перешла на данное ср-во сегодня. скажите кто долго пользуется чем отличается обычный лактацид от него же для чувст.кожи? как узнать что у меня чувст кожа?)знаю звучит оч тупо но все же)))может надо было сразу брать для чувствительной?
Мне гель нравится больше,чем мусс(для чувствит.)
Автор, ну ты че, первый раз что-ли помылась? Если до этого не было какой-то реакции на другие средства, мыло, гели и т.д., значит обычная.
у меня для чувствительной .очень хорошая штука.буду теперь всегда покупать.
я тоже давно таким гелем пользуюсь..мне его даже сама врач-гинеколог "прописала"
Да, мне тоже гинеколог порекомендовала - пользуюсь, нравится.
Сообщение было удалено
ну да я тулю))просто я ренально не знала какую брать обычную или для чувст кожи)))
туПлю)))
хорошее...средство не сушит как обычные...нет зуда и дискомфорта...разработано спешл для интим зоны)
И мне нравится
Мне его тоже гениколог "прописала", а уролог после повторяющихся инфекций мочевого пузыря его "отписал", сказал подмываться простым мылом, повторяю ПРОСТЫМ, типа хозяйственного, потому что Лактацид-это так ОК, пьешь ОК твои гормоны отдыхают, не работают, пользуешься Лактацидом, защитного барьера против вредных бактерий нет. Хоть он мне тоже очень нравился перестала((