у меня это место всегда было проблемной зоной,, 49 см,, это мой комплекс, бзик и вообще туча в моём чистом небе. напишите плиз скока у вас там нога и какая длинна для вас максимально минимальная
У меня 53.
49
Сообщение было удалено
чего?
61
Какая тупая тема:))) Но, любопытство взяло верх. Померила. Автор, у меня 45, рост 170.
Я очень худая:))) Но, вешу при этом 59 кг, чем всех поражаю:)
71
Сообщение было удалено
вот вот, мне тоже интересно, о чем автор?:) о ногах, чулках, или извилинах?
Сообщение было удалено
ага!
ага - это жаба такая. Странная мера. Измерять, так в попугаях.
Сообщение было удалено
наверно вес в грудь пошёл)))
А сколько должно то быть? Норма то какая?)
да ну шорт юбок платьёв!!!
Сообщение было удалено
в мозг!
Сообщение было удалено
Скорее в мозг:) Я так надеюсь. Потому как выпуклостей на фигуре не наблюдается. Муж подозревает, что я Терминатор, говорит, кости тяжелые, и глаз у меня иногда красным светится, когда не высплюсь. В мой мозг верит не сильно:)
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
вы крутая а не худая
Сообщение было удалено
шмоток,, ну там шорт, юбок, платьев, туник ...
Сообщение было удалено
Крутая, в смысле сутулая?
ааа, это тоже есть:(
Автор, а у вас то какой рост?
Сообщение было удалено
если ага- это жаба, значит это Зяба. А у нее 56:0 , а на 0 делить нельзя, значит у нее обхват ляжки стремится к бесконечности...
Может у вас рулетка поломатая, как в рассказе у Задорного?
Пришла теща и 50 см вырезала из рулетки, потому что там был краской заляпано. Поэтому длина забора из четырех частей у мужиков не складывалась:))))
Бьенс, какая вы умная:) Жаб делить умеете.
вопрос: с вашими см ляжки какая длинна для вас приемлима в одежде при открытых ногах. так понятно??!))))
нормы нет,,, всё зависит,, от чего там см набежали,, от мышц, мяса, сала,, жира... целлюлита,, при этом влияют рост, вес,комплекция и тп и тд
Сообщение было удалено
это смотря какой крой... бывает низкая талия, бывает высокая, откуда мерить то?)
для меня норма определяется не сантиметрами, а градусами.
в смысле, фаренгейтами или цельсиями.
Чем жарче, тем короче.
Про максимально минимальное не поняла. У меня 42.
пиzdец.. ну и проблемы у людей.....
Сообщение было удалено
а если без жира, с усушкой?:))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда я вообще стану бесплотным призраком)))
у меня рост 166, вес 53-54,, считаю нижнюю часть моооощноой по отношению к верхней в которой нет ничего лишнего,, но вот ляхи с детства бесят. блин, их ещё так сложно скинуть(((((
призраки в чулках фееричное зрелище!
Сообщение было удалено
Тогда надо расти:) В соке одуванчика что-то для роста есть:)
Блин. 12-тый час, а я как дура с сыром в зубах и рулеткой в руках.
42 у меня посредине.
Сообщение было удалено
да какая разница какой крой. просто мини-мини шорты-юбки могут себе позволить тока девушки с идеальными в сочетании со всем телом ногами.
я когда вижу толстух с ляхами в шортах или юбках (особенно в Европе, там ваще не парятся), мне хочется подбежать к ним и дать пинка под зад,, конечно пока бегу можно было б утвердиться на её фоне за свои стройняшечки,,, но не осмеливаюсь я,стесняюсь, всегда борюсь с этим чувством
Сообщение было удалено
о господи! Пойду сыр обратно в холодильник положу. А то пнут еще, чего доброго.
Как страшно жить на свете, девочки
А в европе ходят в шортах и чулках одновременно?
да причём здесь чулки?? я просто наглядно-понятно место обозначила, всеж знают где чулки должны быть))))
58, не бойтесь, это только мысли
спасибо, пойду обратно за сыром.
Сообщение было удалено
большая разница)
Сообщение было удалено
если ляха стопицот,, там безразницы вобптяг, колокольчиком или с полуподвыподвертом. или я ошибаюбсь, как это скрыть возможно то??
Сообщение было удалено
Может там ножки, как в мультике "Ограбление по итальянски":) Конусом вниз:) как ситро в советском союзе. И ножка 34 размера.
Сообщение было удалено
не, ну рост ещё у всех разный, одна 157, другая 175, как вы думаете у них одна цифра длинны шорт и т.д. будет, при условии, что обе стройные?)
Сообщение было удалено
ситро это вроде напиток такой, что он имеет общего с ножками?)))
Как бутылка от ситро, имела я в виду:) Тетенька стояла и водичку продавала из огромных бутылей, потом газу туда и сиропчика. Еще сок в таких продавался.
Сообщение было удалено
ВАУ! У меня 52 см,но я сейчас прям пончик, раньше 49 было, и то не идеал!
щас сантиметр не смогла найти, но в последний свой вумановский замер ляшек было что-то около 53 см. юпки ношу чуть выше колена, я дама солидная, как-никак 36 лет стукнуло. :) шорты могу любые напялить когда жара, ибо мне пох.
44!!! чем бы я еще занималась в это время..
У меня 52, но я щас беременная, раньше было меньше