Девушки, женщины и все кто может подсказать. Хочу уже давно приобрести эпилятор, была на выходных в магазине, посмотрела на систему и принцип работы и мне показалось, что это УЖАСНО БОЛЬНО - им пользоваться?? Кто пользуется, напишите. Меня интересует не только избавление от волос на ногах, а везде( под мышами и там.. тоже)
Под мышками и там тоже - ужасно больно, лучше брить.
Я тоже хотела, тоже ходила вокруг них. В результате- лежит уже 2 года в шкафчике)
на ногах ниже колен и в подмышках нормально, а ТАМ и выше колен больно ужасно
Ноги целиком и руки - нормально, подмышки не пробовала, неглубокое бикини - терпимо.
дайте аргумент в пользу времени -
на сколько хватает?
я под мышками брею через день и то зимой, а летом каждый день, задалбывает конечно. интересно на сколько хватит эпиляции?
я тоже недавно приобрела эпилятор. в итоге за 4,5 часа я везде удали волосы-да, было ужаааааасно больно. но я терпела. правда в зоне бикини я смогла только лобок, а половые губы нет-надо бритвой каждый день. а так все отлично. последующие разы (если не запускать) то почти не больно))
Пользуюсь эпилятором уже лет 10. Совсем ничего практически уже не чувствую, волоски почти перестали расти. Удаляю везде, и на ногах и подмышками и там. Хватает сейчас месяца на полтора, поначалу на две недели хватало. Болей особых не помню.
Пользуюсь год как.. по-началу очень больно, там так вообще, но красота требует..(( зато спустя год терпимо! теперь раз в неделю - ноги, глубокое бикини, подмышки. Главное, не запускать
ноги - постепенно привыкаешь, а вот по поводу ТАМ - я даже напилась перед этой экзекуцией, но после первого касания, поняла что мне нужен для этой процедуры общий наркоз... есть одно последствие этой процедуры, через некоторое время волосинки начинают врастать, когда я перестала пользоваться эпилятором, перешла на бритву, я еще год мучилась с этими вросшими волосками=(( мало приятного. но, быть может, это у всех по-разному?
неглубокое бикини только делаю, остальное бритвенной насадкой. Хватает на 1,5-2 недели.
мне дарили эпилятор 6 лет назад, с холодной приставкой, надоело пользоватся, уже как 5 лет воляется.
Чем меньше пинцетов , тем меньше боль, но процесс зато удлиняется приходится довольно долго возить туда сюда.Вобщем чем больше пинцетов(максимум их бывает 48) тем быстрее, но больнее.Первое время обязательно будет раздражение и вросшие волоски. Если у вас высокий болевой порог и редкие тонкие волосы , то сможете удалять эпилятором и под мышками и в зоне бикини. Некоторые , даже ноги эпилировать не выдерживают. Нужно иметь очень большой стимул
ноги и попа - не больно совсем. Привыкла, видно.
а я протираю ноги ледокаином перед процедурой, не скажу что боль овсем уходит, но становиться очень даже терпимо.
лежал у меня браун несколько лет без дела-потом выкинула-бестолково все это...
да ладно вам, я уже давно пользуюсь,ноги вообще не больно, и голени и выше колен, бикини воском , потому что от эпилятора врастают, а вот с подмышками не сложилось, ну не могу я там отрастить так, чтоб эпилятор взял.
я вообще не понимаю, почему все так боятся боли?!! ну не умрете же вы!я конечно понимаю, что болевой порог у всех разный, но все равно не верю, что эпиляция может быть настолько больной, чтобы нельзя было потерпеть.
меня лично ощущение пробивающейся на следующий день после бритья щетинки раздражает гораздо больше.
Мне стало почти не больно уже на второй раз, имею в виду ноги. Попробовала на линии бикини, тоже терпимо, но там, где кожа, как это сказать, не сильно натянута (у основания ног) была кровь. Поэтому подмышки не рискну эпилировать
блин девченки спасибо вам за советы, продавец в магазине мне б не сказала что от них волосы врастают. я теперь из-за этого можно сказать и передумала. и так проблем куча, вросшие волосы мне не к чему
если речь о механических, тогда конечно, больно и раздражение, попробуйте домашний фотоэпилятор СенсЭпил, добьетесь прекращения роста волос, без боли и с максимальным результатом
я достаточно сильно пушистая. и удаляю волосы эпилятором везде!!!! и на ногах и ниже и выше колена и "там" и подмышками и везде где есть. Больно-это фигня, а вот что потом они врастают от эпилятора- это уже другой разговор.!
А я уже 3 года пользуюсь и по фиг на боль,сейчас уже больше похоже на массаж))
А у меня не врастает ничего...Минус в том,что он все волоски не захватывает!!!Ну больновато конечно.Хочу поменять эпилятор,может в этом дело.Хочу браун взять, которым в воде можно эпилировать.Девчат,кто нибудь пользовался им?Может от других слышали отзывы???Извиняюсь что влезла со своим вопросом.Кстати тут где-то вычитала что лидокаин-спрей нормально обезбаливает.