Гость
Статьи
В моей фигуре одни …

В моей фигуре одни недостатки.А как Вы считаете?

У меня широкие плечи по сравнению с бедрами,плоская грудь,талии нет,бедра узкие,ноги кривые.Вообщем,на девушку 26 лет я не похожа.Скажите,пожалуйста,вот Вам со стороны как кажется?может не так все …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Спасибо,конечно,за лестные отзывы.По правде говоря,не думала,что в моей фигуре может быть что-то хорошее.Но мои недостатки никакими упражнениями не исправишь-грудь не накачать(сами прекрасно знаете),талию уже не сделаешь(грудная клетка сама по себе широкая),так что придеться просто смириться с тем что есть и жить дальше.Тем более,что со стороны,оказывается,моя фигура не такая уж и страшная.А что касается на счет того,чтобы похудеть-да Вы что!Я и так худая,при росте 164 вешу 48 кг.И жира нет никакого,просто талия сама по себе широкая.Вообщем,всем спасибо за объективную критику.

bilochka

автор, в 26 лет а такие комплексы... Идите к психологу, вправляйте мозги... Нормальная фигура, не мисс мира, но и не ужасная, побольше уверенности в себе, забудьте про комплексы, они вам в жизни не помогут!

Гость

ну зато бока не висят..у меня все тоже но еще и бока=(

Физкуль-турнИк

автор - ну подправить есть что, это в любой фигуре есть. А вот самооценка у тебя заниженная, так нельзя. Большинство девиц при твоей фигере бы оценили себя наоборот - аж "шикарная", или "совершенная", "потрясающая", что правда тоже далеко от истины.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, с какими мужиками вы общаетесь! С пьяными орангутангами?

ира

у меня бедра и грудь 89 см а талия 60см.это фигура прямоугольник видимо))

Анна

Хоспади! Хоть ты свою фигуру выставь, чтобы красивые девушки с этого сайта перестали комплексовать и наконец-то начали любить себя! Правда, если я это сделаю, вы два дня не сможете есть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: