Гость
Статьи
масла для тела сушат?

масла для тела сушат?

здравствуйте,хотела бы узнать кто нибудь пользуется маслами для лица и тела? я купила масло аргана и прочитала статью ,что нельзя наносить масла на тело,потому что сушит!может смешивать с кремами я незнаю?!подскажите кто пользуется маслами и смешивает,как и в каких количествах?кто пробовал натуральное масло аргана?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Я

Масло аргана не пробьовала, пользуюсь другими. Нифига не сушат и не понимаю, как могут сушить.

Гость

говорят сначала дают хороший эффект,а потом сушат потому что закрывают поры! надо смешиват с кремами а как и в каких кол-ах незнаю

гостья

масло по моему вообще поры закупоривает. я поэтому никакими кремами и маслами не пользуюсь. но подруга мажется после душа оливковым - говорит очень хорошо увлажняет.

Гость

Ничего не сушит, если правильно пользоваться. На мокрую кожу наносить, а не на сухую.

рыбка

4,точно.

на сухую если ,то в итоге всю влагу забирает. я вот хочу масло авокадо купить.написано Наносить на сухую кожу.но буду на влажную.

Гость

znacit na syxujy nelza,a pocemy?kto nibyd znaet konkretnij otvet?spasibo

автор

6,ну типа влагу забирает масло...

Таня 29

7, куда масло может чего забрать, это ж не губка))). чтоб не сушили, нужно масла наносить на влажную кожу - не прям мокрую, а именно чуть промокнутую полотенцем, а еще лучше термалкой обработанную. Фефект прост - масло поверх увлажненной кожи не дает влаге испарится, оно создает пленку.Налейте масла в тарелку с водой, эффект тот же.На практике - по мне, наилучший способ увлажнения и питания кожи.У меня ооочень жирная кожа, но обезвоженная.Помогает справится с ситуацией именно масло - у меня простецкая термалка какая-то и масло абрикоса за 50 руб. кожа счастлива.

Елена

А я пользуюсь аргановым маслом уже давно, и ни за что его не променяю!

Я даже не сразу поверила что оно мне так подходит: улучшился цвет лица, кожа подтянулась, даже мимические морщинки стали меньше.Оно конечно не самое дешевое- но зато точно натуральное(какое натуральное масло может стоить 50р?! сами подумайте: сколько надо продукта чтобы его получить?)

Лучшее, из того что я пробовала-Nectarome аргановое масло с апельсином ....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: