Гость
Статьи
лактацид

лактацид

перешла на данное ср-во сегодня. скажите кто долго пользуется чем отличается обычный лактацид от него же для чувст.кожи? как узнать что у меня чувст кожа?)знаю звучит оч тупо но все же)))может надо было сразу брать для чувствительной?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне гель нравится больше,чем мусс(для чувствит.)

Гость

Автор, ну ты че, первый раз что-ли помылась? Если до этого не было какой-то реакции на другие средства, мыло, гели и т.д., значит обычная.

Гость

у меня для чувствительной .очень хорошая штука.буду теперь всегда покупать.

shanelly

я тоже давно таким гелем пользуюсь..мне его даже сама врач-гинеколог "прописала"

Риточка

Да, мне тоже гинеколог порекомендовала - пользуюсь, нравится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да я тулю))просто я ренально не знала какую брать обычную или для чувст кожи)))

автор

туПлю)))

Гость

хорошее...средство не сушит как обычные...нет зуда и дискомфорта...разработано спешл для интим зоны)

Гость

И мне нравится

Гость

Мне его тоже гениколог "прописала", а уролог после повторяющихся инфекций мочевого пузыря его "отписал", сказал подмываться простым мылом, повторяю ПРОСТЫМ, типа хозяйственного, потому что Лактацид-это так ОК, пьешь ОК твои гормоны отдыхают, не работают, пользуешься Лактацидом, защитного барьера против вредных бактерий нет. Хоть он мне тоже очень нравился перестала((