Бесит меня это галифе. Причем если я худею, оно становится меньше, но совсем не проходит. Может, какие-то аппаратные процедуры помогут?
что вы подразумеваете под галифе??? тут многие путают голифе(ляxи колесом,если по простому) и полные бедра,так сказать с ушками
я ляxи убрала диетой и плаванием,5 разовое дробное питание маленькими порциями и все ок
пришлось конечно попотеть и пострадать,потому что пожрать я люблю,но результат того стоил
Галифе и есть галифе. Как на одноименных брюках.
Сейчас много процедур есть, были бы деньги, из более приемлимых, это - массаж, обертывания, ежедневные тренировки, конечно!
Процедур много, но есть ли от них эффект. Хотелось бы узнать кому-нибудь они помогли, или это пустая трата денег.
Сообщение было удалено
А вообще, если хотите перестать об этом париться вообще, Вам нужна липосакция (откачка жира с этих мест), встанет Вам, примерно тыс. 100 со всеми "причиндалами", зато результат, если не на всю жизнь (смотря, как питаться будете), то надолго, это точно!
Сочетание йоги и самых простых упражнений - "ходьбы на попе" и приседаний-плие. Массаж и прочее - лишь 10% успеха, имхо.
Сообщение было удалено
Результат есть, но он, как правило, ненадолго, т.к. во всех этих процедурах ВАЖНО ПОСТОЯНСТВО!
Сообщение было удалено
А упражнения как на жир влияют? Я и в тренажерке занималась под руководством инструктора. Без толку. Мышцы только прокачиваются, а жир сверху на них на месте.
Я могу паказаться банальной - но меньше жрать.
У меня в бедрах был 44 размер, верх 40. Очнь бедра выделялись, некрасиво. А потом похудела резко (стресс был сильный потом депрессиия - почти вообще не ела ничего), и теперь уже почти 4 года у меняи "внизу" 40 размер. Это неправда, что жир оттуда согнать трудно
Сообщение было удалено
В других темах писал не раз.
Упр - это ТОЛЬКО трата калорий,и чем тяжелее силовое упр - разгон обмена веществ. И увеличение силы-объёма мышц, ес-но. Поэтому, очень часто качают пресс, он становится сильнее-больше - "клоточки", но всё это срыто слоем жира.
Основа - калории. Чтоб убрать жир, нужно съедать меньше, чем их тратится.
У некоторых калорий почти столько, сколько нужно, и обмен нормлаьный, им как раз, помогут ма-а-аленькие тренировки, и быстро будет эффект.
Но у большинства обмен другой, и калорий потребляют больше, им придётся и упры делать, и диету менять.
Если просто силовые тренировки, да еще и с отягощением, то да, есть риск накачивания мышц под жиром. Мне галифе много лет не поддавались, и даже когда очень сильно похудела (49 кг/170 см) - они оставались. В тренажерке старалась работать по принципу - много повторов с минимальным весом. И еще раз повторю - ежедневная йога, благодаря которой все мышцы удлиняются и вытягиваются (об остальных ее преимуществах и говорить не стоит, полагаю).
Физкультурник дело говорит, в 95% случаев пресловутые галифе и есть жир. Но есть случаи, когда худеть человеку уже некуда, а эти "ушки" все равно остаются. Попробуйте просто перед зеркалом попу поднять руками, и галифе "подтянутся". Вывод очевиден.
Сообщение было удалено
А верх сейчас какой? 40 размер это российский? Это же сколько см?!
Физкультутник, а вы знаете эффективные упры на область галифе? Как его убрать? Тупо бег на эллипсоиде, например, не поможет?
Тут еще пишут, что плавание помогает. Но в бассейн ходить часто проблематично для меня. Йогу терпеть не могу.
Давайте вначале уточним(а то меня как-то помидорами забросали!). Это жир сбоку - такой вот??---
http://www.gmsclinic.ru/images/plastic/lip_02_do.jpg
Сказать-то могу что-нить...
Сообщение было удалено
Ну да, только поменьше.
Попробуйте Т-Тапп и массаж проблемных мест.
Автор - ну тут не большой спец я. Если чел. жирноват, и худеет(правильно - избавляясь от жира), жир уходит РАНОМЕРНО отовсюду. Как ты и писала - уменьшилось. Т.е. я склонеен думать, что галфе - это природная особенность какая-то. Соотв, оч сильно похудеешь, и оно до конца даже может не уйти. Так??
Я в целом про накачку и похудения могу дело сказать, а тут придётся разбираться.
Сообщение было удалено
Что это Т-Тапп?
Сообщение было удалено
Да я уже не помню было ли галифе в юности у меня. Как-то не обращала внимания, худая была, наверное, поэтому и незаметно было. Не хочу так сильно худеть, но видимо, нереально убрать жир с одного места, а в других местах оставить.
Автор - правильно понимаешь - нереально.
Но всякие эти ульразвуковые, и прочие импульсные аппараты возможно могут помочь. Насколько это ощутимо будет - вопрос.
А в целом - жир равномерно, и по-другому не получится. Вот почему последний жир уходит с попы-живота - его там больше, и по природе он нужен, на случай беременности.
13, прошу прощения за ошибки в своем предыдущем посте.
Верх тоже 40 остался.
Бедра 88 см сейчас. Были около 97 см, если я не ошибаюсь.
Я не агитирую всех голодать - в тот период у меня волосы лезли пучками!!!Но я не специально худела, просо был жуткий период в жизни... Это я к тому, что похудеть "в попе и бедрах" реально, это жир и он уходит, пусть медленно, но уходит.
Да, вдогонку - российский 40 размер у меня.
Сообщение было удалено
Ого! 88см. А вы нормально сейчас выглядите? Не изможденной, руки-ниги не сильно тоненькие, а лицо как? Похудеть-то я могу, а вот боюсь, что буду как дистрофик выглядеть в остальных частях тела.
Сообщение было удалено
Ну ты уж решись - галифе убирать, и тощее стать(а мож, подкачать что-то??), или оставить галифе.
стала конечно, тощее. Первое время вообще жуть выглядела (ну это из-за стресса).
Ручки у меня и были тоненькими.
Вроде нормально выгляжу))
Массаж, массаж и еще раз массаж. Я делала антицелюлитный у массажиста своего. И у меня попутно получилось убрать галифе. Но я прошла 2 курса и массажист у меня гениальный - Павел Болтенков. (салон Ситишик).
Выпады выпады и еще раз выпады.
подводный гидромассаж. уж у меня галифе всю жизнь, тощая была, аж позвоночник наружу и сисек ноль, а там два кусочка жира все равно оставались
за 5 процедур гидромассажа ножки обточились, прелесть
Что бы не было мышц под слоем жира нужно очень сильно потеть на тренировках. Я помню у нас девченки, которым нужно было сбросить вес (худ. гимнастика) тренировались в болоневых костюмах. Помогает очень хорошо.
Липосакция очень уж радикально... Массаж и мезотерапия на эти места, можно и только массаж. результат гарантирован. Если длать одну мезу то быстро вернется. А липосакция.. на эти места не вернется уже потому что ткани нарушаются.. но может куда то в др место перейти например в шею.
http://www.gmsclinic.ru/images/plastic/lip_02_do.jpg
У меня как на картинке, мне 32 и было 2е родов. Рост 170, вешу 74 кг. Массаж делала долго, столько денег отдала, худела, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Кто убрал, покажите фото нижней части до и после, ну не верю что можно избавиться!
Сообщение было удалено
ну так и количество калорий сократить надо до 1200 хотя бы. и жир по-любому будет таять. не сразу, конечно, а месяца через 2
Сообщение было удалено
мало худели, значит. вам надо минимум 15 кило сбросить. и сразу будет результат на ногах. я после родов была 68 кило, ляхи были. а теперь похудела до 58 и ноги отличные.
Пилатес и массаж - реально помогают
Я худая. Но галифе есть всю жизнь. Когда спортом занимаюсь (на велосипеде катаюсь), они уменьшаются. Не исчезают совсем, но выглядят вполне нормально. Сейчас зима, я сижу дома, мало двигаюсь, лыжи забросила. И галифе увеличились.
А почему все решили, что галифе это жир? Ходила к хирургу и очень удивилась, когда он отказал сказав что жира мало! У меня как сказала гость в первом посте очень правильно ноги колесом. Есть галифе и есть ноги полные. Это разные вещи. И не подтянешь их руками вверх... это на попе когда уши их подтянешь руками вверх. Но эти уши и не галифе. Так что вот что получается... все думают, что липосакция последний выход для ленивых. Как бы не так! Ужасный парадокс...
А качалась я так что мало не покажется. У меня галифе стали еще больше. Надо думать прежде чем начинать с ними бороться. У всех галифе я думаю разные. Кто то просто полный, тогда да ... голодать и тренироваться достаточно. А кто то если худая и как у меня армейские штаны, плотное там все такое то без толку и надежды нет даже на пластику. Хочу попробовать мой фиброз убрать, но знаю, что только Волынкин ручной пластикой занимается фиброзной тканью. За это ему премию уже дали в Европе. Результаты потряс! Круче липосакции это точно...Только для худых метод, как раз как у меня случай, нашла уже похожую у него в фотогалерее. Так много там фото до и после как раз по галифе у неполных девушек!
И еще думаю, что у многих , они меня поймут, что проблема не в том чтобы убрать галифе голодовками, а в том что же будет с верхом? Правильно здесь одна девушка сказала - убрать может кому и удается, так разве ж в этом суть? Как убрать галифе, чтобы верх не ухудшился... разве ж это решишь обычным похудением? Так что получается диеты и спорт для полных, кому есть чему худеть в кг. Да и долго удержишь разве этот вес? У меня было 49 кг и галифе конечно были меньше чуть-чуть. Так продержалось это месяца три. Надо как то кардинально решать или убирать или так и жить не мучиться.
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задать вопрос тел.8-916-8260766
Skype tatyana106106
вообще-то тема про галифе. При чем тут сбросить вес?
девушки! если кто-то был у Волынкина лично, и убирал у него галифе, покажите фото до и после, только фото не из его студии, а сами сфоткайтесь, пожалуйста.
слышала что лет 20 он уже работает своим методом, не думаю, что его фотогалерея подделка, как-то в голове не укладывается... в принципе обманывать народ конечно фотошопом можно. но чтобы так долго?
!!!
Ну надо же! А я знаю доктора Волынкина, правда заочно. У моей близкой подруги мама была у него, в прошлом веке, кстати результат сохранился. Ей тогда было почти 40 лет. Потом замуж вышла, муж младше на 10 лет, выглядела она очень хорошо хотя и сейчас в леггинсах в обтяжку и короткой футболке ходит. Снимки у нее есть полароидные. Показывала их мне, не верится, что она такой тумбой когда-то была, зад был просто ужас! Подруга моя тоже к нему давно бы пошла, но фигура не подошла, она не в маму, у нее другая проблема, как у меня - живот и руки полные, а ноги вроде без галифе. Может на руки хоть сходим с ней.
Это совершенная правда, что результат большой и сохранился. Стоит пойти у кого галифе.
Если бы своими глазами не видела, тоже наверное думала бы, что его галерея результатов фотошоп. Очень фигуры меняются, так не похудеешь. Прям разные люди на фото. Ну он же и говорит, что конституцию меняет, а не массу тела, значит так оно и есть. Мама подруги тоже подтверждает, что ноги не полнеют, но с возрастом стало труднее талию и спину поддерживать.
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь в вашем успехе - кто это будет для вас специально фоткаться? А потом вы еще попадите в эту студию, попробуйте. Я жду уже 4 месяца, не вызывают. А фигура сказали подходит. Там одни звезды и богатые женщины, будут они вам свои фото выставлять, держи карман шире! делать им нечего, как народу свою попу выставлять и чето кому то доказывать. Вы ж придете и может ее место займете - оно ей надо? Говорю вам, не вызывают меня, у Волынкина клиентов много, вы ему точно не нужны.
Помогает система, которую выдумала американская балерина. Называется "Ножки мирового стандарта". У меня реально ноги похудели и стали подтянутые. Не стыдно было на пляже показаться.
А ведь бедра были всегда моей проблемной зоной.
Так рада, аж пищу.
Сообщение было удалено
Извините, но в этой книге нет ни слова про галифе. Так что не актуально.
Сообщение было удалено
я убрала. метод - липосакция. выздоровление 2 недели. сейчас идеальные ноги, как всегда мечтала.
другие средства не помогли. делала и обертывания, и массажи, и крема - пофиг. как сказал хирург, который делал мне липосакцию: распределение жира (а галифе это жирок) - это генетическое, так же как, например, горбинка на носу. потому похудение уберет общий слой жира с тела, но не с определенного места.
Сообщение было удалено
Леся, галифе - не жир! В том-то и проблема. Жира там - минимальная прослойка. Если бы галифе было только жиром, они бы убирались без проблем, когда мы садимся на жесткие диеты. Но этого не происходит. У вас наверняка галифе появились с возрастом - просто жирок отложился, от которого при большом старании можно было бы избавиться и без липосакции.
А те галифе, которые появляются в период полового созревания, когда ты худой, как скелет, а галифе тут как тут выросли - вот от этих даже липосакция не поможет, т.к. откачивать НЕЧЕГО. Там плотная соединительная ткань, насколько я успела понять.