Много тут читала про эпиляцию,но хотелось бы прочитать отзывы тех,кто прошел все сеансы лазерной эпиляции(мне говорили,их нужно 10) и реально избавился от волос.Есть такие?И еще,если делать глубокое бикини,то включена ли зона промежности?И какой еффект после первой и последующих процедур?Подруга начала делать фотоэпиляцию подмышек,после 1й процедуры результат 0,так еще волосы нельзя трогать 5 дней после фотоэпиляции,т.*****.10 дней ходишь с заросшими подмышками.А как с лазерной эпиляцией?тут же на форуме читала,что волоски отваливаются после первой процедуры.
я сделал 5 процедур за последние 7 месяцев, сейчас осталась одна - принципе уже практически ничего не растет. Делалa все, включая зону промежности, только не каждый раз к сожалению мне делали тщательно в промежности, так что там еще волосы пробиваются немного, но очень мало, реально 2 раза бритвой смахнуть и все.
А так я результатом довольна.
К лазерной эпиляции прибегаю уже с 99 года, полностью избавилась от волос на руках и сделал себе ровную линию лба
Я тоже делала. Результат супеер. Хотя только 2 процедуры бикини было и 3 раза ноги полностью. Дороговато, но оно того стоит. На ногах после 1-й процедуры пропало наверное 70%, а вот бикини не так 30-40%. Причем отрастать начало только через 1,5 месяца. Вот собираюсь весной еще разок.
на каком делали лазере?? Больно??
Сколько в итоге по деньгам выходит? На сайте Меди например написано интимная зона - от 8000. "От" - понятие растяжимое очень а еще и помноженое на количество процедур
Вот тут за символическую плату предлагают какой-то сборник различных разработок для дома, бизнеса, а также рецепты для удаления волос, против герпеса recplus@list
Нужны 2-3 модели. Закончила курсы по электроэпиляции, уже немного работаю. Нужны модели для интенсивной практики. Процедуры буду производить бесплатно, у себя дома. Дома есть косметологическая кушетка, будет удобно. От вас - только покупка средств для обезболивания (если нужны), которые вы предпочитаете - кремы, уколы, проч. Я - медсестра реанимации, прокалываю профессионально. О себе могу сказать, что работаю аккуратно, обучение прошла у лучшего специалиста. Ежедневно делаю эпиляцию различных зон родной сестре, подругам. Уже делала все зоны - бикини, ноги, белую линию живота, подмышки, лицо. Нужны "незнакомые" модели, которые смогут приезжать днем, максимум до 18 асов. Девочки, если вы мечтаете избавиться от волов навсегда, но ограничены в средствах, пишите ella2002@yandex.ru или звоните 8 916 238 4147. Буду рада, если мы сможем помочь друг другу.
Варвара,очень заинтересовалась вашим сообщением. хочу попробовать ээ.
Девочки кто делал лазерную, пожалуйста ответьте мне!! я сделала одну процедуру на ноги. Мастер сказала что выйду я с обожженными пеньками волос (так и было) и они будут отваливаться постепенно 2 недели (при этом нужно каждый день интенсивно скрабить, тереть мочалками чтобы отмершие корни вытаскивать таким образом).. Через 5 дней эти пеньки начали как бы отрастать (прочитала на форуме что это эффект отрастания вызван выталкиванием корней наружу). Итак, прошло 2 недели, но корни волос видны. На поверхности остались отдельные волоски), а под кожей сидят черные корни!! Как на след день после бритья, только нет щетины.....
Я не знаю, выйдут ли эти корни сами, начнут ли отрастать.........все-таки лето, а я не могу ни на пляж, ни юбку надеть.
В общем, чего ожидать??? (лазер был александритовый)
[quote="ЖЛМ"]
ЖЛМ, а можно спросить: какой аппарат у Вас? я просто в испании живу, и тут предлагают или некую александриту или диод (на тепле). И все в салонах говорят разное. И еще вопрос: у Вас сочетание цвет кожи /волос какой? спаибо
Я сделала 4 процедуры в подмышках, волос нет)) после первой 70% выпали, а после росли тонкие и мягкие. До эпиляции брила волосы каждый день) рекомендую всем.
А кто где делал в Москве? Хочу сделать, но идти в непроверенное место страшновато.
Лично я сделала 8 процедур, 3 из которых удалось сходить по купону со скидкой от купонатора. Уже прошло 3 года волос пока нет. Думаю так будет и дальше, по крайней мере говорили что лет 10 не будут расти волосы.
Я делала лазерную кул-эпиляцию и на лице, и в зоне подмышек, у меня волос стало гораздо меньше уже после второй процедуры и они тоньше стали. И после процедуры волосы можно хоть сразу сбрить, главное их не выдёргивать.
Подскажите, а на светлые волосы есть смысл делать кул эпиляцию?
Сообщение было удалено
Нет, не имеет смысла.
Девочки, сделала на сопрано эпиляцию треть волос выпала, все остальные растут, уже месяц прошел. кто нибудь делал эпиляцию на нем? эт нормально?
ВСЯ ПРАВДА О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В ВИКИПЕДИИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
я ЗА лазерную эпиляцию. Только смотрите, на каком аппарате вам будут ее делать. Сейчас процедуру впаривают все кому ни лень, а оборудование устаревшее. Эффект мизерный. На хорошем аппарате Candela волоски отпадают после первой процедуры.
Рекомендую в Санкт-Петербурге "Профиклинику" на Энгельса,50! Доктору Марине Викторовне - респект!
Постараюсь ответить на ваши вопросы по порядку. Количество процедур для лазерной эпиляции варбирует от 5 до 10 (я на данный момент прошла 6 проц кул эпиляции, эффект нравится даже больше, чем я себе могла представить)). В клинике, куда я хожу можно делать эпиляцию глубокого бикини и тотального (тут как раз и включается межягодичная область), по цене немного выше. Сразу после процедуры волос скручивается и его можно удалить с помощью бритвы или крема для депиляции. Меня уже после 1-2 процедур перестали беспокоить такие проблемы, как вросшие волосы и раздражение. Ну и плюсом процедура безболезненная абсолютно, мне так даже щекотно немножко а подмышках))) И загорать можно!!!
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
Мне понравился эффект от эпиляции в клинике оттимо. Прошел год и волосы не растут больше. Это для меня показатель.
Неделю назад сделала лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини и подмышек. Больно, но терпимо. У меня волосы начали расти через день, это нормально? посмотрим что будет дальше..
Я прошла 7 процедур по удалению волос в зоне бикини на лазере LightSheer DUET. в институте косметологии и пластической хирургии реалклиник. Этот лазер оснащен такими технологиями, что боли при процедуре практически нет, а еще он распознает волосы разных фототипов, что способствует более качественному результату. Так вот мне хватило семи процедур,и сейчас я вообще забыла об этой проблемной области. Выкинула все бритвы и живу и радуюсь жизни без раздражения)))
А можно ли использовать между процедурами средство против врастания. Я на всякий случай не стала пользоваться, и у меня снова появилась проблема врастания. Против врастания в зоне бикини мне очень помогает салициловая кислота, та, что продается в аптеке. Сделала вот недавно эпиляцию на LightSheer. Так вот, можно ли сейчас пользоваться средством против врастания или все-таки нежелательно?
лазерную эпиляцию в принципе не советую, а уж лазерную эпиляцию бикини-тем более. Опасно это все. Попробуйте шугаринг-он натурален.
а какая разница между лазерной и сахарной эпиляцией?
Подскажите,пожалуйста, где в СПб вы делали лазерную эпиляцию и как вам результат? Очень хочу сделать,но в клинике,куда собиралась, не делают межягодичную область, я думала она входит в тотальное бикини.
Сделала лазерную эпиляцию, очень понравилось, не больно, быстро и эффективно. Плюс в лазерной эпиляции, то что не надо отращивать неделями, а надо буквально 3 см.) делала кстати к клинике Mediderm, находится она на академической,ул.Гжатская 22,к.1. Девочки и вам советую сделать и именно в этой клинике!!!
Сообщение было удалено
советую клинику Mediderm на Гжатской 22,к.1., вот телефончик, если что 89533634049
Девушки, подскажите, пожалуйста про лазерную эпиляцию. Я уже была один раз в салоне как раз по поводу глубокой зоны бикини, меня морально настроили процедур на 5, провели одну, сказали через пару месяцев приходить во второй раз. Так вот, по результатам - волосы на лобке почти все выпали и не растут. Но волоски в "глубокой" зоне продолжают расти, как ни в чем не бывало, может чуть медленнее, но совсем чуть-чуть. Это нормально или надо менять салон?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
советую Лазерный доктор там есть все виды эпиляции))
Сообщение было удалено
Я рискнула и сделала глубокое бикини и подмышки в салоне Клеопатра. Процедура глубокое бикини длилась минут 10, подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно. Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! Волос не осталось. Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы. Обещают от 5 до 10 лет!!!
я рискнула. (( ужасная процедура! ожоги везде! деньги возвращать не хотят, кошмар(( не советую. лучше шугаринг!!
сегодня вообще ноги как будто не мои((( очень жалею, что не послушалась подруг, и пошла... надо было шугаринг делать.
Прошла уже шесть процедур лазерн.эпиляции ног(полностью).Лазер александритовый Кандэла.Я очень довольна!!!!До этого брила каждый день.Сейчас волос почти нет.Пушок.Делаю примерно через 2-2.5 месяца.Не брею вообще.Не больно.Единственное,когда делала первый раз,из-за того, что волосы были очень толстыми и жесткими,остались прямо черные пеньки,которые выпадали не до двух недель,а примерно месяц.И после следующих процедур волосы могут выпадать более двух недель,но это уже терпимо,т.к волоски тоооооонюсенькие.Никаких ожогов.После процедур я не применяю никаких скрабов,мазей и т.дЕдинственный недостаток-цена,дорого.Но того стоит.Девочки,делайте!Я делала в Донецке,салон Созвездие.
Бикини делает практически каждая третья девушка у специалиста, так что нечего тут стесняться)). Но я бы, конечно, посоветовала вам не воском всё это удалять, потому что волосы всё равно через пару дней полезут, и снова будут эти колючки, как от бритвы. Я вот делала лайт шир дуэт – это лазерная эпиляция. Вообще не больно. А это, сами понимаете, огромнейший плюс по борьбе с волосами. Никаких раздражений или покраснений. За 6 процедур полностью избавилась от волос. Сейчас ноги делаю.
О, круто! Склоняюсь тоже к лазерной эпиляции. Расскажите, как это вообще проходит? Больно? И где делали ещё))?
Ой, вообще не больно! . Приходите, вам врач всё рассказывает и о процедуре, и как она будет проходить, что после процедуры ждать, что можно – чего нельзя)). Ну, об этом вам врач обязательно всё расскажет. Я в Релайфе делаю у Галяутдиновой. Ложитесь и отдыхаете)). Никаких неприятных ощущений)). Процедуры раз в месяц, но результат стоит ожиданий)).
не советую лазерную эпиляцию, после нее лечила ноги полгода. девочки сделайте лучше шугаринг!
Всем привет!!!Вот,вчера сделала лаз.эпиляцию бикини глубокое..Больше боялась....За полтора часа до процедуры нанесла дома крем эмла и сверху заклеила все это дело пищевой пленкой (с целью экономии средств и,полагаю,если бы мне наносили эмлу в салоне,специалист не стал бы выжидать 1,5 часа для,так сказать, большего обезболивания....)Было ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО.ВООБЩЕ.Процедура заняла примерно минут 20.Удалила ВСЕ)))...Может эт я погорячилась конечно.Возможно,надо было хоть какую-то прическу оставить...Т.к специалист предупредила,что после волосы будут расти очень неравномерно...Ну,посмотрим)...Лазер называется Кандела.
Я себе делала уже пять сеансов и результатом очень довольна. Делала в медицинском центре SkinLazerMed Но прежде чем туда пойти, я прочитала о центре отзывы вот здесь http://skinlazermed.ru/ И тоже могу сказать много положительного. Прежде всего это безболезненно, конечно на первой процедуре было покраснение но мне доктор нанес Пантенол и минут через 10-15 все прошло. Врачи очень аккуратные и внимательные. Так что могу рекомендовать Вам этот центр.
Делала 2 процедуры лазерной эпиляции подмышечной области, когда пришла на третью мастер сама удивилась насколько осталось мало волосков. А ведь после последней процедуры прошло около года. Предложила оставшиеся,,добить,, электро. Отказалась, больно, долго. Провели лазерную. Сочетание светлой кожи и темных волос дает хороший результат.
Больше страха на самом деле. Абсолютно не больно делается лазерная эпиляция. Сама прошла пол часа процедуры в бьюти тренд. Теперь все лето буду себя спокойно чувствовать. Загарать правда недели 2 нельзя, но это не страшно.
лазерная может и не больно,но последствия после нее не из приятных!
в смысле не из приятных? отстутствие волос для вас неприятное последствие?))
Или что? Если вы вросшие волоски имеете в виду - ну просто следить нужно, делать пилинг, это не сложно и абсолютно не затратно - скраб обычный 20 рублей стоит). Да и если косметолог хороший, она все скажет, как и что правильно делать до и после процедур. Я в бьюти тренд в начале лета начала делать, у них скидка была при оплате 3х процедур, и сейчас вообще не думаю об этом
Сама была на эпиляции неделю назад! Ходила в клинику Дезир на Пархоменко . Девочки, вот правда, больше боялась и паниковала! Делала глубокое бикини. сразу скажу, болевой порог очень низкий и на восковой депиляции обычно прям плакала. Очень мне больно. А тут нет! Лазер александритовый, Кандела. Делала без обезболивающего. Врач Татьяна Гориславская умница невероятная! мне рассказывала разные интересности и я всю - всю процедуру вытерпела! Для меня это очень важно! После процедуры боли не было, по краснеете сошло быстро! А самое главное, волосы правда отваливаются и потихоньку становится гладко! Теперь пойду еще ноги делать. Там соооовсем ничего не чувствуешь)
Сообщение было удалено
Я делаю в Ода центре. Довольна результатами, однозначно эффект есть. У них всякие абонементы есть и получается дешевле если сразу комплекс брать. Я делаю тотальное (то есть все-все) бикини +ноги полностью+ подмышки и получается 5500 за посещение, очень гуманно я считаю. Делаю в Питере (Гжатская), у них вроде бы еще в Москве есть центр.
Те кто пишут, что лазерная эпиляция это больно или врут или попадают к неумехам. Я из-за таких вот отзывов долго не решалась на эпиляцию лазером. Но потом все же пошла и прошла все сеансы в хорошей клинике.Так что никого слушать не буду больше, нужно самой во всем убеждаться.
Задолбали рекламы клиник, не вижу конкретных отзывов и ответов на вопросы!
Я лично ходила на 1 сеанс, проходить надо раз в месяц, кол-во сеансов индивидуально для каждого. Пока прошла неделя, отросли немного волосы, как на второй-третий день после бритья. Жду дальнейшего результата. По поводу болезненности процедуры - также все индивидуально, у меня высокий болевой порог, мне все больно всегда, и ботокс колоть, и шугаринг и смолой эпилировать. Но это менее болезненная процедура, чем смола или шугаринг, и потом, обещают результат, что совсем перестанут волосы расти. Поэтому потерпеть можно. И потом, можно обезболивать за час до процедуры эмлой или подобным кремом. Сама процедура похожа на сеанс узи, мажут таким же гелем и водят аппаратом со светилкой. Чувствуется легкое покалывание, в особо нежных зонах будто пчела жалит))) - это без заморозки.