На мой взгляд у нее идеальное тело, очень красивые формы)))
очень нравится)))
да красивая, мне вообще блондинки редко нравятся, она очень
Да, очень красивая актриса и классная фигура.
слишком высока и костлява, а так , очччень милая
Нет у нее никакой фигуры, Вы чего? Личико ангельское, а сама ровненько худенькая, где вы там формы нашли?
средне
слишком высокая
Не очень,вроде перекачанная
Сообщение было удалено
вопрос был насчет фигуры а не роста) правда насчет роста соглушусь
На мой взгляд, слишком широкие плечи. Но в ней присутствует стать, она красива
Сообщение было удалено
Рост - тоже часть фигуры. Ноги у нее красивые, а грудь маловато, имхо (щас закидаете помидорами)
Сообщение было удалено
никто не будет закидывать, это же Ваше мнение)
Сообщение было удалено
Ага. И лицо у нее идеальное.
Большое тело,маленькая головка,плечи пловчихи.
не буду спорить в рекламе Жадор и на красной дорожке Терон выглядит как богиня))
но это только образ)
ничего выдающегося в ее фигуре нет, и это понимаешь сразу же, взглянув на более неформальные фото)
http://s14.radikal.ru/i187/1102/0d/6ce827c74389.jpg
http://admin.gorod.tomsk.ru/index-1141583823.php?Comment_act=deleteCommentForDocument&Comment_page_num=1&Comment_comment_id=
как видите, что фигура, что лицо у нее оставляют желать лучшего)))и не надо писать, что я завидую!!!!!
да, Шарлиз привлекательна и на пляже и без макияжа, и без фотошопа...но..она ТАКАЯ же как и все!и от идеала она далека!
фигура у нее как у Кэмерон Диас
я до сих пор когда вижу ее фото на пляже удивляюсь, как из этого сделали такую аппетитную красотку как Тина в "Маске")))))
кстати, всегда восхищалась умению Терон делать из ничего грудь!!!!!!
НЕТ. Слишком высокая, очень широкие плечи. Разве ЭТО красиво????
ничего выдающегося в ее фигуре нет
просто высокая и сторйная женщина
Сообщение было удалено
в фильме Маска у нее был лифчик с силиконовыми вкладками и получился такой эфффект
ну мен кажется все таки Диас худее чем Терон
у меня тоже плечи немного широки по отношению к тазу, девочки это действительно ужасно смотриться??? я чета стала комплексовать(
И у меня тоже плечяи широковаты. Хотя и талия и бедра в норме, бедра не узкие. А почему к этому придираються? Мужчинам очень нравиться эта актриса, даже Волочкова наверное нравиться многим.
да, интересно, где формы...лицо милое, но фигуры никакой. широкие плечи, бесформенные ноги. обычная плоская худышка
Сообщение было удалено
У Джоли такая фигура, еще Пета Уилсон с такой же. Моделей таких много. Я до форума вообще не думала, что это проблема.
В очередной раз убеждаешься что голливудская красота это фотошоп, умелый стилист и правильный наряд..
а я считала ее необыкновенно красивой(
Сообщение было удалено
У нее лицо необыкновенное, и она стройная. Этого достаточно, чтобы считаться красивой
Сообщение было удалено
пожалуй вы правы)
[quote="Гость"]Мерси
у меня тоже плечи немного широки по отношению к тазу, девочки это действительно ужасно смотриться??? я чета стала комплексовать(
У Джоли такая фигура, еще Пета Уилсон с такой же. Моделей таких много. Я до форума вообще не думала, что это проблема
у меня сверху 44 а внизу 42 размер, бедра бы пошире и все было бы ок, стала переживать из за этого когда сказали пара человек, раньше и не думала что я такая))) я не атлетка, но со стороны на себя сзади смотря действительно грудная клетка шире(( смотрится не очень, а если не дай бог растолстею буду кабаном((
Сообщение было удалено
когда макияж необыкновенный))
лицо тоже обычное у нее)
Сообщение было удалено
да что вы, это наоборот хорошо)))на вас любая рубашка, пиджаки и т. д. классно смотрятся)))
у меня все соразмерно, но фигура все равно склонна к накапливанию отложений в нижней части)))смотрю я на девушек с такой фигурой это же жесть)))особенно если бедра широкие а плечики узкие да еще и покатые))бомбовоз)
так что не комплексуйте)
Сообщение было удалено
и глазки у нее маленькие какие то..
Сообщение было удалено
да я вообще ничего сверхъестественного не вижу)
выложи сюда фото обычная девушка с похожими чертами, ее обозвали бы Маней из Рязани*
короткий толстый нос, странные веки, круглое лицо, плохая кожа, волосы оставляют желать лучшего
http://s06.radikal.ru/i179/1102/6c/ef21a1c75062.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1102/0f/da74f5d84d6c.jpg
просто удачный образ))))+в Шарлиз есть определенная стать, манера держаться, может поэтому ее и считают такой красивой)
какая-то она никакая...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Диас в Маске килограмм на 10 полнее была, чем сейчас
Мне не нравится. У нее фигура, как у Волочковой - широкий верх, поджарый низ. Вообще я очень люблю именно блондинок, но вот именно Терон меня оставляет равнодушной. Мутный взгляд какой-то, лицо будто пчелами покусаное, какая-то слащаво-мутная вся. Волочкова и то красивше даже со своими цирковыми бровями, ха-ха
Сообщение было удалено
Фи, и правда Терон тут выглядит, как гвоздь в стакане.
На мой взгляд у нее самое идеальное лицо в Голливуде, но фигурка, как и у Джоли подкачала. Обе чересчур худы.
Пара моих подруг отозвались о ней, как о бледной моли и никакой. Мне это, чесслово, удивительно. Такая красивая женщина не может нравиться выборочно..не может
Очень симпотичная,Похожа на славянку ИМХО.Фигура модельная красивая,но мне больше как гитары нра,потому что у меня тож модельная внешность,а нравятся противоположные!
мне - нет, мне вообще модельная внешность не кажется привлекательной
не очень. фигуры там нет. как и у анджелины. широкие плечи, хорошая стать. всё. не верьте рекламе жадор, где она идет и раздевается. у неё тело среднего уровня:
http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/2168/
и
http://i058.radikal.ru/1102/8a/40e0e844bd78.jpg
оказывается. это фото уже показывали... и про сходство фигур с анджелиной говорили...:-р
Сообщение было удалено
Нет талии и косолапая немного.
До нашей Брежневой ей ДАЛЕКО!!!!!
блин ,выбрали самые неудачные фото и полился негатив в отзывах
Сообщение было удалено
Так а причем тут фото?? Достаточно на рекламу Ж" Адор посмотреть, там она с себя платье снимает, и ее сзади показывают идущую.
Фильмы с ее участием смотрели??
Ну НЕТ у нее талии, и ноги не ровные.
Сообщение было удалено
У Брежневой зато рожа страх(А Шарлиз красивая!
Сообщение было удалено
А вот на любителя!
Сообщение было удалено
нет ну Шарлиз конечно не красавица, но Брежнева...е мое..ну не сравнить..вы о чем вообще???это ж небо и земля))Терон рядом с Брежневой БОГИНЯ просто!!!МАДОННА!!!
где Терон и где Брежнева! давайте ее еще с Котовой сравнивать будем