Гость
Статьи
у меня ужасная фигура.

у меня ужасная фигура.

у меня таз очень широкий, и выглядит ужасно. дело в том, что мне 12, и у меня еще нет менструации. я боюсь, что это уже не исправить.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто пустил ребенка на форум??

Гость

охоспаде

Гость

Какая связь между тазом и отсутствием менструаций? И что ты хочешь исправить? Если "отсутствие менструации", то не переживай - все у тебя будет.

Елена

Автор, в чем ваш вопрос? Если переживаете по поводу отсутствия месячных, рано вам еще об этом думать, до 15 лет придут.

о_О ахха)) ну проблемки у детишек))) будет ещё всё. потом ещё вспоминать детство будешь)))))))) без этих дней)

ГостьЯ

Убей себя, с такой фигурой и без месячных нельзя жить!!!!!

Радуйся, что пока месячных нет, потом будешь вспоминать эти светлые деньки. к 18 годам, как фигура сформируется, тогда и будешь переживать, если что не так будет

Катерина

Девочка молодец, что озадачилась сейчас своей фигурой, а не через пару-тройку лет, когда действительно будет обидно, что мальчики на тебя не смотрят и дразнят поросом, жиртрестом и как там еще сейчас не знаю, у меня подростковый период был как раз 30 лет назад. В 12 лет самое начало гормональной перестройки - нос сливой висит, есть безумно хочется, первые прыщи лезут, настроение меняется, как погода весной.Девочка, зайди на "похуделочки" и начинай следить за весом. В 12 лет поправить фигуру намного проще, чем в 25. Ну а уж месячные-то точно придут...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Совсем охренела, какие "похуделочки" двенадцатилетнему ребенку? Достаточно не есть много сладкого и жирного. Можно спортом заняться.

Автор, не слушай эту "советчицу". За собой следить надо, но никаких диет. Если есть проблемы с кожей, нужно правильно подобрать качественную косметику и правильное питание.

глупо думать об этом в этом возрасте , еще успеется))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: