Гость
Статьи
волосы на животе

волосы на животе

У меня много волос на животе, они тонкие, но темные. Скажите, если я начну удалять их горячим или теплым воском, они не станут толще и расти сильнее???

Королева
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Станут. И на похороны одного придут ещё трое.

Гость

У меня стали, но для меня не проблема удалять их.

гость

лучше удалить,чем жить с такой красотой!

Удалить самый лучший вариант.

я эпилятором,вроде меньше стало

Гость

кремом-депилятором попробуй

Марина

Автор, это гормоны. Удалением ничего не добьётесь.

Я всю молодость промучилась, потому что никто не мог подсказать. Форумов не было, а в нашей районной поликлинике гинеколог была старая задница лет семидесяти, которая на мой вопрос - почему у меня растут волосы, тупо проорала, что всё это блуд и настоящую девочку это заботить не должно. Ну такие, Вы поняли, которые бритьё подмышек считают ненужным буржуйским кокетством.

Уже за тридцать, попала к грамотному эндокринологу, пропила пару курсов, волосы расти перестали, пошла удалила те, что уже успели вырасти. Уже пять лет ничего не растёт

Гость

Марина, а вы сдавали какие-нибудь анализы на гормоны перед тем, как врач назначил вам лечение? И если да, то что это были за гормоны?

Валька

думаю будут расти сильнее. лучше обесцветить их.

Ёжа

Лучше осветлите их.

Энжи

Девчонки,

у меня та же проблема, несколько лет выщипывала - осветляла и бла-бла-бла,начали расти толще, врастать. На этом форуме начиталась про электроэпиляцию, решила попробовать - хуже уже не будет. Сделала пока 2 процедуры с интервалом 3 недели, в косметическом салоне. Точки красные при правильном уходе проходят через 3-5 дней. После двух процедур, ушло 20% волос с живота. Врач говорит что надо минимум 5-7 процедур, обещала к лету мне лысый живот )))))) Надеюсь, что поможет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала анализы конечно же. Сейчас даже посмотрела в старом блокноте, но там стоит коротко "пакет 14". это комплекс анализов, я не расшифрую уже. Таблетки пила курсами, что именно - уже не помню. В течение года рост волос остановился, те, что были - понятное дело остались, но новые уже не росли. Я удалила и всё. Девочки, это на самом деле запускать нельзя. Т.к. помню, что моя врач сокрушалась, что же я так поздно пришла. А у меня уже помимо живота на тот момент на лице начали расти.

Девочки, гирсутизм нужно лечить, а не высчитывать волосы. Мне в мои 20 просто некому было посоветовать, да и толковых врачей в моём городке не было

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо за ответ. Я теперь тоже думаю, что надо лечить. А то я считала, что это у меня такая особенность, по наследству от мамы, и это нормально. Мама с этим всю жизнь живет. И на эту тему со мной не говорила. Не знаю, пыталась ли она это лечить.

У меня, кстати, на лице тоже стали появляться какие-то темные волоски, на том месте, где раньше были светлые.

Королева

А к кому идти с этим? к гинекологу или к эндокринологу?

Лали

Та же проблема. Уже лет 10 удаляю, ни фото, ни электро не помогли, но может аппараты или мастера были не те. Сдавала на тестостерон-в норме. На подбородке стали появляться темные волоски.. Боюсь представить, что может быть дальше. Кстати, девочки, депилятором не удаляйте, это все равно что побрить. Воском или пинцетом убирайте

Гость

Хорошо, что я сюда зашла. Действительно, нужно мне тоже к эндокринологу идти. У меня что-то явно не то с организмом. Везде все растет, где надо и где не надо. Только я сомневаюсь, поможет ли полностью гормональное лечение? У меня никакой наследственности, у мамы и у других родственников все нормально. Одна я такая. Странно... А я еще в детстве читала в одной книжке детской, что если например усики, сразу ко врачу. Но в таком возрасте, лет 10, я почему-то стеснялась маме об этом говорить. Но сейчас мне 18, вообще что-то, особенно на животе.

Гость

Фотоэпилятор как раз от гирсутизма спасает, на днях буду заказывать smooth skin.

Мариня

Самое лучшее средство для удаления волос http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ У меня уже 1.5 года ничего не растет.

Гость
Мариня

Сообщение было удалено

Гость

Мариня, а это правда помогает?

Гость

Мира, а как лучше использовать это масло? просто протирать волоски? посоветуйте пжл. заранее спасибо)

Татьяна

А в Беларуси есть возможность купить такое масло?

ди
Лали

Сообщение было удалено

Ваш текст мне вот лично ни воск ни пинцет не поможет....все равно будут расти...не знаю как у вас

свободный

А есть мужчины которым нравится волосатость - это я, пишите мне на электронку - познакомимся!

artur1980@inbox.ru

свободный

А есть мужчины которым нравится волосатость - это я, пишите мне на электронку - познакомимся!

artur1980@inbox.ru

Гость

вырвать и всё

Курочкина

В мои 16 не имею понятия, что с этим делать. Мама у меня косметолог. Сказала, что вырывать вообще без толку, с этой проблемой нужно к врачу лететь.

Лена

На море выгорают:) и в солярии тоже неплохо

Надежда

это может быть поликистоз. на узи к гинекологу.

Ника
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Автор, это гормоны. Удалением ничего не добьётесь.

Я всю молодость промучилась, потому что никто не мог подсказать. Форумов не было, а в нашей районной поликлинике гинеколог была старая задница лет семидесяти, которая на мой вопрос - почему у меня растут волосы, тупо проорала, что всё это блуд и настоящую девочку это заботить не должно. Ну такие, Вы поняли, которые бритьё подмышек считают ненужным буржуйским кокетством.

Уже за тридцать, попала к грамотному эндокринологу, пропила пару курсов, волосы расти перестали, пошла удалила те, что уже успели вырасти. Уже пять лет ничего не растёт

Оксана

Марина, скажите, какой гормон был не в норме и какие таблетки вы пили?

Аня

а к какому это врачу идти ??

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: