Как вы думаете,у меня худые ноги?
http://i034.radikal.ru/1102/0e/96c35c384880.jpg
http://i038.radikal.ru/1102/da/753ad018a167.jpg
Сообщение было удалено
ахах)спасибо огромное)
Сообщение было удалено
ниже колена вам категорически нельзя носить, только выше
Сообщение было удалено
учту)
ноги в целом хорошие. можно чуть совсем упражнения поделать для внутренней стороны или массажик
Сообщение было удалено
а какие именно упражнения?)
Сообщение было удалено
мне, например, неплохо помогло поднимание по лестнице(живу я на 8-ом этаже, просто ходила каждый день по нескольку раз по лестнице с 1-го на 8-ой и обратно) Ну и вообще есть много сайтов, где приведены специальные упражнения для бедер
Сообщение было удалено
Пи8ец , люди вы взбесились? Ноги УЖАСНЫе. Сверху толстые,снизу-кривые. Как обычно на вумане, хвалят некрасивое
Сообщение было удалено
Мда..Видимо у вас совсем плохо со вкусом
автор у вас ножки на мои похожи. ! мне нравится. вы красивая!!!
Сообщение было удалено
а вы не могли бы показать свои?)
Ничего себе худв!!! такие ляшки))) мне бы такие, вот у меня так на самом деле худые, стыдно показать...)) а у вас ноги как ноги и никакие они не худые )))
п п ц ! девки вы чего прикалываетесь над автором?! вы посмотрите на ее верх...
Автор у вас очень тостые и непропорциональные ноги. Смотрятся плохо, низ грузный.
Сообщение было удалено
+1000000000 я как посмотрела , в шоке была что все хвалят ,девки наверное прикалываются.
Нормальные ноги.
Народ, вы чо, ведете себя как завистливые жирные швабры. У девочки отличные ноги, длинные и красивые. Автор, прекрасные у вас ноги, не парьтесь вообще.
Сообщение было удалено
спасибо)
хахха)ну тут начитаешься дак вообще хоть на улицу не ходи)то не это не так)хаха))
я тоже в шоке от ног. Не знаю кому они могли понравиться. По сравнению с верхом действительно как будто ноги не ваши... Верх нормальный , а ноги без слез не взглянешь, даром что длинные но толстые и не пропорциональные.
Странные вы люди.
Вроде бы вопрос был задан,худые ноги или нет?
а вы раздуваете кривые,красивые,нет..
Сообщение было удалено
покажите свои?
ЕСЛИ СОВСЕМ ОБЪЕКТИВНО - НОГИ ПОЛНОВАТЫЕ В РАЙОНЕ БЕДЕР(
НО В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО)
спорт срочно, дело не в том, худые или нет, просто тело вообще не спортивное, рыхловатое
нормально
Нормальные ноги,не худые точно. Тока первая фотка ужас какая большая! у меня 3 часа открывыалось,я чуть не закрыла !
если слишком придираться то кривоваты-у меня также. по большому счету все в порядке-вы красавица!
нормальные ноги
вы мои не видели:))
может комплимента хотели?
Сообщение было удалено
А у меня первая фотография нормально открывается)странно)
61 я не умею их сюда загружать(( А вот на сайте galya.ru выставляла фото ног. Сказали даже полные. Хотя я ужасно худенькая. Записалась даже в спорт зал чтобы мышцы наращивать)
Красивые стройные ножки
78 Вот вот,мне тоже тут говорят что толстые,но если в жизни смотреть то они худые)
Александра. Вашим ногам я могу только позавидовать. Я по сравнению с тобой толстушка. Но если уж ты викунула на всеобщее растерзание, то мое мнение, что до совершенства худеть не нужно, но подкачать ноги на бедрах, икрах и внутренней части. И будет идеально, а так нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Хорошие ножки. Мне ндра!
Сообщение было удалено
Да какая разница?
Жеппы-то нет... ;(((
Сообщение было удалено
мда... логично...
Фуу... Автор худеть срочно
очень красивая фигура. я не говорю о ногах))
Автор ваши ноги очень красивые?
если они жирные то всем надо вешаться.
Они очень очень худые мне так кажется и ничего не кривые.
Идите в задницу покачаться подкачать
отличные ноги отличные коленки красивые пропорциональные ноги.
я бы за такие глотку порвала
Олололо
Спасибо)Шикарно)
вот блин, вот бы мне такие ноги.охх я бы зажигала!
а у меня роблема, у меня действительно худые ноги, грудь 2 размера попа есть а вот ноги ..:((
Автор, ноги норм)) но немножко склонны к "расплыванию", спортом нужно заниматься.