Привет всем!!! Помогите я полная для этого роста ??? и как можно эффективно похудеть??? у меня проблема в ягодицах...заранее спасибо девчонки!!!!
жырная каратышка ты
Ну вы конечно не полная, это вы уж сказанули. Но кг 4 вам можно было бы скинуть. Хотя надо по фото глядеть, может у вас кости просто тяжелые.
нет, не полная
Нет, не полная. Я 153, вес 48, отлично себя чувствую, мужчинам нравлюсь)
Нормальная
В самый раз!
все у вас нормально,не надо вам худеть,а то будете нервной анарексичкой!
да забодали уже с такими темами!!! Надо смотреть не на цифры на весах, а в зеркало! При одном и том же росте и весе разные люди выглядят совсем по-разному!!!
Надо 158-110=48 кг. нормальный вес
У меня рост 158, вешу около 45, точно не скажу, давно не взвешивалась, визуально изменений нет. Знаю, мне не мешало бы чуть поправиться. А вообще вам, автор, если хотите, пару кг можно скинуть, но не больше! Да, и больше смотреть на внешность, а не на цифры на весах, может, у вас просто кости тяжелые, а так худенькая, или наоборот!
Прекрасный вес, не парьтесь вы, нах... вам эти анорексички по 37-40кг???????
У вас прекрасный вес, в соответствии с ростом.
Лучше за формой следите, чтоб живот не висел, талия была.
С т.з. принятых формул рост/вес - это нормально, даже еще можно, по себе, могу сказать, это не нормально, т.к. при росте 160 и весе 50 кг. чувствоала себя неважнецки, ощущала лишку, сейчас вес колеблется от 43,5 до 44,5 - ощущаю себя превосходно и легко!)))
Сообщение было удалено
Кстати, на диетах не сижу, ем все, даже после 18:00, просто, по-маленьку, т.е. маленькими порциями, вставая из-за стола с "легким чувством голода"!)
все индивидуально. у меня рост 170, вес 60. но у меня очень тяжолая кость и по этому, когда я худела до 57, я выглядела анорексичкой
Автор, я ростом 155 см. вес 51 кг. ,чувствую лишнее, идеально чувствую себя при весе 48 кг.
У меня знакомая как автор поста 15 - Мила ростом и весом. Она выглядит стройной. Нигде нет лишнего
У меня рост 164, когда я вешу 54 у меня живот будь здоров. Идеальный вес 50 кг. Кость лёгкая. БНедавно затащила меня приятельница в Welness центр, там я взвесилась 55 кг( посмотрела их таблицы про астеническом сложении норма для моего роста 50-54. А то раньше врачихи все доказывали, что надо 60 с чем-то весить, сейчас хоть пересмотрели вес с учётом сложения
У меня 161,чувствую себя очень хорошо при 46-47,но сейчас мне надо у меня прибавилос пару кг,худею:)
Ну вообще это нормально.Просто когда я столько весила(рост 159 см)чувствовала себя громозкой какой-то:)Сейчас 45 вешу.Смотрите сами-худеть или не худеть.Но вы точно не полная;)
Сообщение было удалено
"ЖИ", "ШИ" ПИШИ С ГЛАСНОЙ БУКВО "И" !!!
Ну полноватая)))
Сообщение было удалено
Я и 58 весила с таким ростом и никакого живота у меня не было=) Попа просто была в 96 см, а так остальное 90-60. Смотрелось классно. Щас 50 вешу, как и все худышки - ацтой.
Зависит и от возраста. Если 20-25, то можно похудеть до 46-49. Меньше уже будет не ах. А если около 40, то нормально.
Пяток кг скинуть бы.
sps
Нормальный вес. Самое главное гармония в пропорциях.Мне 34 года при росте 158 см-48 кг.Даже когда 2 кг прибавляется чувствую себя коровой. Это мой бзик.А Вы слушайте себя.Если Вам комфортно, то всё в порядке.
я 158, у меня 46, ну я худенькая такая... но поправляться бы не хотела...
С Милой согласна, при таком росте как у нас, считаю,46 кг идеальный вес. Ощущаю себя легко.Вот буду сбрасывать эти "зимние" 2 кг, а то летний гардероб не соответствует 48 кг)))
Нормальный вес )))
Сообщение было удалено
Вот именно!
все пропорции и таблицы это чушь...там не учитывается вес кости.у каждого своя индивидуальная пропорция.
Я 164 и вес 52кг и думаю что полная...это уже мои задолбы
Вес нормальный, но стройностью и не пахнет. У меня 52 кг при росте 165, и я та еще коровушка, особенно на фото. Вообще, раз вопрос такой вообще возник, значит, сами знаете, что лично для вас это много.
158 сантиметров - 100 = 58 килограмм
Сообщение было удалено
Ничего не задолбы. Если тело мягкое, рыхлое, и при этом тонкая кость, то полноватая и есть. Это я про себя больше :)
Меня 168 и 54 кг...так мне в отзывах написали худеть кг на 15.....Бред....Ваш идеальный вес 48-50 кг....а два кг это не проблема
Спасибо большое за ваши мысли, вот у меня рост 1,58 а вес 52 я сброшу за месяц до 55 кг, спасибо за помощь!