Собралась ходить на фитнес. Тот клуб, который рядом с домом предлагает йогу, бодифлекс, степ-шейпинг и шейпинг. Задача - скинуть лишний вес и подтянуть тело. Я склоняюсь к более подвижным видам (степ-шейпинг и шейпинг), но время занятий не очень удобное. Как думаете, разбирающиеся в этом вопросе, йога и бодифлекс дадут желаемый результат? Про ограничения в питании, думаю, не имеет смысла говорить, это и так ясно.
И еще вопрос. Я ОЧЕНЬ хочу ходить в бассейн на аквааэробику, знаю по опыту, что это мне реально помогает. Но до бассейна ехать минут 40-50 (общественным транспортом, своей машины у меня нет). Как считаете, это много? Готовы-ли ВЫ были на такой путь до желаемого вида тренировок? Спасибо!
Для вашего случая (да и вообще для многих случаев) просто идеален шейпинг. Даже не раздумывает: там и вес здорово тает, а уж подтягивается все и вовсе на раз-два.
грузчиком иди работать хароший фитнес...
Сообщение было удалено
боюсь, пупок надорву, коленька:)
Сообщение было удалено
неа станеш такой s46.radikal.ru/i114/1103/f4/25f7312a27f3.jpg
50 минут в дороге это не долго.. ходите на аквааэробику, степ, классическую, танцевальную аэробику.. от йоги и пилатеса вы не скоро похудеете, но зато растянитесь
Сообщение было удалено
там опять кака хадость? Меня не проймешь:)
Сообщение было удалено
это же Халк Хоган!:))))
Сообщение было удалено
Для вашего случая (да и вообще для многих случаев) просто идеален шейпинг. Даже не раздумывает: там и вес здорово тает, а уж подтягивается все и вовсе на раз-два.
Спасибо! Мне тоже кажется, что от подвижных тренировок результат более реален
Сообщение было удалено
эта мускулистая тётка очень красивая...
Не знаю как вам автор, но мне было бы тяжело начать сразу с нагрузок, несмотря на многолетние тренировки професионального и тяжелого вида спорта. Может барьер психологический - не знаю.
Посоветую вам начать с малого, особенно если вы никогда так ничем не занимались. Сейчас сама хожу на каланетику - растягивать мышцы, тренировка мышц там хорошая, усилий прикладывается меньше. Йога чем то похожа по упражнениям, но все равно это не одно и тоже. Паралельно каланетике можете потом заниматься чем то еще, что уже будет сжигать вес. На мой взгляд лучшее - аэробика в воде.
Если вы сразу себя нагрузите и не получите результата - будет обидно и может отсечь желание продолжать, поэтому и рекомендую начать с малого.
+ Еще позже можете добавить кросс, когда почувствуете что тренировки больше не дают прогресса.
+ Когда тренеруетесь на любом занятии важно тренироваться по синусоиде - вгоняя себя в "яму" утяжеляя постепенно нагрузки и выходя из нее, упрощая нагрузки.
Удачи.
Сообщение было удалено
И у тебя на нее встает??? Понятно теперь какой ты извращенец, на том сайте одну гадость выкладывают, я вчера по твоей же наводке посмотрела, одни трупаки и уроды там.
Сообщение было удалено
нет невстаёт ана красива духовна
ну как те трупаки понравились?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я, конечно, за последние полгода запустила себя (не работаю, сижу дома), и мне даже долгая прогулка пешком аукается - мышцы болят:( Очень боюсь идти на тренировки:(
50 минут общественным транспортом? Нет, я бы не пошла. Сначала, может, и ничего, но потом это ТАК надоедает..неужели нет ничего поближе?
Сообщение было удалено
А сколько же долго????)))
А для меня нет ничего лучше тренажёрки.Тонус реально чувствую только после неё. ещё она от аэробики всякой отличается тем, что там занятия ровно час, а в тренажёрке хоть целый день сиди, если не помрёшь.
Сообщение было удалено
поближе только то, что описала в посте
а бассейн далековато, да...
Сообщение было удалено
дело в том, что тренажерный зал в этом клубе больше силовой - я сходила, посмотрела.
Там больше тренажеров для накачивания мышц, а кардио (типа элипсоида, беговой дорожки) очень мало. Возможно, я ошибаюсь терминологии...
шейпинг - это тоже силовая нагрузка, на мышцы. кардио там нет совсем. если кардио хотите, надо на аэробику.
Сообщение было удалено
Да так себе, не очень как-то.....
у нас супер сжигатель час тренажорный зал и 30 мин в зале на степе супер!