Это странно, ведь пропорции должны соответствовать?
Многие мне говорят, что у меня длинные ноги (рост 172), но пальцы у меня даже короче чем у девушки, чей с рост 160 см.
У кого такое же наблюдается?
а почему у меня грудь маленькая а глаза большие?
рост и длина ног не связаны. главное - пропорции
причем тут пальцы на руках вообще понять не могу
ну как раз если ноги длинные, то и пальцы длинные. может еще вырастут :)
А шея у вас длинная? Обычно у кого длинные ноги, у того и шея. Какой-то общий ген за это отвечает
Просто у вас нарушение пропорций тела, ничего страшного, бывает. Совершенные пропорции - редкость.
О, а у меня ноги короткие, а пальцы длинные. Автор, махнемся?
Сообщение было удалено
Не, че то не хочется )
Сообщение было удалено
Шея средняя, не короткая не длинная
...а еще что у Вас маленькое и чего не хватает достаточно?...
А почему у меня рост маленький, а грудь большая?
крестьянские корни, еще, наверное и нога большая, размера 39?
Без обид, но это один из признаков
Сообщение было удалено
нет, 37 размер
Сообщение было удалено
Не тому ответила. это не вам было прошлое сообщение
Сообщение было удалено
37 размер
Сообщение было удалено
грудь маленька ) а так все на месте
ага, с ростом в 172 см 37 размер ноги=)
Кстати, 39 для такого роста не будет большим размером. Что-что, а размер ноги как раз и зависит от роста. Оттого исключительно редко 160 см с 39 размером или 175 с 37
Потому что Вы не принцесса (хпхахаха).
Помню на ток-шоу актриса очень метко процитировала:
╚Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце ≈ справедливым╩. Золотые слова.
Сообщение было удалено
У меня подружка моего роста и у нее вообще 36 размер. Можете не верить. Это вполне нормально
Сообщение было удалено
Я не ПРЫНЦЕССА - я ИМПЕРАТРИЦА!
Сообщение было удалено
+100. Бабьё совсем не на том замарачивается
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно. Надеюсь не шальная. Я думаю у Екатерины 2 и не ткакие проблемы были.
Не уважаю ее, хоть и кличут великой)).
19, да что ж не верить. Тут на форуме каждая 2ая с ростом в 175 см, весом в 50 кг и при этом 3им размером груди, фигурой песочные часы, 36-37 размером ноги=)
Сообщение было удалено
Аллегрова что-ли?
Сообщение было удалено
Для роста 172 норма 37-38 размер ноги. А про другие свои параметры не говорила вообще
У меня знакомых девушек выше ростом выше 170 раз, два и обчелся. Но у всех кто выше 165 размер ноги 38-39.
Сообщение было удалено
Вы все такие смешные с этми крестьянскими конями))
У меня со всех сторон колхозные предки, а ноги и шея и пальцы длинные, кость тонкая,ступня узкая.Такой это бред про аристократичных предков.
И посмотрите заодно на дочь Михалкова, они же там графья кажется
Сообщение было удалено
Ну и что у меня рост 170 и 36 размер ноги
Сообщение было удалено
19 правду говорит!!!!!у меня, например, талия 54 см, бедра 92 и грудь 94 и никто не верит(((((((
Сообщение было удалено
ага и на семью Толстых тоже)))))))))
я 170 см нога 35-36)))
Сообщение было удалено
у меня подруга ростом 174, а размер 36. Так что если вы такого не встречали, то не значит, что такого не бывает
Сообщение было удалено
+ тыща! Утомили с этими "крестьянскими корнями", "породистостью" Каждая мнит себя аристократкой прям, смешно)) Откуда им столько взяться после 17го года?
Сообщение было удалено
ну там уже семитской крови две трети
32, я не говорю, что такого нк бывает. Но такое бывает исключительно редко. В каждой подобной теме твержу, что разом много исключительностей собраться в одно время в одной теме не могли.
29, у меня у знакомой примерно также. Грудь поменьше, наверное, но талию когда-то при мне мерила. Вас случайно не на букву А зовут?=)))
Сообщение было удалено
вовсе не редкость
у меня такая же ситуация,сама высокая ,ноги длиннющие,а ладошки и пальчики как у ребенка
понятия не имею почему
Сообщение было удалено
Это не ток-шоу, это из советской сказки про Золушку.))) Очень умные слова. Автор, ничего страшного в этом нет. Просто немного непропорционально, но это не значит, что Вы урод))У некоторых высокий рост, длинное туловище и короткие ноги, кто-то, наоборот, долговязый. У всех свои проблемы))
Какая вам, нах.., разница?? главное чтоб голова была на месте.
длина пальцев зависит от того, творческая личность или заядлый технарь:) не зависимо от образования и профессии, если душа лежит к любому творчеству - то длинные пальчики, нет - короткие.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Если родители из разных сословий, то- одна нога большая другая маленькая. И по длине тоже. Ну и соответственно, хромота-один из признаков данного дела)
автор, а сиськи у вас тоже как и ноги длинные? или может короткие как пальцы на руках? задумайтесь над этим.....
Сообщение было удалено
грязная полукровка (с) :)))
не актриса это процитировала, а это говорил король в сказке "золушка"...ПОРАЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ..НАВЫДУМЫВАЮТ И ЛЮДЯМ МОЗГИ ПАРЯТ.
и у меня так же. рост 172 , пальцы короткие. Шея нормальная, не длинная
и размер ноги 36
Я же говорила:D Щас еще у всех с ростом 172 окажется 36-37 размер ноги=)))
Сообщение было удалено
хехех))) не думаю, что есть такие дураки, чтобы обманывать на анонимном форуме)))
Тема размера обуви не для всех, возможно, так очевидна.
Возьмем другую.
Т.е.вы полагаете, что так много людей с ростом 175 см, весом 50 кг и фигурой песочные часы с 3 размером груди?=) Так себя описывают очень многие=) Как раз на анонимном форуме можно написать, что угодно. А в реале очевидно, что это худющая бедняжка, а не фигуристая красотка
Сообщение было удалено
Блин, ну причем тут фигура, когда речь зашла о размере обуви и росте. Ничего не знаю, норма для роста 170 - это 37-38 размер, и большинство людей с таким ростом таким развером ноги и обладают.