В общем у меня такая проблема. У меня на животе последнее время появился жир, и бока немного пополнели. Вес при этом совсем не поменялся. Я хочу избавиться от этого жира на животе, но боыусь худеть потому что у меня аппетитная попа и я не хочу чтобы она уменшилась. Все остальное тело меня тоже очень даже радует)) так как же убрать жир с живота не потревожив остальные формы?
Качать пресс.
Поможет только пресс;)
никак
Если вес не изменился, а животик и бока есть- возможно вам почиститься нужно просто... Кружка Эсмарха с солью и лимонным соком вам в помощь! Первая неделя-ежедневно
Вторая- через день
Третья-Через 2
Четвертая-2 раза в неделю
Пятая-один раз
Живота как не бывало! Удачи! Ну а если не поможет- то только спорт
Не качайте пресс: огромная доля вероятности, что накачаете его под слоем жира. Попробуйте пилатес, или метод Мэтьюз (последний помогает деликатно прокачать внутренние мышцы и "сузить" талию).
Может массажик попробывать? с мёдом, как от целлюлита?
Сообщение было удалено
уринку попей
Сообщение было удалено
я читала, что так если заниматься этим так часто, то нарушится микрофлора и могут начаться проблемы
обручь крутите
Только обруч
Сообщение было удалено
Купите обруч, только не пластмассовый и крутите, как тольо появлятся время и качайте пресс
Сообщение было удалено
Вы полнейшая ..., это Вам так через некоторое время аукнется, никто не позавидует
Еще раз говорю,уринку надо пить..
Сообщение было удалено
автор про жир на животе пишет,а не про вздутие кишечника.
а вообще знаю конкретный очень нехороший случай про итог таких вот промывок.
Сообщение было удалено
...Очень хочется услышать - после "прокрутки" обруча, за какое время уйдёт жир. Если вообще уйдёт.
халахуп крутите. чем больше тем лучше. прес качать, но не до кубиков. если пьете ок, то дело может быть в них. у меня от жанин бока стали расти, причем вес не менялся. как только бросила пить сразу пришла в норму
Сообщение было удалено
от обычного обруча не уйдет. а вот которые специальные с шариками и тп уйдет жир. моя талия была 65. стала 61. за месяц. крутила я жимфлекстор. все было в синяках и болело жутко. зато уменьшалась талия
Сообщение было удалено
Мнсяца чере3. А Вам надо за 3 дня?
Сообщение было удалено
Мы не о талии. А красота требует жертв, пережили, добились своего и молодчина!
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Пробовала? Нет?? Тогда не говори!
Сообщение было удалено
А у врача то не проконсультироваться?? Вот вы один случай знаете и все! Пи Пец, нельзя датыче ты падохнешь и умрешь.. И причем тут вздутие? Жир на 90% состоит из воды! Образования на животе, талии, боках-это зачастую ШЛАКИ! За 10 лет жизни у человека в организме задерживается до 10(!) кг всякой гадости..
Сообщение было удалено
Вы шлаки с жиром попутали малость. Вы видели хоть раз передачи про абдоминопластику? Там такие куски живота отрезают, с желтым жирком сантиметров 10 толщиной. А вы тут про шлаки и какашки.
Сообщение было удалено
ага.
понравилось,что жир на 90% состоит из воды.
Да не поможет пресс, мышцы же под жиром. Надо правильно питаться и заниматься аэробными нагрузками- бег, степпер, аэробика. Пресс тут ну никак не поможет.
Сообщение было удалено
Ну, это уже как "ультима рацио".
марьванна? а из чего по вашему жир состоит?))))
шлаки - антинаучная, никем не доказанная теория.
Inferno - марьванна частенько об этом со мной совещалась...
Та же ***... То ли зима малоподвижная, то ли пироги новогодние прилипли к бокам - "спасательный круг" образовался. Одна надежда на весну-лето. когда аппетит меньше и возможность двигаться больше. Больше всего мне однажды помогла "Кремлёвская диета" все "булки" на боках ушли, но у меня холестерин повышенный, нельзя. Попробую поститься - скоро "Великий пост", но для этого надо морально очень сильно готовиться и держаться.
Inferno - пробуй!! Сил некуда девать - как Беби, пресс до одури.
Или угли подрежь. Или - и то, и другое!!
Но мне сдеётся, у тебя и комплекс трени не оптимален.. Сужу по последним данным.
обертывание!
Спасибо всем за советы)) начну с обруча и бега, ну и жирное на ночь не есть... А там посмотрим))
Раз бока появились-значит поправилась...Худеть надо...У меня тоже первым живот толстеет..
сейчас все чаще встречаются красивые девушки худенькие, но с большим животом, с брюхом. А ни когда не задумывались почему?!как они не будут качать живот они его не уберут,ведь прокачка пресса тренирует только поверхностные мышци. Все дело в шлаках, которая дает щитовидной железе откладывать жирок в брюшной части тела, что надо: правильное питание, 2 литра в день выпивать, обруч крутить и радоваться жизню, ведь стресс очень пагубно влияет на наш организм...
Занимаюсь профессионально танцами. могу сказать что жир на животе 100% сжигает бег. вы можете сколько угодно качать пресс, это не уберет лишний жир, зато укрепит мышцы.
коррекцию животика можно сделать за 4 сеанса на аппарате VelaShape II, делаю в центре аппаратной косметологии ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, сейчас там скидка 20%
Массаж, конечно! Можно прямо на эту зону массаж "заказать" и он реально исправит формы. Я так проходила массаж по поводу боков. Делала в салоне Барон. И не больно было! Там методика какая-то есть, испанская, что ли. Не больно, но почти сразу результат есть.
Сообщение было удалено
что такое уринка
уринотерапия)
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
Можно на массаж походить, но это дорогова-то. Я вот, например, обруч железный кручу! Хорошая штука и пресс подкачала им, но правда по началу синяки были!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Всем привет!
у меня был животик
но я убрала его
качала пресс по 50 раз в день
делала медовый массаж
не ела жирное и мучное
пила 8 стаканов воды в день
И теперь у меня плоский красивый животик