Мне 16 лет, рост 1.65, вес 65 кг. Хочу похудеть, вот только не знаю, с чего начать. Дадите дельный совет?
Меньше жрать, больше двигаться. Еще нужны советы?
80% рациона должны составлять овощи и молочка(сыр, творог, кефир)
моё любимое блюдо - гречка с расплавленным на ней сверху сыром и большая тарелка овощного салата
медленно, но верно похудеете, сохранив при этом кожу, ногти, волосы.
Ненавижу слово "молочка", кто его придумал только?
Откажись от мучного, сладкого, не ешь после 19.00, и ешь маленькими порциями 5-6 раз в день.
А вообще Великий Пост с понедельника. Не желаешь попоститься, ДУШОЙ и телом???
первым постом все сказано=)))
Сообщение было удалено
да не знаю, а как ещё всё это можно обозвать?
Сообщение было удалено
молокопродукты :-))))))
я занимаюсь калланетикой и решила по системе минус 60 питаться. вот с чего я начинаю
http://trinixy.ru/53561-chto-sluchilos-s-yetimi-devushkami-17-foto.html
http://vkontakte.ru/event24605579
Ух ты нифига себе корова вы... У меня рост 170 и вес 55 и то чувствую себя далеко не худой...
Сообщение было удалено
А вы, очевидно, доска-два-соскА?...ну, раз уж мы перешли на оскорбления-то)))
Сообщение было удалено
Вот только завидовать моей талии в 59 см не надо)))
Сообщение было удалено
не оскорбляла бы и не пришлось бы оправдываться ;) Так с сиськами-то что? )))))))))))))))
имеют место быть? :)
Сообщение было удалено
Все упругое и подтянутое 1,5 размера) Дряблого вымени как у жиротресок нет.
Сообщение было удалено
но и радоваться особо нечему, просто другая крайность
Сообщение было удалено
а нам пофиг. бесись от злости, крыса )
автор, система -60. это здоровый образ жизни, его можно придерживаться сколько угодно времени, не отказываясь от любимой еды и не чувствуя голода )
табу на сладкое, мучное и копчености, побольше овощей, фруктов, молочные продуктов, и рыбу и мясо нужно кушать обязательно,но не жареные а запеченые, тушеные, а обязательно кушайте супы
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. диета приносит временный результат. а правильное питание долговременный)
Кстати у меня рост 1,60. Вес щас 60. Я себя комфортно чувствую в весе 54. Если меньше становлюсь реально страшной. Как узник концлагеря. И сейчас никто не скажет по мне что 60 вешу. Это я к тому что нужно стремиться не к определенному соотношению рост-вес а к комфортному ощущению себя в каком-либо весе.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :)
можно весить 55 и выглядеть полной. а можно и 60 и худой. Везде же пишут что жир легче чем накачанные мышцы. вот отсюда и стоит делать выводы.