Помогите пожалуйста! Я не могу отрастить нормальные ногти: они мягкие, растут медленно. За полтора месяца они отрасли на.../пардон, сейчас даже отмеряю/...на 3-5 мм!!!!!!!!! =,(( Пила и пью различные "кальций глюконаты, кальций Д3 никомед и т.п" - ничего не помогает! Использовала различные укрепители для ногтей - результат нулевой. Мало того, ногти слоятся. А еще проблемы с кутикулами - появляются заусеницы и т.п.
я наращивала ногти биогелем на свою длину. После снятия, ногти были в ужасном состоянии, купила на обум умную эмаль для восстановления ногтей в аптеке - типа 100р. Прошло 2 месяца ногти просто прут, не знаю, что уже с ними делать, не люблю длинные. Хотя мои ногти плохие, тоже не растут и слоятся, пробывала драже мерц - не помогало. Попробуйте умную эмаль, надо красить вроде каждый день новый слой сверху, на упаковке напиано.
Возможно, вам все же кальция не хватает, Автор. Это очень капризный элемент, он усваивается организмом только на 10-30%%. У меня с детства очень плохая усвояемость, хоть обожрись кальций Д3 никомедом и иже с ним. Поделюсь тем, что знаю:
Яичная скорлупа (толченая) - супер-источник хорошо усвояемого кальция. Щепотку в день добавлять в еду. Твердый сыр (каждый день грамм по 100) - много кальция, который тоже хорошо усваивается. Читала даже, что якобы организм взрослого человека способен усваивать кальций только из твердого сыра. Не знаю, насколько это правда, но сыр ем ежедневно. Ногти сейчас нормальные. Далее, для усвоения кальция необходим жир, причем в определенной пропорции (1г. кальция на 10г. жира), витамин Д, йод. Ряд продуктов мешает усвоению кальция - какао, некоторые злаки и овощи (не все конечно), газированные напитки.
Кофе способствует выведению кальция из организма.
Мясо нужно есть, ибо там железо, а оно улучшает усвоение кальция.
Диеты = копец ногтям и волосам (как минимум), ибо как раз то, что нужно для усвоения кальция, есть нельзя, а то что может его ухудшать - можно.
Как-то так. Можно сдать анализ крови на содержание кальция, кстати.
А я вот тоже, отращиваю ногти, так они то не растут, то отростут что только чуть-чуть начинают за подушечки палцев выступать, и тут они начинают меня страшно БЕСИТь!! И я их тут же срезаю, предварительно вся исцарапавшись ими. Потом расскаиваюсь и начинаю заново отращивать))) это у меня с непривычки наверное? Как вы вообще с длинными ногтями живете, девушки?)))
Возможно, у вас прямая форма ногтей. С этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
у меня то же самое, страшно бесят, больше двух миллиметров не выдерживаю. отрезаю ножницами нафик
хорошо растут ногти от йода,надо мазать несколько раз ногтевую пластину,а затем лак да потемнее так как ногти от йода желтые,от йода супер крепкие и не ломкие и так каждый раз!
Я как забеременнела и начала пить витамины для беременных ногти таак поперли, в день по 1мм и слоиться перестали. До этого всю жизнь слоились. Сейчас не пью витамины и ногти плохо растут, хотя не слоятся.
Сообщение было удалено
а какая должна быть? наклонная??
А у меня классные ногти от природы и очень красивая форма,и ростут очень быстор.Так что завидуйте)))))))))
Пью "элевит" + йодомарин, ногти стали лучше и пропали белые пятна, хотя раньше пила поливитамины разные, такого эффекта не было.
Сообщение было удалено
Вот и я так. Долго не могу, самое большее 2-3 мм поддерживаю месяц-полтора, а потом враз режу под самый ноль. И снова по кругу :) Правда, у меня они очень быстро отрастают, хоть и коротенькая пластинка (зато отросшее заметнее, ха-ха)
Как можно быстро отростить нокти????((()))
ВСЕМ ПРИВЕТ МНЕ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 13 ЛЕТ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДО ИЮЛЯ ОТРОСТИТЬ БОЛЬШИЕ НОГТИ НО ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЧТО ГОТОВА НА ВСЁ ПРОШУ ПОМАГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПРОШУ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
мозг себе отрасти,малявка. по-русски писать не умеет,а ногти ей подавай.внешность-это еще не все,поверь.
14. ! , заткнись, тупое чучело.
ребенок хочет красивые ногти. малолетки их уже наращивают, а дите хочет красивые ноготки.
а на счет писать научись, может ты писал(а) в 12 ахриненно грамотно???
на счет ногтей.
я наращивала ногти, проходила с ними три месяца, потом сняла и ужаснулась!!!
бедные мои нокотули, больше никогда в жизни я так издеваться над ними не стану.
как раз через две недели после снятия бросила курить.
пропила курсом рыбий жир в капсулах и кльцид+магний (желтая баночка, стоят дешево, наши русские витамины).
ногти растут, хоть и медленно, но они очень тверденькие.
а вообще, совет, если курите, перестаньте курить, никотин разрушает кальций очень сильно, так что единицы из миллионов курящих женщин могут позволить себе красивые длинные ногти.
второй момент - подпиливайте, как только видите расслоившийся или заусенившийся ноготок.
ну и все делать по дому в перчатках (стирка, мытье посуды, полов и тд), т.к. очень сильно разрушают порошки и прочие средства структуру ногтей.
а на счет курева - реально правда. я пока курила, не могла отрастить... сейчас удивляюсь, когда смотрю на свои нокотульки. за пять лет я таких длинненьких еще не видела =)
Приветик))
Если у кого-нибудь есть желание иметь длинные, красивые, здоровые ногти, могу помочь))
Пишите)))
вероника
ВСЕМ ПРИВЕТ МНЕ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 13 ЛЕТ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДО ИЮЛЯ ОТРОСТИТЬ БОЛЬШИЕ НОГТИ НО ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЧТО ГОТОВА НА ВСЁ ПРОШУ ПОМАГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПРОШУ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАРАНИЕ СПАСИБО
мозг себе отрасти,малявка. по-русски писать не умеет,а ногти ей подавай.внешность-это еще не все,поверь.
ващето сейчас так усе пишут старуха помолчи ))))
всем привет помогите пожалуйста советом как быстро отрастить длинные ногти? у меня самой не получается они вырастают на 2мл и ломаются как их укреплять???
Помогите пожалуйста у меня 16 выпускной! ногти наращивать не хочу, а свои ужасно долго растут!Помогите может кто знает какие нибудь способы в домашних условиях!?
От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.