У меня такая же фигура, как у Алексы Чанг. И я считаю это недостатком. У меня тонкая кость, а когда я ем больше, жир распределяется неравномерно и совсем немного, получается некрасиво. Фото выложу, как выйдет тема, чтобы вы имели представление о моей фигуре.
где фото? а кто такая эта Алекса?
зато ты можешь есть сколько захочешь
на фото она слева: http://i016.radikal.ru/1102/7c/534fdc3d0a6e.jpg
И вот: http://s54.radikal.ru/i145/1102/33/485372095095.jpg
и что вы хотите от нас? чтобы пожалели или позавидовали?
Как мне жить с такой фигурой? Я бы и рада изменить ее, но не могу :( Вокруг столько стройных, нормальных девушек, а я живу и чувствую себя неполноценной...
Автор - в чём вопрос?
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Хочу услышать советов, может, кто-то с такой же фигурой был и как-то исправил.
Автор - сюда загляни, тут много полезного-->
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/548/
[quote="Физкуль-турнИк "]Автор - сюда загляни, тут много полезного-->
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/548/[/quote]
Спасибо, загляну.
Хоть и есть МЧ, который любит меня именно такой и не хочет, чтобы я поправлялась. Но все равно хочу быть, как все нормальные люди.
Сообщение было удалено
фитнес тебе в помощь.
у меня супруга, когда перестает заниматься - такой же через полгода становится...
Опять заниматься начинает - все прокачивается и нарастает в нужных местах. в т.ч. ногах.
Ноги у меня, как у одной из сестер Олсен на этой фотке: http://s004.radikal.ru/i207/1102/47/9a1af2c1526c.jpg
Сообщение было удалено
Я как-то занималась в тренажерном зале с персональным тренером полгода - как-то не очень мне это помогло.
За всю свою жизнь максимум, сколько я весила - это 45 кг, больше набрать не удавалось. И то для меня это считается много.
На лицо- красивая.
Сообщение было удалено
Вот и мне говорят: красивая, только худенькая. Ну на самом деле я не красавица, скорее симпатичная. Но обидно слышать вот это: "ТОЛЬКО худенькая"
Сообщение было удалено
Тренер тренеру рознь. Кроме того. многие тренеры не владеют знаниями диетолога. А тренинг без правильного питания и спортивного питания, правильного образа жизни. и учета телосложения - время и деньги (а иногда и здоровье) на ветер.
Автор , а какой у вас вес? я тоже очень худая и мелкокостная.... при росте 1.62 вешу 41кг.... бёдра узкие. попа маленькая, груди нет....оооооооооочкень комплексую....
Сообщение было удалено
По питанию он меня тоже консультировал. Он сам был когда -то очень худым, а потом в 2 раза больше веса набрал. В общем к нему у меня претензий нет. Я кстати набрала еле как до 45 кг (когда я пришла в тренажерку, я весила всего 41 кг), но дальше у меня вес перестал набираться. Потом перестала заниматься, вес вернулся.
Сообщение было удалено
в джинсах ходите.. с возрастом наверняка наберете свое, когда тетенькой станете..
парень есть- секс есть, думаю надо просто меньше париться, что дано- то дано, всяко лучше ожирения..
Ну не смотря на свою худобу я вижу что не стесняетесь носит открытые вещи... мне на пример стыдно короткую юбку одевать с моими ногами... я тоже чувствую себя не полноценной... иду по улице смотрю на нормальных девочек и прям плакать хочется что я такая...(((
Сообщение было удалено
Вешу 41-42 кг. Рост 167. Бедра у меня тоже узкие, хотя попа очень мягкая) - таких у толстушек даже не встречала. Редкость в общем. Грудь маленькая - 1 размер наверное, не больше.
Судя по ногам - тренажерка была очень давно и неправильно.
Сообщение было удалено
Женщины всегда найдут от чего пострадать..
существа созданные для страданий..
И мне говорят, красивая но худенькая, блин. так это бесит...некоторые тётки прям в глаза говорят КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ДОХЛАЯ! ТЕБЯ ЧТО ДОМА НЕ КОРМЯТ! ДА ТЫ ВООБЩЕ ДРЫЩ- подруга моя мне когда то такое заявила., я не понимаю зачем это говорить я и сама знаю что это не красиво...
Сообщение было удалено
И у меня как не странно мягкая, просто маленькая...)))
Попа у меня примерно такая. Даже наверное побольше - в плане не в бедрах шире, а мягче и круглее, больше сзади выделяется http://s007.radikal.ru/i302/1102/92/dd239d6eced6.jpg
Сообщение было удалено
У худышек это частое явление :)
Сообщение было удалено
Ага, еще некоторые говорят: как ты рожать собираешься! Для чего они это говорят...
Сообщение было удалено
Завидуют автор, все хотят быть такими как вы, чтобы мало весить, мало есть, легко двигаться.
Сообщение было удалено
А вы разве не страдали бы, будь у вас такая фигура?
Сообщение было удалено
Помню, одна девочка в институте при всех и при мне в том числе сказала: Нет, я не хочу быть как она (я).
Сообщение было удалено
ну я то мужчина, но если бы пришлось стать женщиной- не отказался бы, честно.. мужчины любят хрупких, их хочется оберегать и защищать.
Сообщение было удалено
молодые- дурные,
вот отрастит ляхи к 30-годам, по другому запоет.
Сообщение было удалено
А женщины таких, как я, ненавидят((
Сообщение было удалено
Да и ***-то с ними, вы же не для них живете..
завидуют что вы нам нравитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, Джон Сильвер, за приятные слова :)
Сообщение было удалено
))))))!! Класс!! Очень в точку!
Просто, все(ну 98% людей) ищут волшебную таблетку, а тренеры(учителя, врачи, продавцы...) совершенно не заинтересованы в том, чтоб помочь клиенту. Цель - "втюхать", ни больше, ни меньше...
Вот и вывод - толку ноль, т.к. "методика" подойдёт лишь малой части людей, а "клиент" не хочет заморачиваться тонкостями - как, например, обеспечить рост бедра, скажем...
а мне когда то тоже сотрудница заявила при мужчинах прямо...не помню о чём бЁл разговор , короче она говорит ... ДА НУ КУДА УЖЕ ХУДЕЕ .... зачем так обижать при мужчинах..
Сообщение было удалено
Зря вы так... Тренер был очень хорошим, все подробно мне рассказал, что да как делать, чем питаться.
Сообщение было удалено
Мне такое сплошь и рядом встречалось. Невоспитанные какие-то люди.
Сообщение было удалено
на женщинах можно изучать все пороки человечества..
но чтобы кто ни говорил- у мужчин всегда будет свое мнение и свои приоритеты, поверьте, нам такие высказывания слушать не менее неприятно.
Мне помогли "Ножки мирового стандарта".
В тренажерке год занималась, никакого толку не было.
Когда то я шла по улице, на встречу шли две девки, а потом обернулись и заорали ДИСТРОФИК.... я пришла домой и целЁй вечер плакала...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А сколько потребовалось времени на это?
Сообщение было удалено
У меня троюродная сестра худышка, что-то с щитовидкой, болеет постоянно, но умненькая, и у нее всегда парни- красавцы, спортивные, все время удивляюсь..
Сообщение было удалено
В таком случае, тренер(если очень хороший) отслеживает все Ваши действия, КОРРЕКТИРУЕТ их, пока не будет движение к нужному результату - в данном случае рост мышц. Если роста нет, то слова "очень хороший" как-то сомнительны.
Автор как я вас понимаю. Мне 19 лет мой рост 162 а вес 43 у меня по природе тонкая кость и я очень худенькая и вобще смахиваю на 15 лет солидности может прибавить только обувь на каблуке и косметика,меня спасает только то что у меня хорошее лицо но я чересчур худая, хожу по улицам вижу в основном нормальных девушек с организмом у меня все в порядке, не один раз посещала врача но у меня это самый большой комплекс и не все эти утешения вроде ну тебе многие завидуют фигня, потому что худоба тоже должна быть в меру и завидовать тут нечему
[quote="Розочка"]Автор как я вас понимаю. Мне 19 лет мой рост 162 а вес 43 у меня по природе тонкая кость и я очень худенькая и вобще смахиваю на 15 лет солидности может прибавить только обувь на каблуке и косметика,меня спасает только то что у меня хорошее лицо но я чересчур худая, хожу по улицам вижу в основном нормальных девушек с организмом у меня все в порядке, не один раз посещала врача но у меня это самый большой комплекс и не все эти утешения вроде ну тебе многие завидуют фигня, потому что худоба тоже должна быть в меру и завидовать тут нечему
Согласна с тобой, Розочка, худоба должна быть в меру , а не такая как у нас... я тоже выгляжу малявкой,(а мне 23) и если бы не косметика и каблуки , то вообще ребёнок, так стыдно , капец...особенно на роьоте среди сотрудников сувствую себя не знаю кем...