У меня широкие плечи по сравнению с бедрами,плоская грудь,талии нет,бедра узкие,ноги кривые.Вообщем,на девушку 26 лет я не похожа.Скажите,пожалуйста,вот Вам со стороны как кажется?может не так все ужасно?По мне так,не вижу ни одного плюса.И еще,какой тип фигуры у меня-треугольник или прямоугольник?http://i002.radikal.ru/1102/17/bd79af6d9909.jpg
та нормальная фигура, не парься
1. белье не правильно подобрано
2. все можно откорректировать правильной одеждой, недостатков нет, просто у вас такое телосложение, но его можно сделать аппетитным.
согласна со 2-ым ответом, правильно подобранная одежда в помощь. ниче ужасного не вижу, фигура как фигура.
нормальная у вас фигура,вы что!
хорошая фигура,не идеальная,но хорошая,не расстраивайтесь.
бельё,особенно бесформенный лифчик,мне тоже не понравился.
А рост какой??
автор,лифчик вам нужен с круглыми чашечками,на косточках,немного пуш-ап.
даже крой у вашего очень неудачный,со швом посередине и треугольной формы.
Заняться спортом и будет отличной.У вас спортивная фигура,это лучше,чем узкая талия,но масивные бедра.
Талии совсем нет,но есть некоторые упражнения,которые за 2 мес вприведут её в порядок.
Автор, у вас все поправимо. Идите в спортзал, найдите нормального тренер, и пусть он вам разработает комплекс упражнений. Талия у вас теоретически есть. вы точно не безнадежное яблоко... Талию можете сделать за пару месяцев гораздо ощутимее одним упражнением. При растяжке ноги врозь по максимуму делаете наклоны в стороны к каждой ноге. Но! Старайтесь при этом проворачивать корпус. И в одну, и другую стороны. То есть сначала дальнее плечо по максимуму тянете вверх, затем вниз. И с другой ногой также. Жиры на блоках просто ветром сдувает... И по сто приседаний каждый день. Вам нужно прокачать икры.
Правильно подобранное
-белье
-одежда
-мейк ап
-спорт
-уверенность в себе!
Но это не так то легко осуществить. Нужно бабло и ум))) Или просто ум))) а бабло заработаешь)))
Сообщение было удалено
нет не лучше!
Сообщение было удалено
Не согласна. Ваш вариант в негативе - нормальная женская фигура.
Автор,у вас фигура столбиком.Для песочных часов лишний вес простителен,а вам нет.Так что не вижу другого выхода как худеть,худеть и еще рах худеть.
Сообщение было удалено
Чё??
Сообщение было удалено
Доброе утро!Где негатив?
Сообщение было удалено
Узкая талия и широкие бедра - нормальная женская фигура. Еще проще повторить?) На какой язык перевести?))
Сообщение было удалено
Вы вапще русская?))
Сообщение было удалено
На древнегреческий пжлста.Это мое мнение!Понятно-нет?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
--То есть сначала дальнее плечо по максимуму тянете вверх, затем вниз--
я вот этот момент не поняла.
Сообщение было удалено
Ну что не понятного,есть "дальнее" плечо и "ближнее",всё же понятно.
Сообщение было удалено
Максимальное перекручивание в курпусе до состояния параллельности. Сначала как бы стараетесь максимально верхней частью корпуса повернуться к потолку в одну сторону. Потом в обратную. И в этой позе нужно зафиксироваться. делать по пять подходов в каждую сторону.
я вижу только ужасный стремный лифчик и кривые ноги. с такими ногами живут, это не главное, такой лифчик меняют. мужикам, честно, нас.рать, лишь бы дырка была. побольше оптимизма, открытости и раскованности. Улыбку сделайте, если вдруг есть проблемы, остальное точно не важно.
в корпусе)
красивый живот и руки. лифчик и трусы другие выбрать. а ноги среднестатистические.
Девушка, в моей фигуре не было недостатков, фигура была просто закачаешься, а потом у меня нашли рак и все понеслось в другую сторону...
Мораль: радуйся, что жива и здорова, люби свое тело таким, какое оно есть, н едумай о всяких глупостях и наслаждайся жизнью, пока есть для этого возможность
Ноги кривые. Остальное нормально. Жить можно.
Фигура Железного дровосека
У меня тоже кривые ноги, как и у вас автор.Это главный и самый ужасный недостаток.Если вы станете красоткой, с плоским животом и суперской талией, похудеете, загорите и т.д. но при этом ноги останутся кривыми, то ничего не изменится.На фоне прямых ног, все остальное у вас не будет заметным.Всем мужчинам нравятся красивые ноги в первую очередь, остальное важно, но вторично.Я собираюсь делать операцию, и вам того же желаю.
а по-моему ноги нормальные, не такие уж и кривые.
Автор, белье просто жуткое.
Фигура ок)
Сообщение было удалено
Где ж они нормальные?Колени не сходятся при соединённых стопах, там расстояние где-то 5см.
31 и 34 это Я!
Сообщение было удалено
красивые прямые ноги это 60% успеха, но , блин, не стоит из за этого ложиться под нож. у меня грудь, например, маленькая, и я ни за что не увеличу ее. пошли все в опу!
щас меня тут какашками закидают)))), но мне кажется что надо слегка похудеть автору...
автор, зря вы сюда фотку выложили , вас сейчас зачморят, еще больше комплексами покроетесь.
тут, на соседней ветке девушку с идеальными ножками растерзали в пух и прах. пишут и сами не верят что пишут, от зависти. в вашем случаи будут самоутверждаться
Мне фигура очень понра. Прямоугольник. В смысле, тип фигуры. Треугольник совсем не такой.
А по моему самое ужасное это поза в которой стоит Автор. Видно она стесняется своей фигуры. Есть женщины не с самыми лучшими данными,но они себя преподносят очень спокойно и уверенно и общаются интересно и на кривые ноги в последнюю очередь смотришь.
классная фигура!!
Автор, по сравнению со мной - Вы просто супер красотка))))))
Я очень многое бы отдала за такую фигуру))))
вам нужно пресс подкачать
ноги ужасны, но тут ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
именно)
Не понимаю зачем выставлять свою фигуру на показ.
Чтобы многие как всегда писали галости про фигуру. И от этого портилось бы настроение.
в спортзал! срочно!
Если поработать над талией, то будет очень даже ничего. Тонкая талия - залог красивой фигуры)
если талии от природы НЕТ-уже ничем не поможешь :(
а ее нет.
а у Кейт Мидлтон тоже талии нет - фигура прямоугольная и слишком узкие бёдра. И ничё, тетка радуется.