Скажите,у вас бывает такое,что вы едите до отвала или просто много за раз,что чувствуется чрезмерная сытость,тяжесть в животе?
Или вы всегда едите,чтобы оставалось чувство легкости?
Если …
170/51. Всегда уходить из-за стола с лёгким чувством голода - желательно, но невозможно. А как же праздники, гости, банкеты? Имея маленький, привыкший к диетам желудок, крайне сложно употребить салат, горячее, десерт, и при этом не испытать чувства переедания. Но, на то и существуют разгрузочные дни. После бурных пиршеств они просто необходимы. Главное, чтобы обжорство не стало традицией.
Переедаю раз в месяц))) Ощущение распертого пуза. Живот болит, ходить тяжело. Переедаю обычно сразу несколько блюд. Я большая любительница всяко-разных салатиков. И вот, если это праздничный ужин... я пробую ВСЕ салаты, которые есть на столе. Пусть их 10 видов. Минимум по 2 столовые ложки с горкой. Горячее считаю обязательным и основным блюдом, поэтому без него не обхожусь. НО: я легко могу оставить в тарелке что-то недоеденное, следующий голод по салатикам ко мне приходит не раньше, чем только через 4-5 дней (в эти дни я ем то, что требует организм - много овощей, фруктов и воды, от жирного может тошнить) и иногда неделями я могу питаться только бутерами+чаем на завтрак, бутер на обед и семечки на ужин)))). 176см, 56кг.
Сообщение было удалено
извиняюсь((не КАСТРЮЛЮ а сковородку...там хватит чтобы наполнить тарелку...но мне хватило тарелки большой макарон и гречки...
Сообщение было удалено
что вы мне не верите))) не кастрюлю а сковородку..так. что заполнило тарелку..т.е. большую тарелку макарон + большую тарелку гречки...за день...4 котлеты ..ну обжаренные кусок филе курицы в муке..чипсы и литр пива! _ торт.......ухххх
Нет,до отвала нет,ем только тогда когда хочется ровно свою порцию и все.
Автор, ну чудная вы! Один будет есть за троих и ничего, другой мало и толстеет. Обмен веществ, комплекция, образ жизни у всех разный. Можно подумать, что если худая вам скажет до грамма размер своей порции и сколько раз в неделю и чем она объедается, то вы при таком же режиме питания будете весить столько же.
регулярно наедаюсь вечером, а . переедаю с сильной голодухи.чувство распертого желудка ненавижу.Рост 170 вес-56, к слову 43 года и двое родов с последующим кормлением грудью.Но поправляюсь и худею легко
часто нажираюсь на ночь, если вкусно) но обычно еда раньше кончается, нас двое
рост 179, вес 56
я постоянно ем.ща съела большую тарелку пасты,приготовленную моим мч,с цукини,грибами,беконом и грудкой в слив.соусе.вешу я 51кг)
ндаааа, ну вы и лопаете, народ, прям аж у самой от прочитанного ощущение "до отвала" появилось:))))))))))))
Сообщение было удалено
По количеству много. Если чередовать соленое и сладкое, то по-моему бесконечно. Могу съесть 5 перцев фаршированных со сметаной, потом чередонуть это пироженкой, потом еще перцев и так далее пока не кончиться еда)). Можем поужинать где-нибудь в ресторане сытненько, МЧ приезжает и заваливается от обжорства на кровать, а я себе бутеры делать пойду. Ну даже, например, японская кухня. Я обычно беру суп, салат, жаренные овощи, 16 роллов. Мне не хватает, я у МЧ с тарелки еще сушин штук пять увожу)) Потом десерт обязательно, и несколько коктелей таких со сливками чтоб. А через час, дома могу уже еще-че-нить есть.А если голубцы, пельмени самолепленные...или перец фаршированный. Перец могу штук 7 съесть крупных. Ну тоесть сначала три, потом перерыв 15 мин. и дальше...
Сообщение было удалено
у вас глисты
да нет вроде)). Пост 61 не сочтите за помешательство на фаршированных перцах)))
у вас глисты[/quote]
Глисты столько съесть не успели бы.. В свое оправдание скажу, что ем так при наличии инициатора приготовить/поесть/купить.Если целый день по делам или дома никого нет, то могу и забыть поесть и просто не заморачиваюсь. Короче сама для себя никогда не готовлю, в магазин для себя для одной за продуктами не пойду.
автор, это вы начитались статей, "как едят худые от природы?"? Так вот я вам отвечу- худые едят сколько хотят- если что-то вкусное, то от пуза, если не очень, то немного:)) а статью нужно переименовать в "Как правильно сидеть на диете"- есть все, но маленькими порциями, вставать из-за стола слегка голодной и т.д.
21год. Рост 167, вес 49-51. Хочу ослабить кг 5. Но не получается. Пила таблетки. Но без результатно. ем утром перед работой, днем, вечером и перед сном. Часто перекусываю сладостями. Да, бывает долго не ем, а потом набиваю живот :) еще я лучше в выпью воду, чем чай или кофе, особенно утром перед едой. И как то недавно мама у меня прочитала метод для похудения - перед едой пить воду за 30минут. Возможно это и есть причина моей стройности. Пробовала отказаться от своей привычки- но еда в рот не лезет.
*прибавить
Сообщение было удалено
а я то думаю почему есть ПЕРЕСТАЛО хотеться!??? Тоже пью воду утром перед едой,уже как привычка где-то с 1.5-2 года. Но я читала что это от шлаков и т д.
Мой рост 175 см, вес колеблется от 47-53 кг. К сожалению, раза 3 в нед переедаю. Ну, например, вчера во Фрайдисе съела сандвич БЛТ и чизбургер на обед. Это очень много. В основном, это бывает, когда не завтракала, к обеду уже гиппер голодная. Но после такого переедания устраиваю разгрузочный день: ем йогурты, злаковое печенье, каши, пью много воды и зел. чая. Особо на диетах не сижу. Так же стараюсь не есть после 20.00, но ни всегда удаются. После переедания тяжести особо нет, просто чувствуется, как желудок растягивается. На вес влияет, если только подряд неделю так каждый день объедаться.
Да, периодически переедаю. Часто. Ем в таких случаях много и калорийное(( Бананы, виноград, картошку, орехи,сухофрукты. Как мангнитом тянет к этим продуктам.Потом себя ругаю.
Рост 160 вес 46кг. Но мой вес - это борьба. Если я объелась, значит впереди тяжелые голодные дни, я буду ограничичвать себя во всем. Потому что я себя возненавижу если поправлюсь.
Я знаю, необходимо что-то менять. Отоношение к пище. Все началось с глупенькой обычной диеты. Я сбила себе аппетит и он стал зверским. Я жую до тех пор пока ходить не станет тяжко.
Вот вчера, например, на работе (12 часов работала) съела 1нектарин и много воды. Вернулась поздно вечером домой и поехали - бананы, виноградик, картошечка печеная с оливк.маслом и специями, орешки разные и сладенькие сухофрукты.. .
Сообщение было удалено
войдет еще как, 170, 50
Сообщение было удалено
Обалдеть! 168 см 48 кг, просто мало ем, никаких разгрузочных дней, просто люблю нежирную пищу и в малых количествах и все
Сообщение было удалено
А я и за праздничным столом мало ем, с чего вам пришло в голову, что всем прямо так хочется все блюда есть?))
Ещё как!!! В данный момент объелась пиццы и лень встать!!! Часто бывает))) Рост 175, вес 60
И я в таком весе с 16 лет, плюс-минус пару киллограмм...значит в течении 8 лет, мои "перекусы", не влияют ни на что)))
Я похудела по простой и пошаговой программе, как и обещали на 10 кг,вес в норме, настроение отличное, всем советую брать простое и верное решение http://popova1.popowa.justclick.ru/tren