В общем, у меня на, пардон, попе, внизу, где она соприкасается с диваном, стулом и проч., такие темные как бы синяки, коричневатые, как будто натёрто, и кожа там шероховатая. (( Так было сколько я себя помню. Некрасиво, особенно на пляже или в бассейне. Пыталась скрабить или меньше сидеть - не помогает. Может кто знает, что это такое, отчего бывает и как с этим бороться? =(
купи себе круг резиновый в аптеке и на нем сиди
О! моя проблема! тоже не знаю, что делать :)) чем только попу не мазала, все без толку :)
Сообщение было удалено
Что-то у меня не хватает фантазии, чтоб представить.
Сообщение было удалено
намекаете на фото?
нетушки((
Сообщение было удалено
о! коллега, приветствую!
сидячая работа поди? или это неверные догадки?
Сообщение было удалено
По попе никто не узнает.
Сообщение было удалено
по сиськам бы тоже не узнали, а ведь не больно-то шлют)
Сообщение было удалено
Зато по лицу узнать можно, и полно фотографий.
Где логика???
Сообщение было удалено
А что такого?У вас на попе паспортные данные вытатуированы?
Вы, наверное, худенькая?
Сообщение было удалено
это ЖЕНСКИЙ форум
Сообщение было удалено
ну да....а что?
Сообщение было удалено
я же не попой хвастаюсь...кто знает что это - и по описанию поймет..
Ну тогда это норма. У многих худеньких такие проблемы. Когда у меня периоды наиболее низкого веса, тоже с этим мучаюсь. И ещё много таких случаев знаю.
Сообщение было удалено
Давай фотографию попы.
Сообщение было удалено
а отчего это? это кости о стул трутся что ли?)
Сообщение было удалено
не дам! и вообще не дам!
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Да не стесняйся ты, мы же помочь хотим, тут знаешь сколько врачей дерматологов, они сразу подскажут что сделать.
Я тоже худенькая. Была такая же проблема. Стала сидеть, поджав под себя ноги - прошло. Но у меня нет сидячей работы. Кино смотрю лежа, за компом тоже практически лежа.
А у меня типа сыпи что-то=))) Как маленькие не гнойные плоские прыщички. Или как следы после эпиляции, хотя там я естесно ничего не трогала. Тоже внизу. Не знаю, связано ли с сидением=) Тоже сколько помню, они были.
Скраб и Обёртывания помогают-)))
Сообщение было удалено
скраб...не оч помог...а чем обертывать-то?)
Автор, я врач. Фото в студию.
Сообщение было удалено
))))))
Автор, я в шоке!!! Я думала, что только у меня такая фигня в районе копчика))Я уж грешным делом думала, что это какой-то лишай, раз эта фигня шелушится. Но умом домыслила, что это как-то взаимосвязано с соприкасанием со стулом.
Сообщение было удалено
я вас не расстроила тем что вы не уникальны?;)
кстати у меня не шелушится вроде..просто шероховатое. А вы тоже худая?
Я хоть и не дрищ, но у меня тоже такое есть. Мне плевать. Хотя, может, не так явно, как у автора
Сообщение было удалено
откуда это вы взяли что у меня прям явно =/
а попробуйте Бепантен, может поможет, хорошая мазь
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое! почитала инструкцию - думаю правда может помочь!
Сообщение было удалено
Не, можно сказать, даже порадовали)) А то я думала, что тут болит, там болит, тут "стреляет", там отдает)) и еще и эта херовина на копчике появилась. Я худая, подкожного жира очень мало.
а у меня на полупопиях а не на копчике....((
ох, сборище попопротертых худышек, и я тоже к вам) я свои пятна(у меня на копчике)регулярно скраблю и жирным кремом смазываю-вроде облегчается проблема..
Хм...у меня нет.
я хоть и худая, но никогда такого не видела. Может вы как столб садитесь и еще и ерзаете? Я тома всегда ноги поджимаю или лежи, или на корточках, короче прямо как в корсете не сижу никогда. А на работе я в одежде, голой жопой не сижу , так что ничего не трется.
стринги не носите
ого. не знала что на попе такое бывает, у меня на спине, в универе сижу облокотившись на стул, на спине в одном месте темное шероховатое пятно, летом без сидения проходит)
Я в ваши ряды!Думала у меня у одной такое!Тоже потемнение на ягодицах где сидишь!и на ощупь отличается!что делать незнаю,хотя в трусах не больно заметно!летом загорать буду и все выровняется!
лучше наверно кремком мазать
Сообщение было удалено
выровняется?? хм ну не знаю как вам а мне надо до состояния негры загореть чтоб выровнилось)
У меня на локтях были такие потертости, когда студенткой была)))
У меня такая же проблема, что делать не знаю. Один такой "синячок" даже треснул. Дикие неудобства.
такой вопрос здесь уже был открыт, у меня такая же фигня, вообщем я бодягой мажу уже 2 недели, пятна уменьшаются.
Сообщение было удалено
не помогает, поэтому на этот форум зашла
Девушка попробуйте бадягу, у меня та же проблема, даже хуже, не только пятна, а и вмятины появились, мажу бадягой, а потом увлажняющим кремом 2-ой день, начинаю видеть улучшения!
вот на этой фотке у анастасии васиной из команды по пляжному волейболу такие, видимо проблема худышек
http://www.glazey.info/glaz/view-news/sport/anastasiya_vasina_i_anna_vozakova_pravdivy_kak_utrennyaya/
Сообщение было удалено
Ну что, вам помогла бадяга? или не стоит затеваться?
Девчонки та же проблема ,небольшое сухое пятнышко на копчике . Заметила что когда сижу на стуле появляется ,а когда на мягком кресле проходит .Может чувствительность какая то .Насчет стрингов тут слышала ,возможно и они тоже ,но я периодически разное белье ношу.