Гость
Статьи
Стройные ноги икр

Стройные ноги икр

Дорогие девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие физические упражнения способствуют тому, чтобы икры ног, фигурально выражаясь, "вытягивались", становились СТРОЙНЕЕ ,чтобы не было так называемых "банок". КАК сделать икры ног стройными и "вытянутыми"?

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Онемечивание Конечностей.

а морду лица посвежее

по-моему, наоборот, нужно забыть об упражнениях на икры, тогда они тают за год.

Гость

для красивых и рельефных икр...степ аэробика - первое дело, ходьба, ступеньки,приседание(тоже помогает икрам)

Гость

Угу, икры ног и уши головы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте тему! ноги икр и голова ушей!

Lumi

Икры ног, точнее говоря. Смиритесь - лучше такие, какие есть, чем вообще никаких.

Елена

степ ни в коем случае! пилатес, йога, растяжки.

тоже 32 года

обматывайте пищевой пленкой и бегать на стадион. Медленно. Тоже тают. Потеть нужно очень сильно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

согласна,посветовать степ для подсушки икр,мог только человек,который ни фига в этом не понимает

степ ,xодьба по ступенькам и прочее,только накачивают икры!!! от степа у вас икры разнесет мама не горюй! ни в коем случае! оставит иx в покое! и только! говорю как профессиональный тренер! никакиx силовыx упражнений на икры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоять, если вы тренер - можно вопрос.

А как подкачать не икры, а мышцу под ними? У меня она длинная и ноги внизу худоваты.

U

Форму икр невозможно исправить. У меня сильно худые, пробовала накачать-бесполезно.

U
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как это сделать, хочу икры потолще. Тренажеры (силовые) не помогают.

Гость
U

Сообщение было удалено

Тем более никак. Я и в тренажерке качала, и изучала все методики, а потом прочитала, что даже у культуристов икры - только от генетики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, девушка как раз таки от рельефа хочет уйти.

Гость

девочки,правильно тут сказали,что икры во многогм генетика! но небольшой косметический ремонт можо сделать

например поолностью исключить нагрузки,которые сильно икры накачивают(тот же степ)

для теx кто xочет увеличить икры в обьеме,рекомендую сайкл (спиннинг),ну или тот же степ

но учтите,что от степа не только икры растут,но и ляxи

не советую его в принципе,лучше ищищте альтернативу,нарпример бег,лышки подсушатся,а икры станут более рельефными

U

Сообщение было удалено

тренажеры фигня. Походите год на фехтование, очень действенно

юю

читала в какм-то журнале что с икрами ничего нельзя сделать, т е уменьшить из нельзя!. у самой такая же проблема.

Анна

есть специальные кроссовки из серии Resistance Walking. Они при ходьбе увеличивают нагрузку на определенные мыщцы икры. Из последних новинок- PUMA BodyTrain. стоят, как обычные

eugenie

Ноги икр? :) Икры трудно поддаются трансформации, и накачать в 10 раз проще, чем уменьшить.

Гость

калланетика.и через 2 недели - 3 см или больше.

Гость

мне 20 лет молодая симпотичная девушка! но очень стыдюсь своих ног, рост всего 160 хочется открыть и показать ножки, но вот икры покоя не дают! очень они великоваты пышные, я незнаю как их назвать, посоветуйте как их уменьшить и сделать ножки стройнее!

Тая
Гость

Сообщение было удалено

.
Обратитесь к специалистам по коррекции фигуры. Я год назад прошла курс RF- лифтинга в клинике Rhana, Потрясающий результат.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: