Вопрос в теме. Если девушка НЕ полная груша с широкими бедрами и 1 (1,5) размером груди, то насколько все ужасно ? Стали бы в встречаться с такой девушкой ? Из одежды трудно подобрать футболки, многие …
Ага,я еще с ума не сошла,чтоб тут себя показывать,можете что хотите считать,это уже не мои проблемы.А к так моему выше высказенному мнение относяться всего лишь к несколько знакомым лицам,я их не люблю из-за их гнилого характера,а зады их дополняют.
а параметры 90-60-94
это груша??
просто талия ярко выражена грудь 2-го размера, но бедра шире....?
53, у меня также=) Плечи узкие, грудная клетка тоже, под грудью 68, грудь полная двойка, рост 166, вес 53, ноги худенькие. Все устраивает=)
как у вас может быть двойка... О_О
у меня под грудью 75 см... объем груди 88... лифчик размера С...
55, вот так. Вы не первая, кто удивляется на форуме по поводу такой разницы между грудью и под грудью=) Не знаю...Я конечно давно лифчики не покупала, но в свои старые двойки прекрасно влазию=) А ребра оч узкие, почти как талия выглядят.
чудеса... я свои в двойку впихну, конечно, но им там будет плохо )))
заморачиваемся посчет фигуры. ростик.что потом?
А где индивидуальность, характер, сила воли, хитрость,и все женские штучки?
обязательно комплексы??????
Нравятся, конечно. Только, по моему мнению, груше нельзя быть худой.
Аня, а по-моему, груше нельзя быть полной
мне - нравится, только я с аней согласен...
Сообщение было удалено
согласна отчасти. потому что при широких бедрах(а ширину таза никуда не денешь) и худых ногах, ноги чаще всего кажутся кривыми.ведь нередко бывают фигуры с широким тазом, обтянутым кожей и тонкими ногами - сразу эффект "колеса".
55, у меня под грудью 75 см, объем груди - 96 см, а размер - 2 или третий (чащки B или C) в зависимости от модели бюстгальтера.
Что за понимание фигуры груши? Необязательно широкий таз! У меня например в стройном виде все пропорционально очень. И узкокостная я везде. А груша потому что когда поправляюсь, все в первую очередь идет в попку=)
Сообщение было удалено
Как это? Это же 4 уже! Полная неразбериха с этими размерами...
Сообщение было удалено
Смотря что иметь в виду под "полной". Толстой - нет, умеренно упитанной вроде Джей Ло - лучше всего.
Груша, на ряду, с часами самые мои любимые фигуры. Очень нравяться.
Самое красивое в женщине, на мой вкус, широкие бёдра и узкая талия. До головокружения...
добренький ты наш
"груши",напишите параметры ваши обхват груди,под грудью,бедра,талия
нам по х.. какая попа
мы неудачники и нищеброды
У меня фигура груши, и кстати меня это очень расстраивает(( Грудь ориентировачно 87 см, талия 70 см, но бедра 104 см -кошмар!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, I want it all. Если девушка/женщина не любит себя, то она, как это не цинично будет звучать, всегда найдет себе оправдание. Я, между прочим, тоже такая, хоть и пишу на разных форумах красивые и умные речи. К слову сказать, у меня тоже нестандартная фигура + приличный лишний вес и всю свою сознательную жизнь, начиная с того момента, когда я это заметила (мне было лет 10) я комплексую.
О фигура груша это божественная фигура обожаю девушек с такой фигурой и ищу себе только грушку!!!
Это мой любимый женский тип фигуры, очень нравится!
У меня были девушки-груши, предпоследняя бывшая - грушка, до сих пор её иногда вспоминаю, ммм... разве может быть что-то соблазнительнее увесистых бёдер, накачанных икр, трогательных ступней и пальчиков с накрашенными ноготками. В шортиках и маечке, с волосами собранными в пучок, сама невысокая, и когда ходит быстро по квартире мелкими шажками, попочка влево-вправо, влево-вправо. УМмммм... Поверте мне, это самая соблазнительная фигурка, я очень сожалею, что девушки такого типа чертовски редки.
Мне нравиться такая фигура когда у девушек широкие бедра, и узкая талия, не просто нравиться, а возбуждает, особенно когда узкая талия, скорее всего из-за того что на подсознательном уровне широкие бедра признак плодовитости, залог здорового потомства! Я не понимаю кто придумал стандарты стройности, скорее всего женщины с фигурой "доски" еще в те времена, когда ценились женщины "в теле"(не путайте с полными, когда нету талии).
Ну инливидуально это все, кому-то грушу, кому-то яблоко, кому-то банан, а некоторым и пончик подавай. Я груша, 88-55-91 рост 162, быаший толстой ж попрекал, а нынешний жалуется на недостаток ж, надоели!
Обожаю груши.
фигура груша просто замечательна,не знаю почему все так парятся по этому поводу .а вот яблоко-это полная *****!огромный мамон при этом узенькие плечики и ножки-спички вот где рыдать нужно.очень непропорционально.так что радуйтесь автор что природа наградила вас именно грушей,а не яблоком или треугольником.поверьте ваша фигура будет нравиться мужикам даже на подсознательном уровне.
я тоже груша: 78-58-86. вроде норм
Мне всегда больше нравились груши! Они очень женственные. Даже круче, чем часы. И маленькая грудь не недостаток, она делает фигуру тоньше и нежнее. а широкие бедра всегда мужикам нравились
Груша очень женственная фигура мне кажется просто не может не нравиться
Не нравится
Мне тоже повезло быть грушкой 88-68-112, но разница между талией и бедрами очень большая и поэтому страдаю, когда покупаю вещи, очень тяжело подобрать или перешиваю. К чему я это, что нам грушкам очень повезло так как мужчинам нравится такой тип)
Да.
Мне лично нравиться если не полная груша , нравиться широкие бедра и маленькая грудь , так что не заморачивайтесь , вы легко найдете своего обожателя
Идеальная женская фигура. Главное, чтобы не толстая - то есть чтобы талия была. Широкий таз и узкие плечи у женщины при наличии талии и отстуствии лишнего жира (чуть-чуть для здоровья можно) - это оху.. нно как красиво и женственно. Настоящие мужчины, самцы оценят по достоинству.