Или это еще средний рост?
Выше среднего.
Мой рост :-))))
Вроде да, высокая
У меня 173, себя высокой не считаю, но зачастую выше мужиков. (на каблуках есесено) Мелочь одна пошла...
Ну еще бы,конечно высокая.Средний рост это 164-170.
Таких "высоких" как грязи) Средний до 175см)
Сообщение было удалено
Ну может по вашему субъективному мнению и так.Для некоторых вообще ниже 180 гномы.
Да высокий. Но в меру. Идеальный рост.
У меня у самой 170см. Считаю себя довольно высокой. Но хотела бы 171-172)).
Сообщение было удалено
Опять зависть. Но при чем тут "как грязи" Вас спрашивают высокий это рост или нет?
Высокий но в меру. По красивому высокий. Благородный рост. Я 175 но хотела бы быть 170-172. Не ниже 170 точно. Ниже уже дворняжкин рост.
Сообщение было удалено
наверно просто она говорит что для кого то это высоких, но сейчас много девушек с таким ростом и это уже средний рост)))
Сообщение было удалено
Ой да хватит уже ерунду то нести.Взять, например, крестьянок, такиие гренадерши попадаются...
А какой рост тогда можно назвать благородным? 160 - не конечно. 180 - перебор. 170-175, думаю это и есть благородный аристократичный рост.
мой рост:) самый лучший.
это мой рост. Я считаю его средним. Окружающие мужчины и женщины говорят, что я высокая.
Хватит вешать друг другу лапшу на уши, вы все потомки крестьян, дворян с 20-х годов в сесесере нету
Сообщение было удалено
Черта'с два. Высокие - это от 173 см уже считаются. Так что, автор, вас можно считать высокой.
у меня 173.
Когда люди говорят о моих отличительных чертах, они называют меня высокой.
Ну то есть относительно других шмакодявок.
А вообще - от 170 (вообще в идеале 171-172 - потому что с возрастом пара сантиметров убирается из-за подстирывания позвоночных дисков, и поэтому вы переходите в ряд среднерослых девушек). Поэтому, в общем, 172+ и выше - это уже Высокая.
И не несите куйню.
Породистая внешность это не значит, что потомки дворян. Рост прибавляет человеку породистости что ни говори. Вот у мужчин считаю благородным рост 180-195. Выше уже тоже перебор. А 170 мужик - какая там породистость.
у меня такой же, это средний рост
Сообщение было удалено
А я че, не ответила?
Опять дети кухарок про породистость воркуют.
Ваши прадеды расстреляли всех этих аристократов,которыми вы все так восхищаетесь. Вы все потомки убийц и палачей. Поэтому и страна такая херовая, потому что на ней карма проклятия, поэтому и люди злые-потому что пожинают грехи своих предков,голубоглазых и белокурых палачей, которые иголки под ногти засовывали этим аристократам
Для меня нет, у меня 168, одно время вообще комплексовала, считала себя невидимым карликом.
Сообщение было удалено
Вот такая я и порода- карликовый мужик)
Сообщение было удалено
ну а вы, конечно же, предок ТЕХ аристократов:)
Сообщение было удалено
ох, не предок, конечно же, а потомок
Ладно-ладно гость, с вами только соглашаться))). 150 самый породистый рост, с короткими ногми, короткими руками и короткими пальцами. А мы длинноногие дворняжки с красивыми длинными руками и длинными пальцами.
выше среднего но не дылда
Сообщение было удалено
Потомок вы хотели сказать? Нет. У меня все их крестьян, но в НКВд никто не служил. Карма у меня чистая. А это самое важное.Важнее тонкой кости и высокому росту, который достался мне надо же..от крестьян
Да при чем здесь породистость.Бывают брат и сестра из одной семьи,один 180 см,а другая 160.Так что не катит эти ваши высказывания про аристократичность,она,кстати,далеко не только ростом определяется,а умом,например,коего у вас нет.
Я не хотела никого оскорбить, но достоинствами в меру высокого роста считаю: длинные ноги, по хорошему длинные изящные руки (не короткие ручки), вот считаю это благородным, вот такая я плохая. Ну вкус у меня такой, простите меня за мой вкус)).
Сообщение было удалено
а я согласна, что все эти вопли про "породистость" и "аристократизм" издаются из ртов потомков пролетариата, тк интеллигенция (которая тоже бывает разного телосложения, как и аристократия, вот неожиданность-то!!), но вы чересчур грубы, злы и несправедливы.
А слово породистость я употребляла не в смысле потомок дворянства. А совсем в другом смысле.
Средний рост 164-172. Так что 172 не особо высоко, но как бы начало высокого роста=)
Опять не дописала:))... тк интеллигенция не будет кичиться своим происхождением, им это не нужно...
Сообщение было удалено
в каком?
Что за идиотизм эти рассуждения про дворянство, крестьянство и прочее. Да почти никто не знает, какие были предки в те веки. Вечно ляпнут не в тему, то же мне, аристократы нашлись. Да и у каждого свое понимание породистости во внешности.
Сообщение было удалено
Взять актера Тихонова, который сыграл князя Балконского. Он потомок крестьян, но его взяли на роль, потому что у него очень аристократичная внешность.
если говорить о рубрикации, то для женщины большим считается рост 169-178,
если о восприятии - все индивидуально и мнение валуева вряд ли совпало бы с мнением ягоды.
Сообщение было удалено
а что здесь странного, или вы считаете 180 для мужчины таким уж высоким, а 160 для женщины - маленьким? это все средний рост, и брату быть выше сестры на 20 см - норма, я таких часто вижу.
Сообщение было удалено
Кстати да. И посмотрите на дочку Михалкова, которая графиня.
Может быть такое понятие как породистость, но оно не связано с родословной. Люди это не лошади. Порой крестьянка красивее царской дочери. Короли все друг с другом чпокались, а для красоты и здоровья потомков это вредно
у меня 172. ) средний это рост. золотая середина так сказать
Сообщение было удалено
При том при всем,что люблю носить коблук плюс 5 6 см,и становлюсь выше мч,думаю что да.Все мои друзья на 5 6 см ниже(.Есть подруга она выше меня возможно 4 5 см
Сообщение было удалено
А потому что дочке Михалкова как раз не хватает этой удлиненности, утонченности черт лица и фигуры. А сам Михалков очень даже породистый, и отец его тоже. Но они все высокие, никаких коротких рук-ног, никаких толстых щек. Кажеться мама породу испортила дочке, она простоватой внешности.
Это нормальный рост! Мужчины обмельчавшие пошли..., причем не только в росте!
Сообщение было удалено
Да не,все так же,это девушек как-то высоких становится все больше и больше.
Сообщение было удалено
Князь БОлконский... Книжки что ль почитала бы, породистая ты наша.
Сообщение было удалено
Вообще по нормам высокий рост девушек считается от 170,а у мужчин от 175.Это не говорит о том,что если сейчас много высоких девушек,то 170 перетекает в средний рост.Получается,что те,кто 160-165 сейчас должны карликами считаться?
172 - это высокая. На каблуках - кобыла.