Гость
Статьи
Волосы на спине

Волосы на спине

Мне 17 лет. С детства растут волосы на спине(не заросли конечно,но все же..) и с детства у меня по этому поводу комплекс.Родители говорили не трогать,типа само все выкатается.Время прошло,а они как были так и остались.Подскажите,что делать

Волосы на спине
42 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Ты девочка?

Гость

а мне нравятся волосатые девочки.

Гость

это нормально автор,не переживайте и не трогайте!богатой будете-верный признак!

Гость

попробуйте осветлять. я раза 4 осветляла на руках, а теперь заметила что их меньше стало. буду дальше сжигать блондексом, может вовсе исчезнут.

К эндокринологу ходили? Анализы сдавали?

Я

у меня поясница пушистенькая. не страдаю.

Сабина

Если тонкие-можно просто осветлить, если жесткие -убирайте их эпилятором)

Гость

*** ты, если оставляешь подобные комментарии. у людей бывают разные проблемы и надо относиться с пониманием

лена

у меня тоже такая проблема и я хочу осветлить перекисью))

Ольга

У меня такая же проблема,ходила к эндокринологу,сдавала все анализы,все в норме,сейчас осветляю специальной краской :) все прекрасно,волоски стали тоненькими и светленькими;) а перекисью я пробовало,не помогло :(

Марго

Ольга, а какой специальной краской вы осветляете?

Ольга

Называется так: IMPROVED SURGI INVISI-BLEACH.

покапала в магазине профицентр, в городе красноярске. стоило около 500р. посмотрите в аптеках,там должно быть ;))

Ольга

Вот он ;) http://go.mail.ru/search_images?&q=IMPROVED%20SURGI%20IN​VISI-BLEACH#w=400&h=400&s=69313&pic=http%3A%2F%2​Fmiraclemilebeauty.com%2Fimages%2Fsurgiinvisibleach.jpg&​page=http%3A%2F%2Fmiraclemilebeauty.com%2Findex.php%3Fmain_p​age%3Dindex%26cPath%3D3_1138_1140&descr=Ardell+%3Cb%3EIm​proved+Surgi+Invisi%3C%2Fb%3E-%3Cb%3EBleach%3C%2Fb%3E+Hair+%​3Cb%3EBleaching%3C%2Fb%3E+Cream+-+%245.94+%3Cb%3E...%3C%2Fb%​3E

Аноним с проблемой.

У меня аналогичная проблема..однозначно не заросли,просто мягкие и не очень тёмные волосы,но по этому поводу комплекс всё равно присутствует((

Ольга

Аноним с проблемой, мне бы твою проблему ;(

Cat

Вот-вот,мне бы такую проблему.А серьёзно-не парьтесь,девочки.Так у многих бывает.Можно,конечно,обесцветить.Вопрос-как.Ну реально,как себе спину мазать,а потом нагишом ходить,чтоб не смазалось?Неудобно же.Кстати,для тех,кто не нашёл/не смог нормально использовать блондэкс и прочие средства для этого дела:обесцвечиваться ещё и гидроперитом можно.Дёшево и сердито.

Ольга

Cat,привлечь на помощь,чтобы обесцветить волосы на спине,можно подругу или маму:)) краску держать не более 10 минут,потом смыть,и все,дело готово,никаких сложностей я по крайней мере не вижу,все реально ;) А на счет не парится из за этой проблемы, не получается ну совсем никак ;(( вот идешь по улице,видишь девушек с открытой,чистенькой спиной,в платье там или в комбенизоне, аж до слез обидно,честное слово ;((

Соль

Эх, правду написали, никогда не могла позволить себе открытые платья или топики, майки там разные..... Обидно не то слово......

1234

девочки, кто осветлял, а они после этого сильнее не растут? и как выглядят отросшие концы? я на руках оствеляла, но концы черные отросли буквально через несколько дней...вот я и боюсь, что один раз трону волосы на спине и они далдьше пойдут(((

а на руках до осветления убирала, может поэтому они быстро отросли. потмоу что механизм был уже запущен? страшно пробовть на спине...у вас как??

Гость

та не бойся,это потому что ты их убирала,вот они и выросли)) а на спине они жде не растут уже)))все будет хорошо!

Сергей

Я парень мне 17 лет и я тоже комплексую поповоду волос на спине и животе потомучто мои друзя все лысые не совсем лысые но не такие лохматые у их спини что мне делатья незнаю

Леся

У меня тоже на спине волосы.Я их как-то летом эпелировала восковыми полосками для ног,..потом волос стало меньше

зая

и у миня есть чуть волосы((( хочу осветлить.боюсь что станут больше расти

ИЛОНА

МНЕ 10 ЛЕТ УМЕНЯ НА СПИНЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ

маша

Мне 5 лет, у меня на голове начали расти волосы, что делать?

Гость

после осветления ещё больше растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я тоже думала осветлю и не будет видно, а потом как начало ещё больше расти...

Илья

Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске ! Мне 32года 178/80

пишите: aenima21@mail.ru

Лика

У меня тоже на спине полоска из черных волос, вот надеюсь что в скором времени избавлюсь и от нее. муж подарил мне на мой ДР, элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос по всему телу уже не будет актуальна.

Даша

Девушки, мне 12 лет, такая же проблема(((в школе девочки, когда в бассеин ходим начинают на меня глядеть..комплекс нереальный у меня..но мама против осветления и всё такое..так что же мне делать7

Гость

Я такая же, страшно стесняюсь этого,но ничего не поделаешь при рождении мы не выбираем ни рост,ни пол,ни грубо говоря волосатость)

Гость

Мне 15. У меня и на спине,животе и на груди волосы. На бедрах думаю нормально. Волосы темно русые. Мама говорит не трогай, все нормально.

Гость

Мда ,девченки, однако на пляж с друзьями поехать стремно. Да и перед молодым человеком неудобно

Гость

5 минут эпилятором - и нет проблемы. Мне этот способ подходит идеально, спасает на недели две или больше. Волоски тоже тонкие вырастают, как и были.

Гость

А потом колючей ходи.

Альбина

У меня на спине на щеках и на носу и на животе растут волосы !;(((( Мне 12 лет. На носу и на щеках они мелкие , но сей равно сильно комплексную !;( Тетя говорит когда я психую у меня вырабатывается мужской гормон тестестерон (по мне фигня это). С этими волосами что нибудь приизойдет? Выпадут там...?

Мария

Девочки, давайте все проясним. Значит, волосы можно обесцветить с помощью краски. Хорошо, те кто пробовал, то каков был результат? Она были видны? Вам что-нибудь по этому поводу кто-нибудь говорил? И допустим, что все прекрасно, но ведь, бывают ситуации, когда кто-нибудь проведет своей рукой по вашей спине случайно и нащупает волосы. Будет очень неловко. И что же делать? О них можно избавиться навсегда?

Проблема

у меня волосы на спине , на груди , на бедрах и животе.
Не знаю что делать. Боюсь если осветлю они станут жесткими , и все равно будут длинными.(((((

Гость
1234

Сообщение было удалено

Хуже станут. Не знаю почему, но от освеиления краской стали длиннее (((

Гость
Мадемуазель Хреногубка

К эндокринологу ходили? Анализы сдавали?

Зачем, если это норма 😐

Гость
Ольга

У меня такая же проблема,ходила к эндокринологу,сдавала все анализы,все в норме,сейчас осветляю специальной краской :) все прекрасно,волоски стали тоненькими и светленькими;) а перекисью я пробовало,не помогло :(

Какой краской осветляли?

Гость
Я

у меня поясница пушистенькая. не страдаю.

А мне это вообще не нравится. Не знаю, шо делать. Химией жечь как то тоже не охото

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: