Здравствуйте, подскажите, кому помогла постановка иголочек в уши? Они действительно эффективны? Моей знакомой посоветовали клинику "Наран", якобы там поставят на месяц и можно похудеть примерно на 5 кг. Может, другое что-то посоветуете?
Муж поставил месяц назад эту иглу-*** полная и никакого эффекта, как жрал, так и жрет и по-моемому еще поправился
Моя знакомая все бегала, все с меченными ушами ходила.
Как была корова, так ею и осталась. Кучу денег отдала
Я бы посоветовала вашей подруге поменьше жрать, только не обижайтесь, ради бога! Но неужели сложно наступить себе на глотку и перестать есть булку, жирное мясо и шоколад??? Достаточно отказаться от этих продуктов и некоторый лишний вес уйдет
да по телеку же говорили, что это полная ***!!!
лажа это,не тратьте деньги зря...
На работе мужик похудел уже на 43 кило, у него игла, но он, правда, и есть стал меньше, а главное верить в то, что игла ему помогает. Для тех, кто его не так часто видит, была полная неожиданность, он ложку ко рту не мог донести из-за огромнейшего пуза, аж подскакивал на стуле. Сейчас СОВЕРШЕННО другой человек.
У меня мама похудела на 15 кг с этими иглами, НО при этом она правильно питалась. Единственный эффект от них - это некоторое подавление аппетита, без диеты тут ни как не обойтись.
мне не помогло((((((((((
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задать вопрос тел.8-916-8260766
Skype tatyana106106
Иглы убирают аппетит,но надо прислушиваться к организму.Есть не хочется,но многие едят просто за компанию,или от того,что глазам нравится еда...конечно вес не уйдет.Нет аппетита-не надо жрать!
Сообщение было удалено
вы не правы!!!!!!!!! полным людям-это очень тяжело сделать-отказаться от еды!!! т.к. у них полностью нарушен обмен веществ и растянут желудок!!!! своими силами редко кто может справиться с лишним весом
я на таких иглах сейчас сижу! за 4 месяца скинула 13 кг.! это работает! но надо понимать, что это не просто вставил иглу и худеешь!!!!!! это очень жёсткая диета!!!!
Тоже делала .
У врача с регалиями.
Все по фэн шуй как говорится.
Немного уходил аппетит.
В целом постоянно тошнило в от мяса рвало .
+спать не сильно удобно постоянно боишься 😰 что выпадут.
Одним словом не моя тема совсем.