Гость
Статьи
Про дезодорант и все …

Про дезодорант и все что связано с подмышками...

Девчонки, у меня один вопрос. Как часто бреете подмышки и каким дезодорантом пользуетесь? ...

Клубничка88
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

зимой пару раз неделю эпиляция,летом каждый день, дез только ВИШИ признаю.

Главный Гость и все тут!)))

брею через день где то. Дезодорант Кристал свежести, его можно и после депиляции сразу использовать

Гость

Брею каждый день, иногда через день. Дезом обычно не пользуюсь, т.к. моюсь каждый день и не особо потею. А так есть дав вроде.

Рупрeхт

Дезодорант дав и зубная паста взяв.

Гость

Брею каждый день, моюсь 2 раза в день, но при этом дезиком обязательно пользуюсь - Ланком.

Гость

а у меня от постоянного бритья и дезика уже подмышки болят и чешутся. Так что зимой брею реже и иногда даю подмышкам вообще отдохнуть от дезика, когда никуда из дома не выхожу...

Какой дезик посоветуйте, чтоб не щипало и не болело?

Гость

Эпилятором удаляю раз в неделю. Пользуюсь Виши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь Nivea. брею примерно 2 раза в неделю!

Она

На одежде всё равно остаются следы, то ли от дезодоранта, то ли от пота...

А какие-нить таблетки от пота есть?

Гость

через день брею, пользуюсь мененом

Гость

Через день брею. Пользуюсь Кристаллом Свежести - природный камушек такой. Прекрасно защищает от запаха пота и не пачкает одежду. А из химических дезодорантов только Kings & Queens. И моя сестра тоже только его любит. Не оставляет белых разводов и защищает от запаха. Продается в Летуале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристалл свежести только. Он натуральный.

Дина

что за "кристалл свежести"? гарньер-48часов- зелёный чтоли?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

http://www.crystaldeo.ru/

Зая
Она

Сообщение было удалено

есть дезодорант называется Dry Dry продается в аптеках от повышенного потоотделения - пользуюсь мне нравится, стоит 500р

рыбка

можно просто без спирта дезик купить и брейтесь скока хотите.

рыбка
Зая

Сообщение было удалено

лучше Максим ,Драй чересчур ядрненое,я перешла на Маским.

Ната

Я брею подмышки каждый день, люблю когда все гладко. Дезодорнат - рексона шариковый.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

))) а бритва?

я пользуюсь средством от Локситан с лимонным запахом.

Брею через день,а дезодорант только адидас шариковый.

Лера

Подмыщками бреюсь через день, я блондинка поэтому с этим мне проще. Дезодорант - Rexona твердый. Правда на подмышках остаются частички дезодоранта

Лиля

Пользуюсь кремом-депилятором, хватает эффекта на неделю. Странно, Лера (23), когда пользуюсь твердым рексоновым шариком, никаких частичек-кусочков не остается. Может быть, перебарщиваете с количеством?

Дезодоранты мало эффективны. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость

подмышки каждые 2 дня, мне не нравится, когда там волосы, и дезодорант Nivea

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: