У меня такая же фигура, как у Алексы Чанг. И я считаю это недостатком. У меня тонкая кость, а когда я ем больше, жир распределяется неравномерно и совсем немного, получается некрасиво. Фото выложу, …
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, потому что на меня тоже парни обращают внимание...
Сообщение было удалено
вот честно, не понимаю зачем вы переживаете,
гадкий утенок- это сказка про женщин..
Сообщение было удалено
читаю вас, вспоминаю свою молодость, проблема была та же, зато теперь--женщиной назвали первый раз в 40 лет, и я была в шоке, выгляжу моложе сверстниц, вес теперь 50-52кг, и вся молодость в длинющих юбках и каких-то балохонах, чтобы меня не видно было. Девочки, не комплексуйте
Сообщение было удалено
И мне 23, а на лицо выгляжу на 18, а если смотреть только на фигуру, то вообще на 12. У знакомых детей в 9-10 лет руки и ноги и то выглядят толще по сравнению с моими.
Сообщение было удалено
ага, а у меня в универе в группе все девочки еще такие фигуристые иногда подкалывают что я на девятиклассницу похожа аж злость берет я ж.е не виновата что такой родилась..
Сообщение было удалено
И у меня поклонников было довольно много до того, как я с парнем начала встречаться. Хотя некоторые со временем просили меня поправиться :( Хорошо, хоть нынешнему моему парню все во мне нравится. Иначе бы не смогла с ним встречаться, наверное.
На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны.(с)
Сообщение было удалено
да, все мои парни иногда хоть как то да проходились по моей худобе(((
Сообщение было удалено
так они любя, а вы все в обиду воспринимаете наверняка.
Сообщение было удалено
ну знаете не очень приятно когда твой парень про тебя говорит "скелетик"
[quote="Джон Сильвер"]Мармеладка
Джон СильверМармеладка Когда то я шла по улице, на встречу шли две девки, а потом обернулись и заорали ДИСТРОФИК.... я пришла домой и целЁй вечер плакала... У меня троюродная сестра худышка, что-то с щитовидкой, болеет постоянно, но умненькая, и у нее всегда парни- красавцы, спортивные, все время удивляюсь.. Я тоже удивляюсь, потому что на меня тоже парни обращают внимание...
вот честно, не понимаю зачем вы переживаете, гадкий утенок- это сказка про женщин..[/quote
А как тут не переживать, если каждЁй второй тебе об ╨то говорит...и за человека не считает...
Я тоже худая, автор, но у меня это генетически по отцовской линии. Очень быстрый обмен веществ, жру, как помойное ведро, куда все девается, без понятия. Сразу отмечу, глистов нет, анализы сдаю регулярно =) Одна надежда на роды...
Ну так вот и все окружающие непременно чувствуют себя "обязанными" напомнить мне о моей худобе! Это просто невозможно, достали уже! Со страдальческим выражением лица: "Кать, ты такая худая, тебя что, не кормят?" "Какая ты худенькая!", "Ты что, еще сильнее похудела?". А сетуют вот так вот в-основном тетки весом в центнер, это зависть что ли, я не пойму? я была бы и рада быть пополнее, но, не получается, к сожалению, таков уж мой организм... =(
Сообщение было удалено
вот именно если бф хоть не говорили тебе это каждый день возможно бы и не так сложно воспринималось
Сообщение было удалено
Ну и что?
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
(с)
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такая фигня с обменом веществ, ну вобще это хороший показатель но из за этого никак не поправвиться тоже вот надеюсь после рождения все изменится хотя почему то уверена что мало что поменяется...
Сообщение было удалено
А я еще когда много ем, набиваю живот, так у меня потом на организм это плохо сказывается. Начинает живот болеть, что бы я не ела. (
Сообщение было удалено
У моей бабули по папиной линии ничего не поменялось после родов, пятерых родила, такая же худая как спичка, а я на нее похожа))) Буду надеяться, что материнские гены возьмут свое... Но до рождения ребенка еще жить и жить.... Рано мне.
Сообщение было удалено
У меня сестра и подруга всегда стройные были, немножко худенькие, но не до такой степени, как я. Так вот, они после родов не поправились ничуть. А сестра даже маленько похудела.
Автор ну лицо у тебя приятное,этим и бери!
Сообщение было удалено
Автор, а вы еду прожевывайте хорошо и Мезим пейте.
Сообщение было удалено
эх, ну ладно как нибудь постараюсь с этим смириться))) спасибо за тему автор))
Сообщение было удалено
А Мезим каждый раз не вредно пить?
Сообщение было удалено
Да не за что)) Это вам спасибо, что зашли. :)
Автор - ну тык ссылку кинул, там вся тема об этом. Почитай...
Сообщение было удалено
Чкркз три месяца уже стала округлой в разных нужных местах. А самое главное, у меня появились красивые икры, а то вместо них кость торчала.
Сообщение было удалено
а где вы лицо автора все увидели? Она вроде свои фото так и не дала
Я тоже очень худенькая, при росте 178 - 60 кг, после родов очень похудела и вес больше так и не набирается. Но я бы даже не обращала на это внимание если бы со всех сторон мне это не тыкали, не понимаю людей которые суют нос не в своё дело. Ладно у меня проблемы с весом, но у них точно проблемы с головой))) у меня бы язык точно не повернулся. Хотя один раз достали. Одна знакомая в очередной раз заявила "ну куда ты всё худеешь? уже и так не куда" Я не выдержала и спросила"а куда вы всё толстеете и так не куда" На что она ответила, что ей уже скоро 50, т.е. возраст. Я ей сказала что мне жаль что она в 50 уже не считает себя женщиной и что лично в моём понятии женщина в любом возрасте должна следить за собой а не распускаться до таких пораметров. С тех пор она со мной не разговаривает, чему я очень рада)))
Сообщение было удалено
О, какая вы смелая. Я тоже хочу быть такой! По-моему, у вас нормальный вес.
Сообщение было удалено
Я уже читаю
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать.
Я тоже как то лица автора не увидела! :)))
Автор, Вы себя покажите, а не подборку фото, раз уж совета просите...
Я вешу 43 кг, все говорят худенькая, тощая и прочее, так вот лучше быть худышкой, греметь костями, как выражаются, чем быть девушкой пирожком, булочкой или как они там себя называют заплывшие жиром тетки)))
Автор, как я Вам завидую! У меня - другая проблема, толстею моментально, за полгода набираются 15 кг при том же рационе, всю жизнь борюсь с собой, диеты, голодания... У меня 160 рост, а вешу 95. Вам такое надо? Радуйтесь своему обмену веществ и не гневите Бога!
Автор, Жизель Бундхен при росте 180см весит 52кг. И она самая высокооплачиваемая модель. У меня почти такие же параметры были в 20 лет (только грудь 80, узкая грудная клетка), так меня все тетки затюкали-поправляйся. А я поправилась, появился целлюлит и галифе. Оно вам надо? Теперь опять худею обратно.
ооо, я вас тоже понимаю, автор. мой вес 40 кг при росте 160, тоже выгляжу младше своих лет и тоже каждый считает своим долгом спросить "тебя что ли дома не кормят?"
мой вам совет, если не получается изменить ситуацию, измените свое отношение к ней) "релакс, тейк ит изи" вобщем))
Сообщение было удалено
я вам завидую, вы счастливая девушка!)
Вот странно. Здесь все пишут, как вам везет, что вы худая. А в жизни все трындят-чо такая худая, поправься.
В утешение вам могу сказать, что с возрастом девушки с таким телосложением выглядят гораздо выигрышнее сверстниц, бывших когда-то такими, казалось бы, привлекательными нормостениками, которые имеют свойство к 35-40 превращаться в обрюзгших гиперстеников, особенно, если ленивы от природы, курят и любят пожрать.
Сообщение было удалено
нормостеник не может стать гиперстеником вообще то.
как понимаю вас, автор. но больше всего в этом бесят жирные злобные тетки, которые всегда спешат унизить с таким еще ядовитым выражением лица. все эти вопросы " как рожать собираешься, это куча проблем, не родишь" , анорексик, тебе надо есть ну и все, что перечислили тут и тд. когда люди не понимают что анорексия- это вообще болезнь и не имеет отношения к естественной худобе.
насмешки и унижения. от женщин в основном слышу(((
почему если толстую тетку обозвать жирной -это оскорбление, а вот худую-это нормально??
тут даже тема была как отвечать на такие выпада в том же тоне.
Сообщение было удалено
Да щас. Именно нормостеники и плывут с годами только в путь. А такие всеми любимые молодушки бывают в теле в юности, не худые, не толстые, нормальные, вроде, а с возрастом вес не держат, превращаются в баб именно нормостеники. Астеники априори не склонны хоть к какоми-нибудь набору веса даже с годами, стройняшками остаются, поэтому и выглядят моложе своих лет.
на фотках алексы проблемы не с фигурой, а с лицом и огромной головой.
Сообщение было удалено
А меня незнакомый парень на улице толстушкой обозвал...ясное дело, что в переносном смысле. мой вес 45 при 165 см роста
такая же проблема! и ничего не поделать!
мне 27. всю жизнь была худой, все косо смотрели и спрашивали че это я такая! проверяла щитовидку- все ок. переехала в сша, за 3 месяца набрала 10 кг где-то. стала стройняшка такая, все при мне, класс! потом начала много работать, переживать, сдулась обратно и уже лет 5 не могу набрать! Для себя я поняла, что надо вовремя жрать, не нервничать, спать не меньше 8 часов( Ложится до 12, вставать вовремя, а не дрыхнуть до обеда, чтоб не было пересыпа)
... и уж если ничего невозможно изменить, надо радоваться тому что есть. не запускать себя, не прятаться в балахоны, носить стильную одежду(модели ведь носят!), следить за собой а плане прически, маникюра и тд. Просто быть ухоженной!!! Меня недавно кстати оценили на 16 лет, а мою подружку на 15( она тоже счас худая, тоже из-за нервов и работы, как и я:)) Но она умеет себя подать,а это главное!! Не надо комплексовать и все будет ок!!
автор, я тоже тощая. В классе всегда была самая худая и мелкая, при мне постоянно рассказывали (специально) анекдоты про дистрофиков, я тоже домой приходила и плакала. И одна девица(из тех, что имеют целлюлит уже в 13 лет и выглядят лет на 18) тоже как-то громко сказала, что не хочет быть, такой, как я. Недавно была встреча одноклассников. Они в своим 34 выглядят уже на "глубоко за сорок", во мне же с 17 лет только прическа изменилась:))) теперь я ехидничаю, так и хочется спросить, что так ли плохо быть, такой, как я? у некоторых из них. кстати, детей так и нет. а у меня двое.
вот вот
мы хотя бы выглядим моложе своих лет по сравнению с остальными. Это +
У меня мама всю жизнь была худая, как я, только ростом меньше. Зато в свои года у нее фигура щас как у девушки, она может себе позволить надеть ааабсолютно все!!! в то время как остальные борются с лишним весом:))
Автор, у меня такая же проблема. Вес 50кг при росте 172см. Когда занималась спортом и не нервничала весила 55кг. Сейчас спорт бросила, вышла на работу и вес никак не набрать.
Мой вам совет, идите в зал, обязательно, я всегда пару кило набираю, когда занимаюсь. При чем не на тренажерах железо тягаю, а обычный фитнесс, под музыку с гантельками и резинками 2 раза в неделю по часу. Как спорт бросаю, все, сразу худею((.
Мне 28 лет.
Спасают меня юбки-карандаш по колена и платья +каблуки. Т.к. при такой одежде создается женственный силует и не видно жуткой дырки между ляшек. Попробуйте перейти на такой стиль. в нем я кажусь женственно и фигура выглядит красиво. Именно стройная, а не тощая, как в джинсах и коротких юбках(правда юбки выше колена я не ношу.)
Ну и еще я грудь сделала пару лет назад. Это тоже придает мне уверености и фигура выглядит гармоничнее. НЕ просто тощая, как раньше, а сисястая тощенькая)).
Из первого размера сделала третий, очень довольна. Когда надеваю что-то с декольте и юбку по колено, то выгляжу очень даже)).
С худыми девками хорошо анальным сексом заниматься.