Какие процедуры вы делаете? Для лица? Для тела? Как часто?У меня проблем явных нет никаких-слегка уставшее лицо, наклевывающиеся морщинки. Целлюлита нет, но работа сидячая-может что-то для предотвращения его появления. Бюджет ограничен
хожу на донсарваль, у нас 600 руб сеанс стоит. мне оч подошел. и ультразвук иногда делала и массаж лица
Отдайте деньги нищим, это принесет пользу всем. И вам не надо делать глупостей? пока тело и лицо молодое и бомжам приятно.
Но если есть желание потом перед подружками пальцы гнуть и рассказывать как по салонам ходили - то милости просим. За ваши деньги вас сейчас в любом салоне разведут :)
Массаж тела курсом сделайте и несколько раз массаж лица, например жидким азотом.
Сообщение было удалено
а что такое донсарваль? и что значит очень подошел? какой эффект?
Сообщение было удалено
тоже о массаже именно подумываю
Массаж можно.
А вообще лучше НИКАКИЕ. Тем более если бюджет ограничем. Проблем у вас нет,зачем тогда все эти бодяги???
Косметику хорошую уходовую лучше купите и в спорт-клуб абонимент!Больше толку будет.
Сообщение было удалено
ну я для осведомления-мало ли че народ делает, вдруг я что-то упустила)))))
600 рублей за дарсонваль!!! а у нас 120... я себе купила этот аппарат за 3500 и не парюсь.
Во-во! Я тоже про дарсонваль хотела сказать. Это практически единственный косметологический аппарат "для дома", который дает эффект ничуть не хуже салонного. Только не увлекайтесь чрезмерно - он стимулирует рост волос на коже тоже...
А вам, автор, правильно советут - спортзал и баня или сауна. И не тратьте денег на косметичек с сомнительным образованием. При ограниченном бюджете корректировать себе брови, удалить волосы, сделать маникюр и педикюр можно явно не хуже, чем в салоне...
Сообщение было удалено
да я говорила про уход за кожей, ну специальными какими-нибудь веществами, а не маникюр и т.п)
Автор, к сожалению, чудес не бывают и все "специальные вещества", которые накладывают в салоне на молодую беспроблемную кожу - это или маски (профессиональная косметика, но хорошая дорогая уходовая домашняя ничуть не хуже), или дарсонваль, или жидкии азот. Еще вам могут предложить чистки (которые полезны и показаны далеко не всем) и массаж (кратковременный эффект неплох, но в перспективе есть риск сильно растянуть кожу).
Все. "Специальные вещества", как вы говорите, имеют или серьезный лечебный эффект и используются при наличии конкретных проблем (а это диагностируют не в салоне красоты) или антивозрастной эффект (а это вам еще рано). И то и другое, как правило, стоит дорого, а у вас бюджет ограниченный.
Сообщение было удалено
спасибо за столь подробный ответ!
блин девушки вы что не понимаете что это навязано нам??! все эти косметические процедуры просто выкачивание денег.
Мне 22. В салоне иногда делаю массаж (в основном делает МЧ). И все. Маникюр, педикюр, пиллинг и прочие "необходимости" - сама. (Но раньше делала в салонах, там, собственно, и научилась.) Для лица, считаю, вообще нет нужды что-либо выдумывать. К массажу, например, отношусь скептически. Ибо растягивание кожи ни есть гуд, достаточно легкого "похлопывания" с кремом в домашних условиях. Что касается азота и прочих довольно радикальных вещей - не требуется опять-таки. Да, и не пошла бы, наверное. Большинство проблем требует лечения ИЗНУТРИ, а не снаружи. Иначе эффект на месяц, дай бог.