Гость
Статьи
В моей фигуре одни …

В моей фигуре одни недостатки.А как Вы считаете?

У меня широкие плечи по сравнению с бедрами,плоская грудь,талии нет,бедра узкие,ноги кривые.Вообщем,на девушку 26 лет я не похожа.Скажите,пожалуйста,вот Вам со стороны как кажется?может не так все ужасно?По мне так,не вижу ни одного плюса.И еще,какой тип фигуры у меня-треугольник или прямоугольник?http://i002.radikal.ru/1102/17/bd79af6d9909.jpg

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

та нормальная фигура, не парься

Сладость

1. белье не правильно подобрано

2. все можно откорректировать правильной одеждой, недостатков нет, просто у вас такое телосложение, но его можно сделать аппетитным.

согласна со 2-ым ответом, правильно подобранная одежда в помощь. ниче ужасного не вижу, фигура как фигура.

Нормальная фигура

Лиана

нормальная у вас фигура,вы что!

марьванна

хорошая фигура,не идеальная,но хорошая,не расстраивайтесь.

бельё,особенно бесформенный лифчик,мне тоже не понравился.

Гость

А рост какой??

марьванна

автор,лифчик вам нужен с круглыми чашечками,на косточках,немного пуш-ап.

даже крой у вашего очень неудачный,со швом посередине и треугольной формы.

Заняться спортом и будет отличной.У вас спортивная фигура,это лучше,чем узкая талия,но масивные бедра.

Каролина

Талии совсем нет,но есть некоторые упражнения,которые за 2 мес вприведут её в порядок.

НС

Автор, у вас все поправимо. Идите в спортзал, найдите нормального тренер, и пусть он вам разработает комплекс упражнений. Талия у вас теоретически есть. вы точно не безнадежное яблоко... Талию можете сделать за пару месяцев гораздо ощутимее одним упражнением. При растяжке ноги врозь по максимуму делаете наклоны в стороны к каждой ноге. Но! Старайтесь при этом проворачивать корпус. И в одну, и другую стороны. То есть сначала дальнее плечо по максимуму тянете вверх, затем вниз. И с другой ногой также. Жиры на блоках просто ветром сдувает... И по сто приседаний каждый день. Вам нужно прокачать икры.

Мышка

Правильно подобранное

-белье

-одежда

-мейк ап

-спорт

-уверенность в себе!

Но это не так то легко осуществить. Нужно бабло и ум))) Или просто ум))) а бабло заработаешь)))

Гость
Born to be wild

Сообщение было удалено

нет не лучше!

НС
Born to be wild

Сообщение было удалено

Не согласна. Ваш вариант в негативе - нормальная женская фигура.

Гость

Автор,у вас фигура столбиком.Для песочных часов лишний вес простителен,а вам нет.Так что не вижу другого выхода как худеть,худеть и еще рах худеть.

Гость

Сообщение было удалено

Чё??

НС

Сообщение было удалено

Доброе утро!Где негатив?

НС
Born to be wild

Сообщение было удалено

Узкая талия и широкие бедра - нормальная женская фигура. Еще проще повторить?) На какой язык перевести?))

Гость
Born to be wild

Сообщение было удалено

Вы вапще русская?))

НС

Сообщение было удалено

На древнегреческий пжлста.Это мое мнение!Понятно-нет?

Гость

Сообщение было удалено

А вы?

марьванна
НС

Сообщение было удалено

--То есть сначала дальнее плечо по максимуму тянете вверх, затем вниз--

я вот этот момент не поняла.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну что не понятного,есть "дальнее" плечо и "ближнее",всё же понятно.

НС
марьванна

Сообщение было удалено

Максимальное перекручивание в курпусе до состояния параллельности. Сначала как бы стараетесь максимально верхней частью корпуса повернуться к потолку в одну сторону. Потом в обратную. И в этой позе нужно зафиксироваться. делать по пять подходов в каждую сторону.

Гость

я вижу только ужасный стремный лифчик и кривые ноги. с такими ногами живут, это не главное, такой лифчик меняют. мужикам, честно, нас.рать, лишь бы дырка была. побольше оптимизма, открытости и раскованности. Улыбку сделайте, если вдруг есть проблемы, остальное точно не важно.

НС

в корпусе)

Герда

красивый живот и руки. лифчик и трусы другие выбрать. а ноги среднестатистические.

Гость

Девушка, в моей фигуре не было недостатков, фигура была просто закачаешься, а потом у меня нашли рак и все понеслось в другую сторону...

Мораль: радуйся, что жива и здорова, люби свое тело таким, какое оно есть, н едумай о всяких глупостях и наслаждайся жизнью, пока есть для этого возможность

Ноги кривые. Остальное нормально. Жить можно.

Медуница

Фигура Железного дровосека

Я

У меня тоже кривые ноги, как и у вас автор.Это главный и самый ужасный недостаток.Если вы станете красоткой, с плоским животом и суперской талией, похудеете, загорите и т.д. но при этом ноги останутся кривыми, то ничего не изменится.На фоне прямых ног, все остальное у вас не будет заметным.Всем мужчинам нравятся красивые ноги в первую очередь, остальное важно, но вторично.Я собираюсь делать операцию, и вам того же желаю.

Гость

а по-моему ноги нормальные, не такие уж и кривые.

Я

Автор, белье просто жуткое.

Фигура ок)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Где ж они нормальные?Колени не сходятся при соединённых стопах, там расстояние где-то 5см.

Я

31 и 34 это Я!

гость
Я

Сообщение было удалено

красивые прямые ноги это 60% успеха, но , блин, не стоит из за этого ложиться под нож. у меня грудь, например, маленькая, и я ни за что не увеличу ее. пошли все в опу!

щас меня тут какашками закидают)))), но мне кажется что надо слегка похудеть автору...

гость

автор, зря вы сюда фотку выложили , вас сейчас зачморят, еще больше комплексами покроетесь.

тут, на соседней ветке девушку с идеальными ножками растерзали в пух и прах. пишут и сами не верят что пишут, от зависти. в вашем случаи будут самоутверждаться

Гость

Мне фигура очень понра. Прямоугольник. В смысле, тип фигуры. Треугольник совсем не такой.

Гостья

А по моему самое ужасное это поза в которой стоит Автор. Видно она стесняется своей фигуры. Есть женщины не с самыми лучшими данными,но они себя преподносят очень спокойно и уверенно и общаются интересно и на кривые ноги в последнюю очередь смотришь.

Гость

классная фигура!!

Гость

Автор, по сравнению со мной - Вы просто супер красотка))))))

Я очень многое бы отдала за такую фигуру))))

Гость

вам нужно пресс подкачать

ноги ужасны, но тут ничего не сделаешь

Хочу знать)
Гость

Сообщение было удалено

именно)

Не понимаю зачем выставлять свою фигуру на показ.

Чтобы многие как всегда писали галости про фигуру. И от этого портилось бы настроение.

Гость

в спортзал! срочно!

Др

Если поработать над талией, то будет очень даже ничего. Тонкая талия - залог красивой фигуры)

Гость

если талии от природы НЕТ-уже ничем не поможешь :(

Гость

а ее нет.

Гость

а у Кейт Мидлтон тоже талии нет - фигура прямоугольная и слишком узкие бёдра. И ничё, тетка радуется.