Раз в год делаю клизмы неделю подряд. Перед этим не ем мясо неделю, чтобы лучше все чистилось. Уходит живот, улучшается кожа, появляется прилив энергии и теряются кг. Делаю я с ложкой яблочного уксуса и морской солью. У все на этот счет разные мнения....кто делает тоже самое? или кто совершенно против?
При таком раскладе клизмы будут только на пользу, вы же не злоупотребляете этим методом очищения организма.
Не делаю и не против. А у вас бывают запоры?
У вас запоры? Если нет запоров, то зачем клизмы? Ради похудения можно сесть на диету, жир от клизм всё равно никуда не денется.
Сообщение было удалено
Эффект держится целый год или через неделю/месяц снова живот, плохая кожа, лишние кг и упадок сил?
Я против клизм ради "здоровья", потому что это очень серьезное дело. Вот вы, например, как и чем восстанавливаете микрофлору кишечника? Вы же понимаете, что целую неделю вымываете у себя в кишечнике все, а не только якобы вредное?
Сообщение было удалено
Будь я на месте вашего живота, я бы тоже ушел, а на месте опы вообще убежал бы сверкая булками.
не против. Делала как то раз, но не как вы целую неделю, действительно после очистки чувствуешь себя намного лучше. Кстати где -то читала, что такие очистительные клизьмы полезны. Но правда с умом делать нужно или лучше под присмотром врачей.
Мне мой МЧ делает клизмы перед тем как заняться со мной анальным сексом
Сообщение было удалено
))=100!
Я против. Это неприятная процедура. Для меня лучше Фортранс. Это такой порошок. Его применяют перед диагностикой ЖКТ.
Первый раз пила по назначению. Действительно все очистилось,появилось чувство легкости. А в течении недели как то само собой ушли 2 кг. Второй раз решила попробовать просто так. Эффект тот же,потрясающий. Конечно им нельзя злоупотреблять,как и клизмами. Но для редкого очищения очень хорошо. Все должно быть в меру и с умом.
Кстати спазм от Фортран вообще нет никаких,в отличии от клизм. Ни спазм,ни колик,ничего. Просто растворяешь порошок в 1л воды,пьешь,идешь в туалет))))
Сообщение было удалено
кому делает?
Сообщение было удалено
а вижу)
вам делает.
однако...
мда...у меня проблемы в нижней части и клизмы делаю только как подготовку к осмотру. никогда не думала что кто-то добровольно себе в жеппу воду заливает. а фортранс - это вообще жесть. как вам себя не жалко? я за классичексие методы похудения)
Я как-то слышала, что у француженок такая свежая, здоровая кожа, потому что они клизмы постоянно делают...
Но там надо по-хитрому, добавлять соль по-моему, чтобы не нарушить кисл-щел баланс...
Сообщение было удалено
Челлов, брателло, побудь на месте моего пуза лучше! И на месте боков, которые я наела за зиму! Так бы хотелось, чтобы они свалили :-)
ЗАСУНТЕ СЕБЕ В *** ТОЛСТУЮ КЛИЗМУ
ОЧЕНЬ ТОЛСТУЮ И БОЛЬШУЮ С ВАЗИЛИНОМ
3 ЛИТРОВУЮ КЛИЗЬМУ СЕБЕ В ЗАД
МОЖЕТЕ СРА..ТЬ ПРЯМО НА ПОЛ Я ПРИДУ ПОЗВОНИТЕ 891677734421 И Я СКУШАЮ ВАШЕ ДЕР..ЬМО Я КОПРОФИЛЬЧИК.ПОТОМ Я ТРА..ХНУ ВАС РАКОМ.КУПИТЕ ВАЗИЛИНУ.
А ты как будешь есть двумя руками и от души? Или с ножиком и вилкой? ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕР.МА, ТО ЗАЧЕМ КУДА-ТО ЕХАТЬ МОЖЕШЬ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ СВОИМ.
Не знаю, что там можно вымывать. У меня кроме каловых камней ничего не выходит. Ими голову разбить можно. Про какие полезные бактерии речь?