На мой взгляд у нее идеальное тело, очень красивые формы)))
Сообщение было удалено
+1000
Вот КОтову не будем сравнивать, уж тем более с Брежневой. Петь она,конечно,не может, но внешность просто королевская.
Сообщение было удалено
ага, кукла пустая
у брежневой прекрасная фигура и она очень много работает над ней. это не от природы, девочки. видели её кастинг-ролик в виагру? у неё там ноги жирные, прикус неправильный, обычная деваха. а в виагре заставили шейпить фигуру. благо аномалий в скелете нет, через пот и кровь получилась чудесная фигура. а лицо на самом деле на любителя. Ка ни накрась. красивым лицо не становится.
Сообщение было удалено
Ну допустим все не так плохо, вы еще неудачней фото не могли отрыть?=) Не круглое у нее лицо, не плохой нос, нормальные веки. Кожа тоже нормальная. Глаза мб маловаты, волосы не оч. Сверхъестественного ничего, но и страшного как вы описали тоже ничего в ней нет.
У неё плечи очень широкие, при узких бёдрах. А в остальном красивая.
Бедра у нее не узкие, просто широкие плечи
Да-а, что-то мало теперь "песочных часов". На экране всё больше широкоплечих, узкопопых девушек. А жаль! И куда мать-природа смотрит?!
Сообщение было удалено
ак то нравится,но у нее ведь если честно,все искусственное,ну имею ввиду лицо сделано,фигура тоже...поэтому кукла барби.такое ощущение что она не живая.а искуссвтенная...если честно,лучше уж пусть у девушки все свое родное,пусть даже например груди не очень большие,зато форма очень красивая=)пусть у нее например после родов могут растяжки появится-но все это ценно,так как родное(не изрезана на операционных столах)=)и что самое главное,реально в нашей жизни=Р
А что у Шарлиз сделанное?
Сообщение было удалено
в другой теме пишешъ "растяжки фуууу иди на операционный стол"
Сообщение было удалено
У вас явно галлюцинации, если у Ш.Терон вы увидели пластические операции. Посмотрите на ее ранние фотографии
Сообщение было удалено
ну вообще-то щеки она делала это точно у нее еще ямки появились из-за этого это и она сама говорила и писали много раз)
у терон клевая фигура!!!!!!!!зато она легко сбрасывает вес .с таким типом фигуры не бывает практически целлюлита.талия у нее есть,хотя не очень выражена.с плечами все норм тоже-смотрится очень пропорционально с объемом бедер.немного шире плечи.так что завидуйте-песочные часы очень сильно набирают в весе вместе с грушами и им намного сложнее похудеть да и ноги у таких типов фигур по отношению к телу короткие.высокая девушка всегда выделяется ,поэтому ей проще подцепить парня.вот так))))
Сообщение было удалено
фигню пишите. Я набираю вес оченб быстро, и весь вес - в живот. Смотрится отвратительно. как рахитик-переросток (я еще и высокая тоже). Ноги длинные, худые, попы нет, и живот вперед. Из-за этого очень тщательно слежу за собой, мне не позволительно даже пару кг прибавить. Зрительно это выглядит как будто я поправилась минимум на 1 размер, а то и 2. Ну и плечи такие тоже особой красоты не добавляют. Со звездами работают такие же звездные гениальные дизайнеры. которые знают как из недостатков сделать достоинства, или хотя бы грмаотно скрыть эти недостатки. Нам, простым девам, намного сложнее
Вы что, обалдели???
Худая? - Это говорят девушки, которые не могут избавиться от складочек на разных частях тела - завидуете тому, что худеньким больше повезло и они всю жизнь могут есть что хотят, одевать что вздумается и спокойно бега по пляжу играя в волейбол.
А парни, между прочим, точно предпочтут стройную девушку с плоским животиком и упругой попкой, а не грудастую "поплывшую" мадам.
А высоки рост всегда в моде - карликам только в маршрутках хорошо ездить!
Сообщение было удалено
Да да нам карликам пора сдохнут,только тетки с 1.90идеалы у них ноги длиннее чем у теток 1.75значит 1.75 против них коротконогие карлики фу)))хах убейтесь,только высокие достойны жить нам мелким нельзя,и только плоскожопые крутые с жопами как ц парней подростков))) попв счас в моде не маленькие накачаные с классными бедрами,а плоскую мелкую ***** даже сомной назвать стыдно,хочу себе попу больше)
Она очень красивая! Обожаю блондинок!
Да обожаю еë сексуальную толстую задницу. С удовольствием вылизал бы ей между ягодиц!