Помогите избавиться от веснушек,тональный крем не помогает они все равно видны,жирные вокруг глаз,была ребенком всем нравилось да и я была не против но сейчас это выглядит не красиво ждала что с возрастом пройдет выгорят..не получилось..Катя,28
Я всегда хотела иметь веснушки.!
Всегда, по молодости,хотелось иметь веснушки.Сын видать в меня пошел - ему очень нравятся девушки с веснушками..
Не у каждого человека имеются веснушки,а только у некоторых,и если у тебя есть веснушки -ты особенный, индивидуальный.Ужасно симпатично быть веснушчатой,Это так здорово!Я никогда не имела веснушек, но всегда хотела,чтобы они у меня были, хоть чуть чуть.В классе у меня была одноклассница,знаете,как мы её любили и за что?! Сама она маленькая,худенькая, блондинка с веснушками! Нам так нравились её веснушки! И у неё самой никогда не было комплексов по этому поводу.Она наоборот гордилась,гордилась тем,что ни у кого нет таких!
не парьтесь. мне 35. и они у меня есть до сих пор. При этом замужем второй раз, двое детей, куча друзей и хорошая работа.
и никто никогда не говорил, что мои веснушки - это плохо
а зачем избавлятся веснушки это прекрасно а кто не понимает это от глупости.
не надо избавляться, это классно! Я тоже в детстве комплексовала, а сейчас они мне нравться.
У нас полно отбеливающих кремов продается. Ну и конечно защищайте кожу от солнечных лучей.
гость 1, 2, 3, эка вас торкнуло! :))
Много веснушек бывает только у лохушек! а у меня их нет :p
http://s51.radikal.ru/i132/1102/6a/f40b14f45e92.jpg
Спасибо за лохушку!
9.сгинь
Добрый день, вот все подробно описано http://womir.ru/cont.php?act=read&id=57 избавиться от веснушек, очень просто. Много полезных советов..
у меня тоже веснушки! вообще, я очень рада что они у меня есть. но вот летом их уж слишком много становится. пользуюсь рецептами некоторыми уже очень долго, действительно помогает. советую посмотреть тут избавиться от веснушек
А ещё мне очень хорошо помогает лимонный сок, но он отбеливает кожу, так что если загораете, то не очень подходит.
у меня тоже веснушки! вообще, я очень рада что они у меня есть. но вот летом их уж слишком много становится. пользуюсь рецептами некоторыми уже очень долго, действительно помогает. советую посмотреть тут избавиться от веснушек
А ещё мне очень хорошо помогает лимонный сок, но он отбеливает кожу, так что если загораете, то не очень подходит.
Масло петрушки попробуйте - помогает от пигментации
Удаляла веснушки лазером!!!после 3 процедуры они стали уже едва заметными, сейчас у меня чистая кожа!осталась довольна!Советую:-)
Бодяга, только бодяга, очень эффективный пилинг, буквально за 3 раза, но все индивидуально...