Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
К этим параметрам всегда нужно приписывать рост 175 см. Именно для этого роста данные параметра считались идеальными. Лилипутка ростом 160 и такими параметрами будет смотреться ужасно
Сообщение было удалено
Ну Беркова нормально смотрится с 160см и такими параметрами...А если 175 то это уже слишком худая получается
Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает?
Выдумали их производители одежды, чтобы легче было шить. Придумал стандарт и все к нему стремятся. Не надо каждый раз подгонять одежду и иметь брак.
Сообщение было удалено
вы искренне думаете, что на 90-60-90 легче шить? Ну-ну..
Сообщение было удалено
Эти параметры были декларированны в 90-ые во времена супер моделей - Евангелисты, Кроуфорд, Кемпбелл. То есть по-вашему Беркова нормальная, а эти дамочки слишком худые ... ну-ну... Для кого то и Беркова идеал..
И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
У них одежда очень скупая - пиджаки с брюками и трикотаж. Все это давно стандартизировано и подогнано под каждый тип МЧ.
Сообщение было удалено
Почему это? А разве с большими параметры лилипутка будет смотреться лучше?
Сообщение было удалено
хыхы
как обладательница талия=бедра-30 см подтвержадю
хуже нету ничего
Сообщение было удалено
Подруга, вот я вас читаю последнее время на форуме и вижу, что вы такая тугодумка... Вам же написали, что выбран общий стандарт, чтобы любая можель без примерки могла подойти под любую заранее сшитую вещь... Читаете и ни фига не вникаете..
вы искренне думаете, что на 90-60-90 легче шить? Ну-ну..
На них весь массовый продукт рассчитан. Если девушка больше, она должна пойти хотя бы в фитнес ценр и работать над собой, чтобы одеться по моде. Если не может, то должна купить бады, чтобы похудеть и т.д. Так что нужно потратиться, чтобы соответствовать.
Сообщение было удалено
Автор вы совсем глупая? В школе пропорции проходили? Видимо без вас... с уменьшением роста и пропорции соответственно нужно уменьшать, а не увеличивать...
Я почти 90-60-90 и рост 174, почти 175) Да я стремлюсь.
Сообщение было удалено
Ну почему именно такой стандарт выбрали, а не 80-70-100 например или 100-80-100? Ведь женщин 90-60-90 единицы? Или это чтоб комплексы у женщин развивать? ))
Ну почему именно такой стандарт выбрали, а не 80-70-100 например или 100-80-100? Ведь женщин 90-60-90 единицы? Или это чтоб комплексы у женщин развивать? ))
Да, именно так.
Сообщение было удалено
вообще-то 90-60-90 это скорее бельевая модель, а шить проще на 80-60-85, вы бы сначала разобрались в сути вопроса, а потом умничали.
Сообщение было удалено
Да только ни у одной из перечисленных нет этих параметров)))
Эти параметры были сняты с Мерлин Монро, в которой было 165 см роста. На ней это смотрелось.
А на морковках под 180 это и смотрится соответственно.
Сообщение было удалено
Да куда уж уменьшать-то? Таких худышек меньше 60см талия и 90см бедра я не встречала (если речь о женщинах, а не о девочках).
Сообщение было удалено
А что вы для этого делаете?
Было время, когда к этим пропорциям стремились поголовно, кстати, это было не так и трудно, у многих женщин были фигуры типа "песочные часы". А сейчас если талия 60 - то грудь 80, на мой взгляд, ужасно. Хотя кому что нравится. Лично я выбираю грудь, даже если попа выходит за стандарт 90см
Подруга, наверное, были какие-то исследования. Мне кажется, что такие стандарты не зря были заданы, но они заданы для девушек.
Сообщение было удалено
Я 5 лет работала моделью в Париже , Милане..так что наверное, лучше разбираюсь в таких вопросах, чем вы сидя дома у компа
у меня в лучшие годы было 98*63*95, фигура выглядела шикарно! Потом набрала вес посе родов, потом сильно похудела, стало 94*56*90, вроде бы талия сильнее выражена, а все равно ощущение худобы какой-то. или просто кожа уже не такая упругая, и из-за этого вид не тот. рост 1,69
Сообщение было удалено
Хахахаааа что ж ты щас там не работаешь? я знала что кто нибудь это скажет
Сообщение было удалено
красивая цифра.
Ну и объективно худенькая девушка, но с формами - привлекательнее, чем та что вся в складках)
Сообщение было удалено
))))))))))) ***) То-то все мандели без сисек))) До 90 см капусты не накушали?)
Сообщение было удалено
Здесь все нормальные, кроме тебя
25, на самом деле, главное, чтобы вы себе нравились и своему МЧ. Одежду можно сшить. Просто массовая одежда дешевле. Хотя стандарты и для всех женских фигур есть.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Если я худею до 90 см в бедрах, то грудь-80. Это ж какую грудь нужно иметь при таких бедрах-3-4 размер?
Так у супермоделей только бывает, наверное, типа Жизель Бундхен.
интересно не только соотношение 90-60-90, но и то, что во многих случаях цифры вообще не используются. Например, фигура "твигги" - это какие сантиметры?
Классные сантиметры. Мне нравится, мужикам нравится. Че еще надо?
Сообщение было удалено
Ты там не описалась от смеха? Она знала... ну надо же... а ты не знала , что у любой профессии есть проф пригодность и в возрасте 36 лет "там" уже на работают...
Сообщение было удалено
Аха а если своему вы разонравитесь, то другим нравится не обязательно да? Нравится надо всем МЧ а не только своему...
Сообщение было удалено
ну-ну. у меня талия 60, бедра 90. найти брюки или джинсы НЕРЕАЛЬНО
либо в талии можно два кулака просунуть, либо по бедрам так сидят, что можно снять не расстегивая.
Сообщение было удалено
та же фигня. получается, да. либо феноменальное везение, либо силикон :)
Сообщение было удалено
Ну это же нереально. Вкусы-то у всех разные. Кому-то толстушки нравятся больше, чем модели 90-60-90.
Сообщение было удалено
-
свет клином не сошёлся. Мужикам нравится пропорциональность, и лишь после этого сантиметры. Им лучше недо-, чем пере-, по крайней мере в наше время.
Сообщение было удалено
даже если вы посмотрите таблицу размеров, вы увидите, что там нету размера "90-60-90".
Сообщение было удалено
Я Вам открою маааленький секрет - у всех зарубежных моделей, даже у самых захудалых, силиконовая грудь (кроме единиц, у которых она своя, и то не точно)))). Практически каждая девушка-модель делает грудь и удаляет ребра, хотя божится, что все натуральное. Но там это целая индустрия. А у нас надежда на то, что выросло)))
Сообщение было удалено
да ладно, дайте им поумничать))
Аха а если своему вы разонравитесь, то другим нравится не обязательно да? Нравится надо всем МЧ а не только своему.
Если нравится человек, то поверьте, не только по фигуре.
Сообщение было удалено
ну в 36 лет все на вумане только сидеть хааа, Наоми там рядом с тобой наверно, в туалет вышла да? Конечно парижские модели выбирают себе ник баба и сидят рассуждают о параметрах которых нет почти в природе
Сообщение было удалено
это вообще гон. 90 см в бедрах это совсем немного, самый маленький размер джинс! я чуть выше 160 - смотрится прекрасно, наоборот больше или меньше не надо.
Сообщение было удалено
Ну если кому то нравятся толстушки это же не значит что для него надо 100 кг весить, рано или поздно он тоже захочет костей))))
Сообщение было удалено
ну что за бред-то про ребра))) грудь да, часто, но ценится своя конечно больше.
Сообщение было удалено
Нормальные - это 100-90-120, при росте 165?
у меня почти такие параметры!
если бы была возможность выбора- выбрала бы для себя поменьше!!
У меня такие параметры, рост 173. И, скажу, что не такая уж я и худая. И попа есть, и грудь немаленькая.
Сообщение было удалено
Не думаю что у Жизель Силиконовая грудь и удаленные ребра...На то они и супермодели что все свое...
Сообщение было удалено
обожаю маленьких девушек с пышными формами. Можно жарить в постели как курочку на вертеле :)