Гость
Статьи
Стройные,а вы …

Стройные,а вы когда-нибудь переедаете???

Скажите,у вас бывает такое,что вы едите до отвала или просто много за раз,что чувствуется чрезмерная сытость,тяжесть в животе?
Или вы всегда едите,чтобы оставалось чувство легкости?
Если бывает,что переедаете, то как часто это бывает у вас?
В каких случаях?И сколько еды вы примерно съедаете?
Отражается на весе?
А бывает такое,что если долго не было возможности поесть,то вы наедаетесь до отвала?
Напишите еще рост и вес
Ответьте,пожалуйста,на вопросы,если не трудно!!! :)

Автор
76 ответов
Последний — Перейти

переедаем, особенно в новогодние праздники))

рост 169, вес- 47

блин, с кем такого не бывает? :) иногда так налопаюсь, аж тошно от себя становится :) рост 183, вес 60 кг.

Anastasia

рост 165 вес 50

о дааа... еще как переедаю. что потом лежишь и пошевелиться не можешь.

aleksa13264

рост 172 вес 56 где то,переедаю регулярно,особеннов ресторанах и на шашлыках!!!))))))

Арика

Вечерами постоянно переедаю) на весе никак не отражается. Рост 170, вес 56 кг. Мне 32

Гость

еще как!))

Принципиалка

Сладкое не ем! не то что ПРИНЦИПИАЛЬНО, а просто не люблю!

А переедаю, только когда алкоголь употребляю...

Арика
copy_paste

Сообщение было удалено

рост 183?! Вы, наверное, модель?))

St.

С кем не бывает? Редко, по праздникам.

Рост 158, вес 42.

Гость

Да, иногда переедаю и ем всегда до ощущения абсолютной сытости. На весе не знаю как отражается, я очень редко взвешиваюсь. 158-44 кг.

9, в далеком детстве маялась этой ерундой :)

Арика
copy_paste

Сообщение было удалено

Каблуки носите?

постоянно переедаю и знаю что это вредно

Я сейчас 43 кг рост 165, худая сильно. Похудела на нервах 9аппетит пропадает) да и гриппом болею. А так обычно 45-47 вес.А вот когда все нормально могу есть как слон - и на ночь колбасы или мяса наесться, и порции огромные съесть так, что потом лежу и плохо от переедания. И никак не отражается на фигуре

Автор

частенько переедаю, так что уже не совсем стройная, лишнего жира кило 3-4 наверно... 169 вес 55

13, ах ха :) ношу конечно, вот ползимы отходила в сапогах на танкетке и ничего :) но иногда круглые глаза окружающих напрягают!

---

174, 51

я иногда ТАК переедаю...что просто в шоке...и стыдно даже перед домашними...я вчра съела кастрюлю макарон, кастрюлю гречневой каши, 4 котелты, литр пива, чипсы, огромный кусок торта...и это еще не предел моих возможностей...а могу целый день не есть..вес не набираю...

Серебро

Сообщение было удалено

а оно не на фигуре потом а на ЖКТ отразится, боли в желудке, желчном

жрать можно до поры до времени без последствий, даже если лишних кг нет)) здоровье не резиновое

173 см, вес 53 кг.

Я обжора. Переедаю часто и потом сама себя ругаю за это, потому что как Автор правильно выразилась, прям тяжесть в животе. Не люблю это ощущение. Но поесть вкусно и много очень люблю)

---

Сообщение было удалено

вот это сильно)))

кастрюлю макарон я бы точно не осилила)

Гость

15. Серебро | 25.02.2011, 15:32:29 [526066440] Серебро

Я сейчас 43 кг рост 165, худая сильно. Похудела на нервах 9аппетит пропадает) да и гриппом болею. А так обычно 45-47 вес.А вот когда все нормально могу есть как слон - и на ночь колбасы или мяса наесться, и порции огромные съесть так, что потом лежу и плохо от переедания. И никак не отражается на фигуре

Аналогично! И вес,и рост,и то,что касается переедания)

Автор
Лииизонька

Сообщение было удалено

Скажите,а как часто?каждый день,несколько раз в неделю или только по праздникам?И что для вас много?Примерно можете написать чем и в каких количествах вы объедаетесь?

Каддочка
---

Сообщение было удалено

неправда, в нормальный желудок всё это не войдет. я не верю

Марсианка

Сообщение было удалено

ну это нечасто жор такой на меня нападает, но бывает. Надо конечно стараться следить за питанием. Но стоит мне понервничать и я не ем вообще!

Каддочка

Сообщение было удалено

Я тоже не верю, это уж очень много

Автор

Сообщение было удалено

ну прям вот что до отвала, может раз в неделю, например если рано домой прихожу и устраиваю себе обжираловку. Например? ну пока допустим варятся макароны (или рис, или картошка), могу сьесть 2-3 больших бутерброда. А макароны/рис/картошку накладываю целую тарелку и съедаю с куринной ножкой и большим количеством салатом. На десерт пироженные или печенье или конфеты с чаем.

ещё мой парень любит готовить тортильи, так я 2 большие тортилки спокойно могу захомячить. Потом ещё час с тортиком умну)

Легкая грусть

да

Гость

Бывает и такое.Хотя все относительно:мне кажется,что я съела много,другие говорят,что нет.Еще конфет могу переесть.Все что оказывается дома из сладкого тут же съедаю.

салатом=салата

час=чай

Гость

Сообщение было удалено

я тоже большая сладкоежка.

Автор
Лииизонька

Сообщение было удалено

А обычно вы как питаетесь?Регулярно или иногда вообще ничего не едите?Можете примерный рацион написать? :)

Оля

Рост 159 см,вес 44 кг.Каждый день переедаю;)

Автор

Сообщение было удалено

Я питаюсь регулярно. У меня обязательно завтрак перед работой. В последнее время завтракаю кашей с чаем. Иногда пару бутеров делаю.

На обед беру что то из дома....в основном это рис с чем то. Ну и какие нибудь печеньки с собой беру или шоколадку.

Ужинаю дома.

Когда только чувствую лёгкий голод, сразу что нибудь ем. ПОтому что мне как то очень плохо становится, если я продолжительное время нахожусь в состоянии голода.

Я например не могу так, как мой брат. Он может до обеда ничего не есть. Я не понимаю как так можно, я бы уже давно лапками кверху лежала))

Автор, а для чего вам эта информация?)

Spring

рост 164,вес 51. Когда спортом занимаюсь,то переедаю редко. А вот с осени...и до весны...ну не до фитнеса мне в это время)))институт не позволяет лишнее время тратить. Переедаю,но не часто. Могу съест суши ооогромное количество,как беремеенная весь день хожу. Бывают дни когда почему-то хотеся съесть очень много,хочется - ем. Единственное,у меня от сладкого и жареного прыщи появляются. Поэтому иногда ограничиваю себя. Вес за год может колебаться 50 - 52 кг

Автор
Лииизонька

Сообщение было удалено

да мне похудеть надо килограмм на семь для того,чтобы назвать себя идеально стройной...Но вот регулярное переедание раза два в неделю все портит...(( Ну никак не могу с этим справиться...

Вот мне и стало интересно,худенькие люди когда-нибудь переедают?Или только такие как я это делают?Просто я в жизни не видела,чтобы худенькие женщины много ели!Мужчин видела,но у них ведь все по-другому...

Анастасия

в данный момент сижу с набитым животом но из вредности доедаю бутерброд))

рост 167,вес 46)

Автор

Сообщение было удалено

ну это ещё от образа жизни зависит. Я в 8 утра выхожу их дома и прихожу в 10 вечера. Работа, учёба - всё это требует много сил.

ну а если бы я не училась, то ходила бы в спорт зал. Очень люблю спорт.

Идите в спорт зал, и не придётся себя ограничивать в еде. Bike aerobika - вот это вещь!)) я никогда не была такой мокрой, как на этом занятии))

Вот только что как следует переел, чувствую себя хорошо)))))

Татьяна

Блин, читаю вас и завидую. Мне кажется, я от одного только вида еды набираю вес. Сейчас вешу 62 кг при росте 167 см. Надо срочно скинуть 5 кг. Ну или хотя бы 3... Хнык-хнык.

Гость

Конечно,бывает!Почти никогда ни ем,чтобы оставалось чувство легкости,постоянно обещаю себе начать правильно и меньше питаться.Рост 162-163,45 кг.И если долго не могу поесть,то наедаюсь.Сколько?Да трудно сказать,например пюре с отбивной,потом бутерброд,потом конфеты...На весе не отражается,худею легко,а набираю медленно.Худею,если мало ем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но если вы итак худенькая, то зачем вы хотите начать меньше питаться???

рыжая

173-55, объедаюсь часто, вообще люблю похомячить) Вес стабилен с 16 лет, я довольна)

Автор
рыжая

Сообщение было удалено

ой, а можно поподробней:что в вашем понимании объедаться?вот сколько вы съедаете за одно такое объедание?И как часто такое бывает у вас:каждый день,несколько раз в неделю?

такая

не переедаю никогда. просто не хочется, с детства мало ем.162/49

Тоша

Ой переедаю... иногда с голодухи вечером так понаемся, что даже утром на еду противно смотреть)) У меня МЧ пухленький, крупный, так он смотрит, скока ем и поражается)))Он столько не может. Рост у меня 175, вес 55

Гость

Везет вам))),мне бы так

Автор
Тоша

Сообщение было удалено

и сколько вы едите?Примерно по количеству?