Это странно, ведь пропорции должны соответствовать?
Многие мне говорят, что у меня длинные ноги (рост 172), но пальцы у меня даже короче чем у девушки, чей с рост 160 см.
У кого …
Норма, не норма, а большинство людей с ростом 170 обладают 38-39 размером ноги
ахаха:)) развели...у кого пальцы короткие сделайте длинные ногти, а у кого нога не 36,то это вообще не недостаток))) посмотрите на Уму Турман!)))
У меня подруга рост 1.72, размер ноги 36, при этом вес 51кг, правда грудь 1 размера.
У меня такое. Я высокая и ноги длинные, размер ступни вообще 40-41, а ручка миниатюрная с короткими пальцами и ногтями. И шея для моего роста коротковата. При этом во всем остальном у меня очень пропорциональная фигура. Я не считаю короткие пальцы каким-то недостатком... А к художественному творчеству склонностей никаких.
А Вы хотите длинные пальцы на ногах????Зачем?У девушек должны быть маленькие пальчики,пусть у мужиков будут длинные и цепкие,ха.
Вот блин,внимательно не прочитала,сори.Но всё равно,разве это проблема?маленькие пальцы на руках,маленькие на ногах...ерунда.
Ой, ужас.:-D У меня - рост 180, а размер ноги 40. При этом, стопа узкая. Пальцы длинные. И я никогда над этим не заморачивалась.:)
у меня рост 164 см, а размер ноги 39.. это ваще жесть=(
Сообщение было удалено
абсолютно с вами не согласна! У меня короткие пальцы,но рисую не дурно.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, что красивого в крошечной ножке? Когда ношу кеды на танкетке, стопа кажется малюсенькой, и меня это бесит. У меня 38 размер, для меня это самое то.
Сообщение было удалено
И правильно, у вас все здорово.
А вообще размер ноги от роста не сильно зависит. У моей мамы рост 160, а размер 38. У коллеги по работе 165 - 35 !!!
Сообщение было удалено
ага, мечтай. размер ноги - это расстояние от локтя до запястья. у девушки росто 170 оно в среднем слставляет 30 см. 38м размеров ноги тут даже не пахнет. а длина пальцев на ногах связана с длиной пальцев рук, а не длиной ног. и лично я не вижу в длинных пальцах аристократизма. на руках еще шадно, но когда на ногах такие, что хоть на ветку садись и держись ими - жесть.