Гость
Статьи
Лазерная эпиляция …

Лазерная эпиляция бикини

Много тут читала про эпиляцию,но хотелось бы прочитать отзывы тех,кто прошел все сеансы лазерной эпиляции(мне говорили,их нужно 10) и реально избавился от волос.Есть такие?И еще,если делать глубокое …

Лазерная эпиляция бикини
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алекс

лазерэто неизбааление от волос навсегда. только электро

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Юляша

Ольга, болевой порог у всех разный, да и, как ни крути, эта эпиляция оставляет после себя раздражение на коже и ожоги (незначительные, конечно, но тем не менее) Правда, мне, например, мастер сразу на кожу наносит Пантенол, который и охлаждает приятно, и заживляет все повреждения эти. Насколько знаю, большинство мастеров этим спреем пользуются. Я себе даже домой такой купила (со смайликом на упаковке - оригинальный - качественный, безопасный и лечебный) - после салонной эпиляции день-два кожу спреем обрабатываю, и отлично всё

МаринаU

Хочу поделиться с вами своим походом на лазерную эпиляцию. Я наверное так же как и вы все читала отзовы на разных форумах и у меня были сомнения идти или нет. Но так как мне надоело постоянно брить волосы в области подмышек, желание избавиться от волос побороло страх и я все таки решилась записаться на лазерную эпиляцию.(Честно скажу шла с недоверием и на результат не расчитывала). Пришла я в центр лазерной эпиляции Prolazer на Алексеева 27, первое впечатление сложилось очень хорошее, чистота в центре, приветливые администраторы, но сейчас не об этом . Отдала я за 1 процедуру 750 рублей (меня очень подкупила цена т. к. в других центрах она на много дороже), уже после 1 процедуры результат был заметен сразу чему я не могла нарадоваться. На форумах читала что это очень больно (чего честно сказать больше всего и боялась) могу честно сказать это не больнее чем депиляция сахаром, чувствуется легкое тепло и покалывание, никаких ожогов у меня тоже не было. Меня предупредили, что одной процедуры будет недостаточно для желаемого результата, что нужно как минимум 5 посещений. Я конечно же согласилась ведь желание избавиться от волос у меня было огромное да и цена доступная каждому. Пройдя весь курс процедуры я безумно счастлива, нежелательных волос больше нет.

Уже подумываю записаться на эпиляцию ног=))))

Лена

Ой, а я боюсь лазерную делать. Мало ли что... Уж лучше по-старинке - сахарной пастой у проверенного мастера. Если кому нужно: 8-917-583-58-49, Карина, выезжает по Москве. Бикини мне за 20 минут делает, красота)))

Эска

Лена, а чего боитесь-то? Процедура вполне терпимая, я сама поначалу боялась, а потом втянулась, как говорится:) Вычитала на форумах, что многие девочки покупают Пантенол для кожи после эпиляций (тут выше тоже, кстати, упоминали про это), так вот тоже себе прикупила, со смайликом возле названия, - пена крепкая, впитывается отлично, одежду не пачкает, все покраснения и раздражения кожи, вызванные эпиляцией, проходят ну очень быстро. А больше никаких проблем лично у меня с этой процедурой и не было. Всё супер.

Лика

делала в студии "Lazer MAXima" по акции "бикини суббота"
вообще очень довольна
всё гладко)))

Marina

Я делала в Элэн, насколько знаю у них купонов нет, зато очень крутые лазеры. Я делала на Мотус Мовео, 5 сеансов - все идеально

Гость
Marina

Сообщение было удалено

И теперь волосы вообще не растут?? Во сколько обошлось, если не секрет?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это после которого волосы под кожей растут и шишками надуваются? Неее, уж лучше лазерная, чтобы раз и навсегда.

Макси
СвеТочка

Сообщение было удалено

Полное фуфло, эта кандела, сделала уже 12 процедур, ноги продолжают волоситься, не копейки больше не дам!!!! Денег жалко!!!!!

Саня

А вы не пробовали Мотус-лазер (это Дека фирма, довольно известная)? У меня у подруги в анамнезе и кандела, и всякий элос, прости господи, она забила года на 2... Сделала 3 процедуры недавно, очень довольна, хотя думали уже ничего.

Я сама закончила 4 процедуры 2 месяца назад, пока сложно оценить, но вроде пока не выросло много. Одиночные буду дальше добивать - на бикини. Подмышки - сразу ушли, ноги тоже отлично, особенно голени, где волос был толстый и темный.

Макси
Саня

Сообщение было удалено

Я полечу в США в августе, сделаю там на хваленном Паломаре, посмотрим, стоит ли он своих денег

Гость

Я сделала один раз фотоэпиляцию. Теперь все матка в миомах! Меня гинеколог ругала. Все мои знаклмые уживляются: кто тужа ходит? Посмотрите на звезд: Рианна, Бейонесе, джулия Робертс- они делают только воск, при наличии денег. Думаю, другие звезды тоже. А мы подопытные кролики.

Альбина

Можно ли делать лазерную эпиляцию на лице, если есть миома ?

Девочки, подскажите пожалуйста !!! Сделала уже пять сеансов лазерной эпиляции бикини и подмышек. Между первым и вторым сеансом была разница в один месяц, дальше каждые полтора месяца , Срок не увеличивается . Результат виден только в первые две, максимум три недели, то есть волосы растут медленно и они мягкие. Спустя 2-3 недели волосы растут как обычно, жёсткие, и брею снова каждые два дня. Мне кажется спустя пять процедур хотя бы на подмышках волосы должны расти реже хоть с каким-то пробелами , А то все возвращается как будто бы Лазерную эпиляцию и не делала . Так и должно быть? Или мне не зря кажется что тут что-то не то ???(((

Мэгги
Эвелина

Сообщение было удалено

Марина

С первого раза точно не может все исчезнуть, сеансов пять или шесть должно быть лазерной эпиляции, чтобы волосы исчезли насовсем. В салоне какой лазер? В моем салоне Esthetic Room диодный лазер, эффективность у этого оборудования все знают, что очень высокая. Спасибо моему мастеру Пате, она мега профессионал. Да и вообще мне у вас нравится, такая душевная обстановка)))

Сара
Гость

Сообщение было удалено

вы скраб поробуйте .Это умершие волосы как черные точки видны.Они выйдут наружу Но скраб помогает.Постепенно будет гладкость

Юля

Лазерную эпиляцию впервые делала в «Рейлайфе», клинике молодости на Киевской. О ней я узнала из журнала «Красота и здоровье». Сеанс эпиляции зоны бикини стоил 4900 рублей. Поначалу я думала, стоит идти или нет, но потом прочитала, что эффект от лазерной эпиляции вечный. А учитывая тот факт, что кожа у меня достаточно нежная и склонная к аллергии и раздражению, перспектива до конца жизни испытывать неудобства из-за бритья станком меня не прельщала. Так что, поразмыслив, я записалась на процедуру в «Рейлайф». И сейчас понимаю, насколько это был правильный шаг. Сейчас волос в зоне бикини не осталось.

Гость
Лазерная эпиляция бикини

Сообщение было удалено

Начала встречаться с молодым человеком и резко начала обращать внимание на то, что бритва не справляется с растительностью на теле. Хватает на полдня, а потом я становлюсь колючкой. Наверное, если пресловутый шелковый платок пустить по ноге, он порвется нафиг. Этот факт меня весьма сильно расстроил. Подруга посоветовала сходить на лазерную эпиляцию в Луи Де Флёр – сама она в этом салоне частый клиент. Я согласилась быстро. Мне понравилось, почти не больно, а волосы не растут и не растут! Здорово! Уже вот вторая неделя пошла, появилось совсем немного волос, но они тонкие и светлые. Это результат, повторюсь, только первой процедуры. Так что, я думаю, что после 10 процедур реально волос не будет

Елена

Суперэффективно, при том, что у меня волосы не сильно темные были. Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 15 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах и бикини. Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь!

Даша Крелина

15 сеансов?? Вы серьезно?? Если делать лазерную эпиляцию то достаточно максимум 8 сеансов, по-моему вас разводят на деньги. Съездите в Esthetic Room, у них два салона, на Проспекте Мира и Новослободской, и там и там очень хорошие мастера и большие профессионалы. Я была и там и там, поэтому сказать какой лучше не могу, они оба хороши. Диодный лазер, работают на выходных, все для своих клиентов!!

Елена
Лазерная эпиляция бикини

Сообщение было удалено

брить же можно между сеансами. Лично я всегда подбривала, и это совершенно не мешало результату, волосы ушли и не растут уже много лет(если точнее, то 8, лазерная эпиляции бикини), сейчас ноги делаю, тоже подбриваю остатки, все ОК

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Где вы находитесь, город район?

Екатерина Никипелова
Хорошенькая такая

Сообщение было удалено

Вообще ни разу не реклама себя!!!

Леся Вишнякова

В зоні бікіні волосся стало заходити за кордон трусиків ... І я зважилася на лазерну епіляцію. Від лазера залежить і підготовка до процедури: в моєму випадку просили приходити з довжиною волосків 3-4 мм, а коли переглядала інші салони, в деяких вимагали приходити виголеній. Загалом, цей момент потрібно уточнювати. До загальних вимог відноситься: не засмагати два тижні, чи не висмикувати і не знебарвлювати волосся якомога довше (від місяця і більше). Процедура звичайно дорога, але вона того варте !!!

Наталья
Хорошенькая такая

Сообщение было удалено

Сделала более 10 процедур - волосы все равно растут,+время+боль, от рукожопого мастера остались шрамики

Вася
Леся Вишнякова

Сообщение было удалено

чо это за каракули?

Вася

Мне помогла эпиляция. Я делала в Звезде на Баррикадной руки, после 6 процедуры перестала ходить, так как волосы больше не росли. Прошло полгода, пока все гладко, чисто.

Вася

А я в эльдорадо деалала, мне там понравилось

Вася

НА форуме глюк какой-то у всех имена Вася)))))))))))

Аня

Звезда на Баррикадной самая нормальная сейчас. Хороший лазер. Врач, Мед лицензия, все как надо.

Лазерная эпиляция нравится гораздо больше чем любые другие. Эффект от нее на высоте, сама делала зоны подмышечных впадин, претензий к работе мастера нет. Число сеансов зависит от генетики и самого организма, мне потребовалось 7, чтобы достичь максимально положительного и нужного мне эффекта. Так же нельзя исключать из этой темы боль, потому что она будет, и будет довольно сильной. Я использовала крем Акриол Про для обезболивания, он хорошо справлялся с этим. Сейчас хожу и даже не вспоминаю о нежелательных волосках в подмышках.

Анастасия

Прошла 8 процедур подмышек и 9 бикини диодным лазером Honor Ice, 2 года уже ни намека на волосы. Да, недешево. Да, немного больно, хотя по сравнению с воском это ничто. Тем не менее ни капельки не жалею. Это такой кайф поехать на месяц на море и не париться по поводу растительности, бритв, раздражений и т. д. Естественно перед этим перебрала миллион отзывов в поисках подходящей клиники, с мастером мне действительно очень повезло. Девченки, кому лазерка не помогла, просто попробуйте поменять клинику или мастера, почитайте про оборудование, на котором они работают.

Алёна

"Все девушки и женщины мечтают о пышной шевелюре на голове и гладким ножкам... Я не стала исключением и записалась на лазерную эпиляцию. Выбрала сразу самую проблемную зону - бикини. Там чаще всего раздражение и зуд. После первой процедуры спустя 8 дней начали потихоньку выпадать волоски с той области.
Я была безумно рада. Процедура не особо болезненная, стоит не очень дорого и результат мне нравится. Так я пошла на вторую процедуру и записалась на вторую зону (подмышки). Спустя 4 процедуры, могу сделать вывод, что это круто! Волос в несколько раз меньше, скорость роста снизилась (раньше приходилось брить каждые 3 дня, а сейчас раз в 2 недели). Я очень довольна. Единственный минус это рост цены на процедуры. В связи с этим, решила третью зону не брать пока не закончим с первой. Чуть не забыла. Все процедуры делали диодным лазером Honor Ice."

Гость
Гость

а какая разница между лазерной и сахарной эпиляцией?

Я думаю огромная, делаю шугаринг бикини почти год... И это миф что волосы потом перестанут расти... Все точно так же через три недели точно. Хочу попробовать лазерную эпиляцию...

Гость
Гость

Девочки кто делал лазерную, пожалуйста ответьте мне!! я сделала одну процедуру на ноги. Мастер сказала что выйду я с обожженными пеньками волос (так и было) и они будут отваливаться постепенно 2 недели (при этом нужно каждый день интенсивно скрабить, тереть мочалками чтобы отмершие корни вытаскивать таким образом).. Через 5 дней эти пеньки начали как бы отрастать (прочитала на форуме что это эффект отрастания вызван выталкиванием корней наружу). Итак, прошло 2 недели, но корни волос видны. На поверхности остались отдельные волоски), а под кожей сидят черные корни!! Как на след день после бритья, только нет щетины.....

Я не знаю, выйдут ли эти корни сами, начнут ли отрастать.........все-таки лето, а я не могу ни на пляж, ни юбку надеть.

В общем, чего ожидать??? (лазер был александритовый)

Как же все таки важны грамотные специалисты. Очень многого не раскатывают и девушки в ужасе лазают по форумам в описках «абы как узнать». Расспрашивайте своего мастера, дотошно!

Гость
Лена

Ой, а я боюсь лазерную делать. Мало ли что... Уж лучше по-старинке - сахарной пастой у проверенного мастера. Если кому нужно: 8-917-583-58-49, Карина, выезжает по Москве. Бикини мне за 20 минут делает, красота)))

Бояться нужно онкологии, от неё умирают чаще чем от лазерной эпиляции

Гость
алекс

лазерэто неизбааление от волос навсегда. только электро

Не знаю. Делала электро в зоне бикине. Делала раз 5. Так и не поняла, в чем эффект? Потом кабинет закрылся и я перестала ходить. Что было, то и осталось. Точнее, сколькл волос было изначально - ничего не поменялось. Сейчас стала пробовать лазерную. Глубокая зона бикини. Для меня не особо больно. Прошла одну процедуру. Раза четыре подпрыгнула. Это нормально. Больно, где слизистая. Там, где обильно растут волосы. Волосы стали выпадать день на 12-й. Визуально как-будто появились белые кружки вокруг волосков. И еще заметила, что до процедуры быд один седой водос, а теперь ещё седые вылезли. Но волос явно меньше и кожа более гладкая. Буду дальше делать, посмотрю до лета.

Гость
Леся Вишнякова

В зоні бікіні волосся стало заходити за кордон трусиків ... І я зважилася на лазерну епіляцію. Від лазера залежить і підготовка до процедури: в моєму випадку просили приходити з довжиною волосків 3-4 мм, а коли переглядала інші салони, в деяких вимагали приходити виголеній. Загалом, цей момент потрібно уточнювати. До загальних вимог відноситься: не засмагати два тижні, чи не висмикувати і не знебарвлювати волосся якомога довше (від місяця і більше). Процедура звичайно дорога, але вона того варте !!!

Тут на русском общаются!

Гость
Эвелина

Я рискнула и сделала глубокое бикини и подмышки в салоне Клеопатра. Процедура глубокое бикини длилась минут 10, подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно. Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! Волос не осталось. Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы. Обещают от 5 до 10 лет!!!

Вам повезло

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: