Гость
Статьи
вес 50 кг при росте …

вес 50 кг при росте 171- это мало?

подсела я на диеты. все худела-худела, а щас думаю не слишком ли маленький вес? калькуляторы веса в интернете показывают дефицит веса. может мне наоборот поправится?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

всем спасибо за ответы ))

History lesson

Автор, вы нашли куда суваться со своим вопросом... вот вам какое дело до мненя местных долбанутых на анорексии гражданок? вам хорошо? отлично, держите вес. Вам плохо? поправляейтесь на пару кг и смотрите результат... себя надо слушать, с вое мнение ценить, а не кучкау анонимных троллей, готовых радостно загнобить вас при любом вашем весе:) удачи!

History lesson

*мненя=мнения

Гость
Рильмон

Сообщение было удалено

Толстая свинья, да еще и коротышка. Завидуй молча, жиртрест

Гость

Автор, худеть вам точно не надо. у меня 172 рост, 53 вес, самое то, не хочу ни худеть, ни толстеть.

автор

отличный вес, поправляться не надо

автор

56. не автор)

Гость

У меня худющая рука (самое худое во мне, в топе выглядит жутко), пальцы 15,5 размера и 15 см запястье. Я вешу 52 кг, ростом 166. Не представляю 13,5 см еще и при росте 171

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Если вы так весите хотябы полгода и приэтом месячные регулярны, значит всё нормально.

Я при 170 вешу 53, худоватой себе кажусь, да и остальным тоже

Гость

автор, это очень много, похудей еще кг на 30 и будешь красотка, а то больно ты толста!

гость

мало конечно, 55-60 кг ваш идеальный вес.

ибица

я такая же все ок)

Финт ушами
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Аналогично!! Всю жизнь вешу 50 при 170. Пару раз весила и 48...Тоже нормально, только попы почти нет :)), а так- красота...Иногда меня спрашивали не балерина ли я :)). Сейчас после родов вешу 57. Выгляжу вполне прилично, но хочется опять 50!!! А худеть так лениво, блииин... :))

Финт ушами

Мне 31 год.

лялял
томатный

Сообщение было удалено

грудь еть, вы что????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой там лишний объем, вы что??? просто бедра изогнуты, как у любой женщины!

Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Когда я при своем росте 172 весила 53 я ДИСТРОФИКОМ была.

Для меня норма -62. т.е рост минус 110.

Гость

На фото ничего особо не изогнуто=) Лишнее на бедрах? Может и есть жирок, но особо женственных изгибов незаметно... Лучше бы поправиться

Калина

У меня вес 48 кг при росте 172 см, кость тонкая, выгляжу и чувствую себя прекрасно :) так что. не комлексуйте - Вы прекрасная изящная дива..........!

Гость

я вешу 66-67 при росте 173 и все отлично! ношу 28 размер джинсов......к тому же все индивидуально!)

Аня

не слушайте анорексиков, ваш МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС (если вы от природы не худая) - это 52 кг. Если от природы худая, то ничего делать не надо, но если искусственно похудели, то набирайте срочно.

Гость

все зависит от тяжести костей,и мышечной массой(мышцы весят больше жира)

Гость

это просто кость широкая

ВОТ ТАК ВОТ.

у меня вес 50 при росте 170, но всё равно хочу похудеть, не знаю почему, я самая высокая в классе, и вообще много где когда идёт разговор кто и сколько весит все начинают говорить от 40 до 48, мне становится не по себе говорить свой вес, приходится снижать, ведь они не понимают какого это быть высокой. мне 13.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Я при росте 160 вешу 37 и мне 13 лет. И мне кажеться что я толстая!

Ванетти

маленький вес( с таким ростом норм 57-65

Гость
Гост

как по мне , так много- 47-48 вот вес для такого роста

Это слишком мало

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: