подсела я на диеты. все худела-худела, а щас думаю не слишком ли маленький вес? калькуляторы веса в интернете показывают дефицит веса. может мне наоборот поправится?
всем спасибо за ответы ))
Автор, вы нашли куда суваться со своим вопросом... вот вам какое дело до мненя местных долбанутых на анорексии гражданок? вам хорошо? отлично, держите вес. Вам плохо? поправляейтесь на пару кг и смотрите результат... себя надо слушать, с вое мнение ценить, а не кучкау анонимных троллей, готовых радостно загнобить вас при любом вашем весе:) удачи!
*мненя=мнения
Сообщение было удалено
Толстая свинья, да еще и коротышка. Завидуй молча, жиртрест
Автор, худеть вам точно не надо. у меня 172 рост, 53 вес, самое то, не хочу ни худеть, ни толстеть.
отличный вес, поправляться не надо
56. не автор)
У меня худющая рука (самое худое во мне, в топе выглядит жутко), пальцы 15,5 размера и 15 см запястье. Я вешу 52 кг, ростом 166. Не представляю 13,5 см еще и при росте 171
Сообщение было удалено
Если вы так весите хотябы полгода и приэтом месячные регулярны, значит всё нормально.
Я при 170 вешу 53, худоватой себе кажусь, да и остальным тоже
автор, это очень много, похудей еще кг на 30 и будешь красотка, а то больно ты толста!
мало конечно, 55-60 кг ваш идеальный вес.
я такая же все ок)
Сообщение было удалено
Аналогично!! Всю жизнь вешу 50 при 170. Пару раз весила и 48...Тоже нормально, только попы почти нет :)), а так- красота...Иногда меня спрашивали не балерина ли я :)). Сейчас после родов вешу 57. Выгляжу вполне прилично, но хочется опять 50!!! А худеть так лениво, блииин... :))
Мне 31 год.
Сообщение было удалено
грудь еть, вы что????????
Сообщение было удалено
какой там лишний объем, вы что??? просто бедра изогнуты, как у любой женщины!
Сообщение было удалено
Когда я при своем росте 172 весила 53 я ДИСТРОФИКОМ была.
Для меня норма -62. т.е рост минус 110.
На фото ничего особо не изогнуто=) Лишнее на бедрах? Может и есть жирок, но особо женственных изгибов незаметно... Лучше бы поправиться
У меня вес 48 кг при росте 172 см, кость тонкая, выгляжу и чувствую себя прекрасно :) так что. не комлексуйте - Вы прекрасная изящная дива..........!
я вешу 66-67 при росте 173 и все отлично! ношу 28 размер джинсов......к тому же все индивидуально!)
не слушайте анорексиков, ваш МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС (если вы от природы не худая) - это 52 кг. Если от природы худая, то ничего делать не надо, но если искусственно похудели, то набирайте срочно.
все зависит от тяжести костей,и мышечной массой(мышцы весят больше жира)
это просто кость широкая
у меня вес 50 при росте 170, но всё равно хочу похудеть, не знаю почему, я самая высокая в классе, и вообще много где когда идёт разговор кто и сколько весит все начинают говорить от 40 до 48, мне становится не по себе говорить свой вес, приходится снижать, ведь они не понимают какого это быть высокой. мне 13.
Сообщение было удалено
Я при росте 160 вешу 37 и мне 13 лет. И мне кажеться что я толстая!
маленький вес( с таким ростом норм 57-65