рта и меня тошнить только от запаха начинало, именно что воротило.
Сообщение было удалено
Да в голове каша все время была, про еду я и не помнила.
Да и не взвешивалась. Когда шмотки совсем болтаться начали, тогда на весы встала и увидела. А вес потом уже старалась удерживать специально, но вот обидно, что это сразу стало даваться с трудом
Сообщение было удалено
вот что вы подразумеваете под стрессом? Уволили с работы,муж ушел,или просто каблук сломался или сто рублей потеряли???Может отчет на работе или сессия,или ЧТО?Просто все понимают под стрессом разное..
Сообщение было удалено
По любому поводу когда нервничаю, то капец. Просто не ем вообще! не могу даже супы есть! аппетит пропадает напрочь и если пытаюсь есть, то меня может даже вырвать. Как буд-то спазм в животе.
Сообщение было удалено
ну удержали или все-таки набрали обратно?
Сообщение было удалено
Лет пять держала, старалась
Ну я имею в виду, когда серьезно нервничаю. Если с мужем сильно поссоримся или когда на работе у меня был конфликт серьезный, вот тогда все. А если по мелочам нервничаю, тоже нет аппетита, но есть могу хоть немного.
Сообщение было удалено
Похудела за 10 дней на 5 кг, когда маме операцию на сердце делали. Правда совсем не до еды было: утром с трудом в себя только запихивала чашку кофе и бутерброд.
Сообщение было удалено
вот я и пытаюсь выяснить из-за чего вы так нервничаете?Ну можете хоть примеры привести своих стрессов?Мне не понятно..
Сообщение было удалено
Все перечисленное кроме каблука и потерянных 100руб попадает в мое понятие стресс.
Сообщение было удалено
Автор, такого врагу не пожелаешь, не есть вообще. Поэтому лучше уж жрать как слон, когда нервничаешь. Если бы у меня был выбор - я бы выбрала много есть.
Уехала неожиданно на два месяца на стажировку в Лондон, ела гамбургеры, честно, много-много-много ходила пешком, бац - два размера в минус. Дома такое не повторить:)
И кстати, похудеть вот так от нервов я могу легко, а потом вернуть свой вес очень сложно. У меня уходит месяц минимум, чтобы поправиться до 45
Сообщение было удалено
ясно :)
У меня таких стрессов не бывает...ни с кем не ссорюсь...Блин,может с кем-нибудь поссориться или что-нибудь такое совершить,чтоб аппетит пропал? :D
Сообщение было удалено
О_о
ЧЕм лучше есть как слон? Чтоб потом худеть и мучаться и ругать себя?Почему так плохо,когда аппетит пропадает?Я понимаю,там,слабость...Но лучше б у меня аппетит пропадал,чес слово...
Сообщение было удалено
и часто у вас такое бывает,что вы ничего не едите?
Я во время стресса просто не могу кусок в горло запихнуть, чувство голода совершенно пропадает и толко когда уже чувствую, что кружиться голова заставляю себя что-то сьесть.. в такие периоды за неделю могу сбросить 3-4 кг. Обычно вес в пределах 52-54 кг, рост 163
Сообщение было удалено
Влюбитесь...
Сообщение было удалено
У меня родственники и друзья называлаи это лондоской диетой и просились в гости чтоб похудеть :)) несмотря на то, что я всех усиленно кормила(правда готовила я в основном рыбу, овощи), всегда умудрялись сбрасывать лишние кг, так как от станции до нашего дома надо было пехать пешком минут 15 и при этом в горку, плюс прогулки по самому Лондону каждый день :))) короче двигаться надо много - вот в чем секрет....
Перед свадьбой! Десятку скинула на нервах!
Сообщение было удалено
Когда не ешь 2-3 дня, то уже не до смеха...И уже не просто слабость, а еле ноги передвигаешь
Сообщение было удалено
Ну Слава Богу не часто, а то бы от меня уже ничего не осталось.
автор, радуйся, что непробиваемая
Работала три месяца продавцом в ночь,похудела на 6 кг.Всё время хотела спать.Выглядеть стала на лет пять старше.Это были три месяца выброшенные из моей жизни.Сейчас вес пришёл в норму- 55 при росте 168.Выгляжу снова на свой возраст.
Сообщение было удалено
это без последствий не проходит.. у меня лично потом начинаютыса проблемы с кожей, волосы начинают выпадать... питаться надо правильно и двигаться, диеты и голодовки ни к чему хорошему ни приведут. Купите себе педометр - для нормы активного человек вы должны проходить 10тыс шагов в день, удивительно насколько не актичный образ жизни ведут современные люди - отслюда лишний жир даже при нормальном питаниии.