Гость
Статьи
Самое проблемное тело)

Самое проблемное тело)

Знаю, что ничего не исправить, что все это гены и кость, но все же хочу поделиться своим несчастьем (может хоть у кого-нибудь подобная проблема тоже есть и мне станет чуточку легче)
У меня проблема с телом. Причем со всем.у меня ОЧЕНЬ широкие плечи ( шире ни у кого не встречала 45 см), короткая шея, широкие бедра (но плечи шире) , широкая талия (но для фигуры она все-таки имеется) и коренастые ноги ( очень крупные икрым(37 см))..Может кто-нибудь посоветует что при такой фигуре можно носить ? Недоделанная фигура в форме V (потому как бедра широкие, но все же уже плеч)
Я постоянно читаю что мне может подойти, но некоторые советы для каждой части тела взаимоисключающие (допустим, при широких плечах советуют не подчеркивать талию, но если я ее не буду подчеркивать я буду широким прямоугольником, также советуют сделать шире бедра-но дело в том что они у меня и так от природы широкие, если увеличить, то стану слишком "большой", также не могу носить батильоны,полусапожки из-за икр)

Самое обидное,что тренировками это не исправишь. Я хожу не первый год на тренировки, лишнего веса не имею...
Как одновременно скрыть Огромные плечи, бедра, икры...паранжа?
или может есть какой-нибудь дельный совет?

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а дайте фото без головы

Рожденная змеей

Чего это они огромные? Вы рост не написали. Присоединяюсь к просьбе - давайте фото. Может, все Ваши проблемы вообще только в вашей голове

Мари

Давайте фото. Я ради интереса померила свои плечи, тоже 45см, икры 35см - при этом у меня худые икры!!! Но у меня рост 175см.

Гость

Автор нормальная,но очень мнительная.)))

гость

сама такая, еще рост 155, очень стеснялась плеч, раньше только болохонистые вещи носила, джинсы, кофты.. только недавно поняла что это жутко полнит, а в брюках клеш вообще на квадрат похожа была))) а теперь... только юбки выше колена, платья, блузки итд если талия - то подчеркивать талию))

засранка

у меня тоже плечи 45 см, очень красивые

фигню какю-то пишите, автор.

А икры у вас наверняка загляденье