Гость
Статьи
90-60-90. Что вы …

90-60-90. Что вы думаете по поводу этих параметров?

Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. лучше быть худой без форм, чем фигуристой пышечкой?

БАБА
Adrianas

Сообщение было удалено

Ну ладно..попыхти тут злобой и побрызгай слюной в бешенстве на свои лишние килограммы :-)))))

Россиянка
БАБА

Сообщение было удалено

Улицу на которой жила в Париже и ближайшее к ней метро. Быстро.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам повезло. О том и речь, что при таких бедрах и талии мало у кого грудь 90см, обычно у худеньких и груди-то нет.

БАБА

Сообщение было удалено

Аха килограммы, может это у тебя они лишние, в 36 то лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин иной стандарт красоты - банковский счет называется :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша правда. До рождения ребенка у меня так и было. Талия и попа как положено, а грудь недотягивала. А после того как родила все вошло в идеал само, никогда ничего для фигуры не делала. И получилось ровно 90-60-90

Не могу сказать что это очень красиво, мне кажется что женщина должна быть более округлой. Но это моя конституция, так что у меня выбора нет.

БАБА
Россиянка

Сообщение было удалено

Ты совсем офигела?!!!!! Да еще быстро!!!! Ты вообще кто такая!!!?

Россиянка
БАБА

Сообщение было удалено

ЧТД. Так что.. Не п*ди, неврастеничка.

Рожденная змеей
БАБА

Сообщение было удалено

И сейчас обиженная "модель" уйдет, так и не раскрыв тайну))))

Автор

57-повезло вам, а у меня бедра и талия на 10см поправились, а грудь-практически нет. Это если у меня бедра под 100см теперь, то и грудь должна быть 100? Если учесть, что под грудью 70, то это что за размер получается 6? Охренеть!

БАБА

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, кроме слова "лилипутка", не завидуйте!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Погодите повезло :) Я сейчас второго ношу, посмотрим что получится :)

у меня в 17-18 лет было 90-60-90 ровно

но одежду шью так? если грудь 90, то талия 75 и попа 100. Вот такой он 46 размер

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Бред. Такие параметры скорее подходят для роста в 160, чем для 175. Я 166, параметры 88-62-92 и выгляжу худой. Представляю такое при росте на 10 см выше. Для 175 лучше 100-70-100=)

БАБА
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И куда это она "уйдет" и что это за "тайна"? Мне нужно срочно, нет, "быстро" дать явки и пароли, адреса и контракты, чтобы местные клуши ПОВЕРИЛИ мне! Иначе жизнь-не жизнь! Ну звыняйтэ, красотки... обойдетесь без паролей. Надеюсь вам легче будет переносить ваши лишние килограммы и злобу за то, что некоторые все-таки имеют правильные параметры.

Рожденная змеей
БАБА

Сообщение было удалено

А "звыняйтэ" - это в Париже или Милане говорят?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите любой швейный справочник (наш или зарубежный) - увидите там совершенно другие мерки.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Вот именно. Это и есть средние женские параметры. Откуда же придумали эти 90-60-90?

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Весь мир значит принимает 90-60-90\175, но вот эта дама считает, что все это бред. Тогда объясните мне , что ж вас так колбасит то, когда вы слышите про 90-60-90. Меня вот абсолютно не трогают 100-90-100 или 120-120-120. Мне по фиг, разные люди есть, пусть живут и наслаждаются. Но вот надо некоторым неуверенным и ущербным доказать, что 90-60-90 - это вешалки, худые, дуры, и лично каждую охаить, только потому что сами не такие. Хоть не выставляйте себя посмешищем!!!!

Автор

Сообщение было удалено

я же говорю, худая но с сиськами) Жира нет, сиськи есть)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, Вы все правильно написали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая грудь большая при 70см талии редко встречается. Вообще фигура песочные часы редко встречается.

я не стремлюсь к этому идеалу, потмоу что 90-60-90, для меня очнеь полновато, я сейчас так примерно с такими параметрами. Худею. Ну разве что только талия 60 классно и все

такую задницу отъела - пару джинс только налазят и все, остальное все хоть выкидывай

БАБА
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Нет, mля, в Париже все модели (16-25 лет) говорят исключительно граммотно на 3 языках, пишут без ошибок калиграфическим почерокм, ни пиcaют , ни кakают... Хоть бы думали, прежде чем писать

фройд
Марсианка

Сообщение было удалено

абжора ты

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что это мечта мужчин. Но нафига женщинам навязывать эти дебильные мужские мечтания? Заговор какой-то против женщин. Сколько женщин знаю, все своей фигурой недовольны, потому что нет среди них ни одной 90-60-90. Вечные комплексы и стремление к "идеалу".

Истина
Елена

Сообщение было удалено

У меня такие же параметры. ZARA сидят, как влитые. Но у меня рост 170. Если Вы выше, могут не подойти

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Вот с этого бы и начали. Что дело не в 90-60-90,а в ваших комплексах и неуверенности, а также злобе и зависти на всех остальных, кто прилижен к этим параметрам. Нет бы жить себе спокойно и счастливо, но вы обращаете внимание на то, что диктует мир (90-60-90), потом пытаетесь соответствовать,а когда не получается начинаете все подряд хаить итд. Глупость бабья и только!!!

Автор

Сообщение было удалено

а вы не будьте легковнушаемой)

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Меня колбасит? С чего бы?=) Я почти 90-60-90 и при этом, благо, среднего роста. Меня все устраивает, но я адекватьно понимаю, что я худовата. И это при моих то 166 см. роста. Потому 90-60-90 при росте 175 - худо. Я свою точку зрения всего лишь выражаю. Весь мир? Да ну, рахитки, которые по подиуму ходят, могут быть хоть 70-60-70. А вот действительно знаменитые Хайди Клум, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд не такие анорексички

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, уже же объясняли. Многие сегодняшние модели - это 80-60-80. А ваши Синди да Клавы как раз 90-66-90.

Истина

не 66, а 60

вообще 90-60-90 не всегда идеально смотрятся, если грудь третий размер упругая попка и тонкая талия тогда да, а если широкая грудная клетка и приплюснутая широкая попа тогда сами понимаете)))

Истина

Сообщение было удалено

Синди и Клава точно так же 85-55-85, и нет там никаких 90

А я буду тараканом!

не, не стремлюсь конечно. но считаю что это на самом деле красиво. а по поводу мужчин то там тоже есть стандарты, только девушки чаще замечают другие качества.

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Ну злоба-то из вас прет. Я кого здесь хаила? Вы меня с кем-то путаете. Я не говорю, что 90-60-90 некрасиво, и не раз здесь написала, что повезло таким женщинам с фигурой. Но нечестно навязывать со страниц глянца этот стандарт, получается что те, кто не подошел под этот идеал-отстойницы? И должны стремиться изо всех сил. Да все СМИ призывают к этому. Худей, пришей титьки и пр.

А Аматуя сколько там? 88-47-88 вроде? Я бы ее покормила...

Россиянка

Короче я вам так скажу.

Если Рудковская намолит себе 90-60-90, красоткой она все равно не станет.

Истина
Автор

Сообщение было удалено

А это во всех сферах жизни. Людям приятнее смотреть на красивых, успешных, здоровых. К этому нужно стремиться. К лучшим нужно стремиться. Как они может и не станете, но себя улучшите

БАБА
Истина

Сообщение было удалено

Вот именно, но вот надо им злобу свою слить на несчастных моделей и найти виноватых своей полноте

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Навязать никому ничего нельзя!!!!! Вечно вы виноватых ищите!!!

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

83-60-88, рост: 180см, вес:57кг - это параметры Клавы Шифер. Синди - 86-66-89, рост: 177 см, вес: 59кг. Так что не надо про 90-60-90. Если талия есть - груди нет. Как у всех.

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Да кто ищет виноватых? Вы что-то путаете. Речь о том, что стандарт 90-60-90 очень труднодостижим, поэтому не стОит его так нахваливать и навязывать всем.

П.С. Интересно, а ккакой стандарт будет лет через 100? 80-50-80?

Истина
БАБА

Сообщение было удалено

да уж. Вообще раздражает, когда на моделей вечно кричат, что они что-то там навязывают. У меня, например, маленькая зарплата. Я же не ору: уберите с экранов Абромовича, у меня комплекс

птичка невеличка

Пошли в Жо все параметры

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Да как же нельзя? Можно еще как. И комплексы внушить. Вот у вас поди тоже сейчас не 90-60-90? И вы завидуете юным красоткам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Грудь-то у них немаленькая как раз.

Россиянка

оооо.... Появилась якобы модель, которая даже в географии разобраться не может, начала орать что моделям и ей в частности все завидуют.

Добрее быть надо. Добрее.